das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Kartoffelsuppe mit Frühlingslauch
200 g Kartoffeln 100 g Butter 100 ml Schlagsahne 300 ml Brühe 1 Bund Frühlingslauch Salz, Pfeffer, Muskat ein wenig Weißwein
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Kartoffelsuppe à la Rudi
Kartoffelsuppe à la RudiFür 2 Personen500-700 g Kartoffeln (vorwiegend festkochend)1 kg Grünkohl, ersatzweise Wirsing, gewaschen, von den Stielen gezupft3-4 Zwiebeln, gewürfeltca. 20 g Butter 1-1,5 l heiße Gemüsebrühe1 EL Majoran1 Topf Sahne150 g Blauschimmelkäse
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Kartoffelsuppe
Für 4 PersonenZutaten:1 l Wasser500 g Kartoffeln, geschält, in Würfel geschnitten2 Karotten, klein geschnitten1 Lauchstange, klein geschnittenetwas Sellerieknolle, klein geschnittenPetersilieSalz2 EL Gemüsebrühe1 Zwiebelfrischer Majoran3 EL Pflanzenöl
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Kartoffelsuppe
Für 4 PersonenZutaten:15 mittelgroße Kartoffeln, klein geschnitten1 Zwiebel, in Würfel geschnitten1 EL Butter1 Stück Sellerie, klein geschnitten1 Stange Lauch, klein geschnitten2 Möhren, klein geschnitten1 1/2 l Gemüsebrühe1 Becher süße SahneSalz, Pfeffer, Majoran
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Kartoffelsuppe
Für 4 PersonenZutaten:250 g Kartoffeln, sauber gebürstet, fein gerieben100 g Karotten, grob geraspelt50 g Lauch, der Länge nach halbiert, fein geschnitten1 l Wasser1 TL Frugola1 TL Gemüsebrühe1 TL Vollmeersalz2 EL Créme fraîche1 TL MajoranPfeffer aus der Mühle
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Kartoffelsuppe
Für 3 PersonenZutaten:8 etwas größere Kartoffeln, geschält, geschnitten1 Suppenwürfel vegetarische Brüheein paar getrocknete Sellerie(kraut)blätterSellerie, in kleine Würfel geschnittenÖl
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Kartoffelsalat mit Schafskäse
Für 2 PersonenDressing:4 EL Olivenöl1 EL Essig1 TL Honig1 TL Senf1 kl. rote Zwiebel, klein gewürfelt2 EL frische Kräuter, klein gehacktSalz, PfefferSalat:6 mittelgroße fest kochende Kartoffeln2 Tomaten, gewürfelt1/2 Salatgurke, gewürfelt6 grüne Salatblätter, in kleine Stücke zerteilt150 g Schafskäse, gewürfelt
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Kartoffelsalat Bombay
Für vier PersonenZutaten:500 gr festkochende Kartoffeln2 Stiele Stangensellerie, feine Scheiben1 gelbe Paprika, kleine Würfel2 feste Tomaten, entkernt, kleine Würfel2 Frühlingszwiebeln, feine Ringe300 gr Joghurt100 gr SauerrahmSaft von 1 Zitrone1/2 Teelöffel Cumin (Kreuzkümmel)2 Knoblauchzehen, fein gehackt2 Esslöffel frischer Koriander oder Petersilie, fein gehacktSalzPfeffer
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Kartoffelsalat
Für 4 PersonenDressing:150 g saure Sahneetwas Milch1 TL SenfSalz, PfefferSalat:800 g junge, kleine Kartoffeln3 Frühlingszwiebeln oder 1 Bund Schnittlauch, geschnitten2 Scheiben Weizenvollkorntoast1-2 EL Sonnenblumenöl1 EL Sesam1 Kapuzinerblüte zum Garnieren
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Kartoffelsalat
200 g Salatkartoffeln180 ml Gemüsebrühe 1/2 säuerlicher Apfel1/2ZwiebelDill50 g SchmandSalzweißer PfefferZitronensaftApfelessig
Rubrik Salate Bewertung (1)
 
Seite 268 von 431
1  135  202  235     265  266  267  268  269  270     285  306  348  431  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software