das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Kartoffelauflauf mit Räuchertofu
Für 4 Personen350 g Kartoffeln 250 g Brokkoli 150 g Cashewnüsse 200 ml Gemüsegarwasser 150 g Räuchertofu 5-6 EL Spinat, zerkleinert und gedünstet 1 EL Stärke 1EL Hefeflocken 1 gestrichener EL Gemüsebrühepulver 1/2TL Curry 1/2TL Salz 1 TL MajoranÖl für die Auflaufform
Rubrik Hauptgericht Bewertung (1)
 
  Kartoffelauflauf mit Quarkhaube
Für 4 Personen1 kg festkochende Kartoffeln2 mittelgroße AuberginenMeersalz3 mittelgroße Zucchini250 ml Gemüsebrühe8-10 EL Olivenöl2 große, gehäutete Tomaten750 g Quark*2 EL Dinkel-Vollkornmehl, fein ausgesiebtKräutersalz, Pfeffer1/4 TL Gemüsebrühekonzentrat1 TL gemahlener Schabzigerklee1 Bund Schnittlauch, in Röllchen geschnitten
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Kartoffel-Lauch-Suppe mit Majoran
70 g Lauch50 g Äpfel5 g Butter80 g Kartoffeln, geschält300 ml Gemüsebrühe25 g Sahne50 ml Weißwein (oder Apfelsaft)1 Prise Pfeffer1 Prise Muskat2 El Majoran, gehackt1 Prise Kräutersalz1 El Mandeln, geröstet und gehackt
Rubrik Suppen Bewertung (1)
 
  Kartoffel-Lauch-Suppe
Für 4 PersonenZutaten:1/4 l Vollmilch1/2 l Gemüsebrühe1 Tüte Kartoffelbreipulver1 Stange Porree, in Ringe geschnittenKräutersalz, frisch gem. Pfeffer1 Pr. Curryfrisch geriebener KäseDill. gehackt
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Kartoffel-Kresse-Suppe
für sechs bis acht PersonenZutaten:4 mittelgroße Kartoffeln1 Zwiebel1 Liter Gemüsebrühe250 ml Milch2 handvoll frische, gekeimte KresseSalzPfeffer
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Kartoffel-Käse-Knusperli
für 2-3 PersonenZutaten:100 gr Frischkäse2 Esslöffel Mehl2 Eier80 gr Emmentaler, fein gerieben500 gr Kartoffeln2 Esslöffel Sahne2 Esslöffel Petersilie, fein gehackt1/2 Zwiebel, fein gehacktSalzPfefferÖl
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Kartoffel-Gratin (Kinderkost)
Zutaten für 6 Portionen30g Butter1 Zwiebel200g Sonnenblumenkerne1 kg Kartoffeln500g Tomaten200g geriebener EmmentalerMeersalz und schwarzer Pfeffer
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Kartoffel-Früchteauflauf
Für 4 Personen750 g Kartoffeln2 Apfelsinenfrische Ananaseinige EL ButterKräutersalzeventuell Honiggeriebener Käse
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Kartoffel-Chips (Kinderkost)
Zutaten für 5 und mehr Portionen10 mittelgroße Kartoffelnedelsüßes PaprikapulverMeersalz1 l Öl zum Frittieren (z.B. Olivenöl-Butter-Mischung oder Kokosfett)
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Kartoffel-Broccoliauflauf
Für 4 Personen400 g Broccoli300 g Kartoffeln2 Eier100 g Räuchertofu1/2 Becher SahneSalz, Pfeffer, Muskatgeriebener Käse ( z.B. Gouda mittelalt)ButterKürbiskerne
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
Seite 270 von 431
1  136  203  237     267  268  269  270  271  272     287  308  349  431  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software