das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Kokoskugeln
200 g Kokosflocken100 g Honig1 El Sahne
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Kokosbrötchen
Für 1 BlechZutaten:100 g Butter125 g Vollrohrzucker1 TL Vanillepulver1/2 Schale einer unbehandelten Zitrone1 Prise Salz2 Eier100 g Weizen- oder Dinkelvollkornmehl150 g Kokosraspeln
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Kokosbrezeln
75 g zimmerwarme Butter50 g flüssiger Honig1 TL Vanillezucker2 Eier100 g Vollkornmehl1 TL Weinsteinbackpulver50 g geriebene dunkle Schokolade150 g Kokosflocken1 Beutel Schokolade-Kuchenglasur
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Kokos-Sahneeis mit Schlagrahm und Chufas-Nüssli
600 g Schlagrahm100 g Kokosraspel100 ml Kokosmilch6 EL Ahornsirup Grad A (reinere Qualität als Grad C)6 EL Maya Wildblütenhonig (sehr verträglich für Allergiker)1/2 EL Acerola Pulver1 Msp. Vanille1Prise Salz1 EL Chufas-Nüssli (spanische Erdmandelflocke)
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Kokos-Möhrenkuchen
500 g Möhren6 Eier250 g RohrohrzuckerMark einer Vanilleschote1 Prise Salzabgeriebene Schale einer unbehandelten Zitrone200 g Kokosraspeln100 g Haselnüsse, gemahlen2 TL Backpulver75 g Weizenmehl Type 105075 g Haferflocken (Kleinblatt)
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Kokos-Haferflocken-Kekse
Für 1 BlechZutaten:150 g Dinkel, fein gemahlen100 g Kokosflocken100 g Haferflocken100 g Butter150 g Honig2 TL Backpulver2 EL Carobpulveretwas Bourbon-Vanillepulverevtl. etwas Milch
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Kokos-Gemüsesuppe
Für 4 Personen500 ml Kokosmilch (s. Tip)500 ml Wasser · 2 Würfel Gemüsebrühe1/2 EL Currypulverabgeriebene Schale einer 1/2 unbehandelten Zitrone oder Limone1 TL Ingwer, fein gerieben200 g kleine Champignons100 g TK-Erbsen1/2 -1 EL Zitronensaft100 g Karotten, feine Scheiben1 Frühlingszwiebel, feine Ringe2 EL Basilikum, fein geschnitten
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Kokos-Aprikosen-Zwetschgen-Makronen - Winterliche Festtagsküche
200g Weizenschrot (fein gemahlen oder Type 1700)2 Eier1 Prise Salz60g Honig125g Butterje 50g getrocknete Aprikosen und Zwetschgen100g Kokosraspeln4cl Aprikosengeist4 El Orangensaft
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Kokaido-Ingwersuppe
900 g Hokaido600 g Kartoffelnca. 1/2 Ingwerwurzel (je nach Geschmack darf's auch mehr oder weniger sein) ( 2 große Zwiebeln2-3 EL Sonnenblumenöl 1,8 l GemüsebrüheZitronensaftSalz, Pfeffer, etwas Curryetwas Shoyu (Sojasoße) 1 Bund Blattpetersilieca. 100 g Sesam
Rubrik Suppen Bewertung (2)
 
  Kohlsalat (Coleslaw)
Für 4-6 PersonenDressing:4 EL Mayonnaise4 EL Olivenöl4 EL Zitronensaft1 Prise Zucker1 TL KräutersalzPfefferSalat:1/2 Kohlkopf4 mittelgroßeMöhren1 Handvoll Rosinen1 Handvoll Sonnenblumen- oder Walnußkerne
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
Seite 258 von 428
1  130  194  226     255  256  257  258  259  260     276  298  341  428  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software