das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Halva
für ? Personen (je nachdem, wie groß die Naschkatzen sind...)Zutaten:1 kg Möhren60 gr Rosinen oder Sultaninen6 Esslöffel Butterschmalz120 gr Mandelsplitter1/2 Teelöffel Macis (Muskatblüte)1 Teelöffel gemahlener Kardamom4 Esslöffel Honig1 l Milch125 gr Rohrohrzucker
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Halloween-Kürbis-Suppe
GrundausstattungKochtopf, Küchenwaage, Meßbecher, Eßlöffel, Messer, Schneidebrett, Pürierstab (oder Kartoffelstampfer), KochlöffelZutaten für 4 Personen500g Kürbis4 Kartoffeln1 Zwiebel750 ml Wasser2 EL Butter1 Prise Meersalz1 Prise frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Haferschrotsuppe mit Gemüsestreifen
Für 2 PersonenZutaten:150 g Gemüse (Sellerie, Lauch und Möhren), geschält, in feine Streifen gehobelt1 kl. Zwiebel, fein gewürfelt1 EL Butter2 EL feinen Hafervollkornschrot1/2 l Gemüsebrühe4 EL SahneMeersalzfrisch ger. MuskatnußMajoranetwas Petersilie und Schnittlauch, gehackt
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Haferschrot mit Früchten
Für 4 Personen 150 g Naturjoghurt 6 EL Milch (oder Haferdrink) 100 g Haferschrot 2 EL Rosinen oder Sultaninen 100 ml süße Sahne 2 Bananen 1 große Birne 2 Pfirsiche 4 EL Mandelsplitter
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Haferplätzchen
Für 2 BlecheZutaten:250 g Hafermehl70 g Butter150 g gemahlene Mandeln100 g HonigVanille1 gestrichener Teelöffel Backpulverje 1/2 TL gem. Anis und Fenchel
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Hafermützchen
Für 2 Bleche à 20 StückZutaten:125 g Butter125 g Honig1 Ei100 g Haselnüsse, fein gerieben100 g Rosinen, ungeschwefelt200 g Nackthafer, gemahlen, Einstelltung leicht grob1 TL Backpulver1 TL Zimt1 Msp. Vanille
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Haferklößchensuppe
Für 4 PersonenZutaten:1 Zwiebel, gewürfelt1 Möhre, klein geschnitten1 Stange Lauch, längs halbiert, gewaschen, in Ringe geschnitten1 EL Distelöl1/4 l Milch1/2 l Wasser2 TL Gemüsehefebrühe1 Bund BrunnenkresseSalz, Pfeffer1/8 l süße SahneFür die Haferklösschen:200 ml Wasser50 g Butter1 TL Gemüsehefebrühe100 g geschroteter Hafer1 Bund Petersilie1 EiPfeffergeriebener MuskatnußSalz
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Haferkekse
Für 1 BlechZutaten:200 g Butter500 g kernige Haferflocken150 g Honig1 EL Vollkornmehl2 Eigelbe2 Eiweiße
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Haferflockenplätzchen
Für 1 BlechZutaten:100 g gehackte Mandeln125 g weiche Butter125 g Honig100 g Vollkornweizenmehl100 g kernige HaferflockenSalz, Zimt, Nelken
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Haferflockenplätzchen
Für 1 BlechZutaten:1 Kokosnuss, geraspelt250 g Haferflocken200 g Butter200 g Kamut, frisch gemahlen3 Eier150 g Honig1 Pckg. Weinsteinpulverevtl. Rosinen, über Nacht in Rum eingeweichtetwas Vanillepulver
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
Seite 282 von 431
1  142  212  247     279  280  281  282  283  284     298  317  355  431  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software