das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Klare Gemüsebrühe - Winterliche Festtagsküche
Zutaten für 1 1/2 l Suppe500 g gemischtes Gemüse1 Zwiebeln40g ButterVollmeersalz11/2 l Wasser2 EL gehackte Kräuter2 TL Gemüsebrühepasteschwarzes Pfeffer aus der Mühle
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Kirschsuppe Schneewittchen
Für 4 PersonenZutaten:1 Glas entsteinte Kirschen1 Zitrone1-2 EL Honig4 EL Mehl (Roggen)1 Eiweiß1 EL Honig oder Rohrzucker
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Kirschkonfitüre
Zutaten für 4 Gläser à 0,5 Liter1 kg Kirschen (Süß- oder sauer)1 kg Zuckerfrisch gepreßter Saft von 1 Zitrone
Rubrik Snacks Bewertung (1)
 
  Kinderparty-Bowle (Kinderkost)
Für 6 Gläser400g Ananas (in Stücken)300g Erdbeeren (geviertelt)300 ml Wasser, 4 TL HonigSaft von 6 Orangen, 4 TL Zitronensaftbunte Spießchen, zum Herausfischen der Erbeeren
Rubrik Getraenke Bewertung (0)
 
  Kidneybohnen-Salat
Für 6-8 PersonenDressing:4 EL Sonnenblumenöl3 EL EssigSalzschwarzer PfefferSalat:500 g gekochte Kidneybohnen1 Kopf grüner Salat, in mundgerechte Stücke zerpflückt100 g Champignons, in Scheiben geschnitten2-3 reife Tomaten, geachteltFrühlingszwiebeln, in nicht zu große Röllchen geschnittenetwas säuerliches Obst (Apfel/Birne), gewürfelt100 g Sonnenblumenkerne zum Garniereneinige Tropfen...
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Kichererbsentopf mit Wurzelgemüse
30 g Kichererbsen200 g Gemüsebrühe, ungesalzen1/2 Lorbeerblatt5 g Butter25 g Zwiebeln2 Knoblauchzehenje 40 g Lauch, Karotte, Pastinake und SellerieVollmeer- oder KräutersalzPfefferMuskatKümmelKoriander1/2 Tl Honig2 El Sojasoße1/2 El Weinessig oder Zitronensaft1 El gehackte Gartenkräuter
Rubrik Hauptgericht Bewertung (1)
 
  Kichererbsensalat
Für 8 Personen als kalte Vorspeise200 g Kichererbsen1 l Wasser800 ml GemüsebrüheSalzMarinade5 EL Sesamöl5 EL Sojasoße5 EL Reisessig7 EL trockener WeißweinPrise Gemüsebrühe, trocken50 g Schnittlauch200 g Karotten, gewürfelt150 g Frühlingszwiebel, in RingeSalz, Pfeffer
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Kichererbsenpaste mit Hanfsamen auf Salatbett
(4 Personen)200 g Kichererbsen100 g Hanfsamenetwas Butter2 TL GemüsebrüheSalzfrisch gemahlener Pfeffer1-2 Zehen Knoblauch, gepreßt1-2 TL Zitronensaft2 EL Olivenöl2 TL Curry1/2 TL Curcuma1/2 TL Kreuzkümmel1/4 Bund glatte PetersilieFür den Salat:1 Salatgurke4 Tomaten1 grüne Paprikaschote
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Kichererbsen-Salat
Für 4 Personen300 g Kichererbsen (12 Stunden eingeweicht)1 KnoblauchzeheCurryBrühe1 Lorbeerblatt1 Zwiebel3 EL Sonnenblumenöl2-3 EL Arame-Algen, gekochtPetersilieSojasoßeSalz, Pfeffer, SesamsamenBalsamessig
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Kichererbsen-Küchlein
3 Tassen gekochte Kichererbsen150 ml Gemüsebrühe2 Scheiben Vollkornbrot2 El Vollkornmehl2 Knoblauchzehen1 Meersalz1/2 Tl CurcumaPfeffer
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
Seite 266 von 431
1  134  200  233     263  264  265  266  267  268     284  305  347  431  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software