das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Honig-Vitamintrunk
Den Zitronensaft mit dem Orangen- und dem Möhrensaft sowie dem Apfelsaft und dem Wasser in einen Mixbecher geben und gut mischen. Anschließend mit dem Honig süßen und mit dem Ingwer würzen. Das Getränk in zwei Longdrinkgläser füllen und servieren.Quelle: Rezept von Judith Braun, in: Karin Heinze: Honig, herausgegeben von Schrot & Korn, bio verlag, Aschaffenburg, zu beziehen im...
Rubrik Getraenke Bewertung (0)
 
  HONIG-CURRY-SENF
125 ml scharfen Senf100 g Honig1 TL Curry Pulver
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Holunderhaferschnitte an Vanillesauce
Für 2 Personen 30 g Hafer, fein gemahlen 200 ml Apfelholundersaft 1 Prise Zimt 1 Prise Vanille 250 ml Vanillesojapudding (verzehrsfähig im Naturkostladen erhältlich) 2 EL Sahne 1 Kiwi 1 EL Mandelblättchen
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Holunderblütensirup (Getränk)
Zutaten für 1 Flasche à 0,75 Liter12 Holunderdolden4 Zitronen (in Scheiben geschnitten)1/4 l Obstessig1,5 kg Zucker,1 l Wasser
Rubrik Getraenke Bewertung (2)
 
  Holunderblütensekt (Getränk)
Zutaten für 5 Liter12 Holunderdolden5 l Wasser4 Zitronen (in Scheiben geschnitten),700g Zucker
Rubrik Getraenke Bewertung (0)
 
  Holunderblüten-Bowle
Ergibt ca. 2 Liter1 l Bio-ApfelsaftHolunderblütendoldenverschiedene Kräuter, z.B. Minze, Melisse, Giersch, Gundermann, Schafgarbe,Thymian, Dost, Bohnenkraut, Lavendelstängel, Rosenblüten1 Flasche Mineralwasser (mit Kohlensäure)Saft einer Zitrone
Rubrik Getraenke Bewertung (0)
 
  Hollerküchle
Für 4 Personen200 g Weizenvollkornmehl1 Pr. Salz1/4 l Milch2 Eier1 EL Honig12 frisch gepflückte HolunderdoldenButter
Rubrik Vorspeisen Bewertung (1)
 
  Holdersberger Bio-Quark
Ergibt etwa 1-2 KilogrammZutaten:5 Liter Bio-Vorzugsmilch500 gr Dickmilch5 Tropfen Lab (in der Käserei erhältlich)
Rubrik Nachspeisen Bewertung (1)
 
  Hokkaidosuppe mit Cidre und Kresse
Für 4 PersonenZutaten:4 Hokkaidokürbisse2 Zwiebeln, gewürfelt2 Äpfel, gewürfelt1-2 Knoblauchzehen, gewürfelt0,5 l Cidre (oder nicht zu süßen Apfelsaft)0,4 l Créme fraîche (oder Sauerrahm)0,4 l GemüsebrüheGartenkresseSalz, weißer Pfeffer, MuskatnußButter
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Hokkaido-Kürbissuppe
Für 4 PersonenZutaten:1 mittelgroßer Kürbis2 Kartoffeln, in grobe Srücke geschnitten2 Zwiebeln, in grobe Stücke geschnittenKnoblauchzehen (nach Geschmack)Petersilie (nach Belieben auch andere frische Kräuter)Pfeffer, Salz, Muskat1 l Gemüsebrühe1 Becher Schlagsahne oder Créme fraîche
Rubrik Suppen Bewertung (3)
 
Seite 275 von 430
1  138  207  241     272  273  274  275  276  277     291  311  351  430  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software