das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Kernige 4-Nüsse-Plätzchen
Für 2 BlecheZutaten:125 g Butter100 g Vollkorn-Haferflocken50 g Walnüsse, gehackt150 g Haselnüsse50 g Mandeln, gehackt50 g Sonnenblumenkerne1 TL Backpulver2 Eier1 Msp. Salz125 g Vollrohrzucker2 EL Honig1/4 TL Vanille, gemahlen1/2 TL Zimt
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Kernenstengelchen
Für ca. 70 StückZutaten:125 g Butter100 g Vollrohrzucker2 TL Vanillezucker1 Prise Salz1 kleines Ei100 g Sonnenblumenkerne, geröstet50 g gem. Haselnüsse200 g feines Dinkelvollkornmehl1 Msp. Backpulver
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Kerbelsuppe mit Nüssen
350 g Kartoffeln1 kleine Zwiebel2 EL Butter3/4 l Gemüsebrühe2 EL geschälte Kürbiskerne2 EL geschälte Sonnenblumenkerne2 EL gehackte Mandeln2 EL halbierte Walnußkerne250 g Kerbel150 g saure Sahne2 Eigelb
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Kastanien- Kartoffelbrot
Vorteig:600 g Dinkel, fein gemahlen3/4 l handwarmes Wasser1 gut gehäufter TL Backferment1 gut gehäufter EL Grundansatz (gibt's im Naturkostladen)
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Kartoffelsuppe mit Mozzarellakäse
Für 4 PersonenZutaten:4 kl. Zwiebeln, grob gehackt4 mittlere Kartoffeln, in 1 cm dicke Würfel geschnitten150 g Mozzarella, in 1 cm dicke Würfel geschnitten2 Knoblauchzehen, grob gehackt4-5 EL Sonnenblumenöl3 kleinere Tomaten, klein geschnittenetwas PetersilieOregano1/2 grüne Peperoni, entkernen, waschen, fein gehackt1/2 l WasserMeersalzschwarzer Pfeffer
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Kartoffelsuppe mit gerösteten Brotwürfeln
Für 4 PersonenZutaten:600 g Kartoffeln, gründlich gewaschen und gebürstet, in kleine Würfel geschnitten1 1/2 l Sahne/Wassergemisch50 g Butter2 altbackene Vollkornbrötchen, in kleine Würfel geschnitten80 g ParmesanOlivenölPetersilie zum Verzieren
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Kartoffelsuppe mit Frühlingslauch
200 g Kartoffeln 100 g Butter 100 ml Schlagsahne 300 ml Brühe 1 Bund Frühlingslauch Salz, Pfeffer, Muskat ein wenig Weißwein
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Kartoffelsuppe à la Rudi
Kartoffelsuppe à la RudiFür 2 Personen500-700 g Kartoffeln (vorwiegend festkochend)1 kg Grünkohl, ersatzweise Wirsing, gewaschen, von den Stielen gezupft3-4 Zwiebeln, gewürfeltca. 20 g Butter 1-1,5 l heiße Gemüsebrühe1 EL Majoran1 Topf Sahne150 g Blauschimmelkäse
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Kartoffelsuppe
Für 4 PersonenZutaten:1 l Wasser500 g Kartoffeln, geschält, in Würfel geschnitten2 Karotten, klein geschnitten1 Lauchstange, klein geschnittenetwas Sellerieknolle, klein geschnittenPetersilieSalz2 EL Gemüsebrühe1 Zwiebelfrischer Majoran3 EL Pflanzenöl
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Kartoffelsuppe
Für 4 PersonenZutaten:15 mittelgroße Kartoffeln, klein geschnitten1 Zwiebel, in Würfel geschnitten1 EL Butter1 Stück Sellerie, klein geschnitten1 Stange Lauch, klein geschnitten2 Möhren, klein geschnitten1 1/2 l Gemüsebrühe1 Becher süße SahneSalz, Pfeffer, Majoran
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
Seite 265 von 429
1  133  199  232     262  263  264  265  266  267     282  303  345  429  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software