das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Kleinkindkost - Gefüllte Grapefruit
Zutaten für 4 Portionen2 rote Grapefruits200g Sahnequark oder Schmand2 EL honiggesüßter Sanddornsaft
Rubrik Babykost Bewertung (0)
 
  Kleinkindkost - Fruchtige Energie-Riegel
Zutaten für 2-3 Portionen250g Trockenobst (z.B. Datteln, Aprikosen)4 EL Apfelsaftje 125g Hasel- und Walnüsse125g Rosinen75g Butter3 EL Akazienhonig2 Eier100g fein gemahlenes Weizenvollkornmehl2 TL WeinsteinbackpulverVollkornbackoblaten
Rubrik Babykost Bewertung (0)
 
  Kleinkindkost - Frucht-Spieße
Zutaten für 2-3 Portionen200g Kirschtomaten2 Äpfel, 200g Weintrauben, 1 kleine Ananas, 1 BananeTrockenobst (z.B. Datteln, Apfelringe, Aprikosen)200g junger Gouda
Rubrik Babykost Bewertung (0)
 
  Kleinkindkost - Butter mit Beeren & Zitrone
Zutaten für 4 Portionen70g Beeren der Saison (z.B. Erdbeeren, Himbeeren)250g Butter2 EL BlütenhonigSaft und abgeriebene Schale einer 1/2 Zitrone
Rubrik Babykost Bewertung (0)
 
  Kleinkindkost - Bunte Frucht-Suppe
Zutaten für 4 Portionenetwa 500-700g Obst(Äpfel, Birnen, Pfirsiche, Holunder, beliebige Beeren ...)1 l Milch oder Wasser50-100g Blütenhonig30-40g Grieß
Rubrik Babykost Bewertung (0)
 
  Kleinkindkost - Birnen-Igel
Zutaten für 4 Portionen4 reife Birnen60g Mandelstifte8 Stückchen Butter200g Naturjoghurt oder Schmandetwas Vollrohrzucker
Rubrik Babykost Bewertung (0)
 
  Kleinkindkost - Bananen-Mus
Zutaten für 4 Portionen1 Banane200g frische Dattelnfrischgepreßter Saft von 2 Orangen2 EL Ahornsirupabgeriebene Schale einer 1/2 Zitrone1/8 l Wasser
Rubrik Babykost Bewertung (0)
 
  Kleines L'Aioli
Für 4 Personen2 Eigelbe2 Knoblauchzehen, zerquetscht1/2 TL SenfZitronensaftSalz, Pfeffer1 große Kartoffel, gekocht und zerquetscht 1/2 l Olivenöl8 Kartoffeln8 Karotten
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Kleine Mandelzöpfe
Für 1 BlechZutaten:300 g Weizen-Vollkornmehl1 Msp. Backpulver125 g brauner Vollrohrzucker1 Pckg. Vanillezucker1 Prise Salz2 Eier1 Eiweiß150 g weiche Butter125 g gem. MandelnBelag zum Bestreichen: 1 Eigelb und Milch
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Klassische Beilage: Kartoffelsalat
Zutaten für 4 Personen750g festkochende Kartoffeln2 Zwiebeln1/2 Salatgurke2 Bund Radieschen1 Bund Petersilie7 EL heiße Gemüsebrühe3 EL Weinessig7 EL Sonnenblumenöl1 TL HonigMeersalzfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
Seite 265 von 431
1  133  199  232     262  263  264  265  266  267     283  304  346  431  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software