das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Gurkensuppe englische Art
Für 2 Personen1 Salatgurke, in dünne Scheiben geschnitten20 g Butter1/2 l Gemüsebrühe15 g Reismehl2 EL kaltes WasserSalz, Cayennepfeffer1 Eigelb1 EL Milch20 g Sauerampfer, in Streifen geschnitten
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Gurkensuppe
Für 2 Personen 1 Salatgurke 1 Zwiebel 1 EL Butter oder Margarine 500 ml Wasser 100 ml süße Sahne Kräutersalz frischer Pfeffer aus der Mühle 1/2 Bund gehackter Dill Die Salatgurke schälen, der Länge nach vierteln und mit einem Messer die Kerne herausschneiden. Die Gurke anschließend in etwa 1 cm breite Stücke zerteilen. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Die Butter oder...
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Gurkensalat mit Seidentofu (Taifun-Tofu-Rezept)
1 - 2 Salatgurken200 g Seidentofu90 ml Sonnenblumenöl30 ml Apfelessig1 TL salz1 TL (leicht gehäuft) milder Curry1 Messerspitze Pfeffer weiß3 EL Senf, mittelscharf1 kleiner Bund Dill
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Gurkensalat mit Schafskäse
Für 2 PersonenDressing:1 EL Olivenöl5 EL Balsamico-Essig1/2 EL KräutersalzSalat:2 Zweige Petersilie, glatt3 EL Sonnenblumenkerneetwas Butter1 Schlangengurke, geschält, in Scheiben geschnitten2 dicke Scheiben türkischen Schafskäse, gewürfelt
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Gurkensalat
Für 3-4 PersonenDressing:2-3 EL Olivenöl2-3 EL Essig (z.B. Traubenessig)Salz, Pfeffer, Dill1 Prise ZuckerSalat:1-2 Gurken, geschält (nicht nötig bei Gurken aus biologischem Anbau), in feine Scheiben geschnitten oder gehobelt
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Gurken-Paprika-Carpaccio
Für 4 PersonenDressing:1 EL Olivenöl1 TL Senfca. 2 EL Aceto BalsamicoPeffer, Salz (Kräutersalz)1 EL Petersilie, gehacktSalat:1 Gurke, in dünne Scheiben geschnitten2 rote Parpika, gewürfelt1 kleiner Rettich, in dünne Scheiben geschnitten
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Grünspargel-Erdbeersalat mit Pistazien
600 g grüner SpargelSaft von 2 Zitronenetwas Honig2 EL Traubenkernöl300 g Erdbeeren50 g Pistazienkerne
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Grünkohl in Senf-Biersoße mit Kartoffel-Gemüserösti
Für 4 PersonenGrünkohl50 g Butter100 g Zwiebeln, grob gehackt1 kg Grünkohl, ohne Strun2 EL ganze Senfkörner200 ml Bier, vorzugsweise eine dunkle Sorte2 EL Haferflocken500 ml Sahne2 EL mittelscharfer Senf1 EL Salz1 EL Gemüsebrühe1 EL Honigsowie etwas PfefferKartoffel-Gemüserösti500 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend100 g Sellerie, Karotten, Lauch100 ml Sahne2 Eigelbe1 Bund...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (5)
 
  Grünkerntopf-Querbeet
Für 4 PersonenZutaten:200 g Grünkern, über Nacht eingeweicht2 Möhren, klein geschnitten2 Stangen Lauch1 Pastinake1 Petersilienwurzel2 Zwiebeln1 kleiner Blumenkohl2 Paprikaschoten, 1 rot, 1 gelb3 Tomaten1 kleiner Chinakohl1 EL ButterGemüsebrühe und Salz2 EL Petersilie, gehackt
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Grünkernsuppe mit Pilzen
Für 4 PersonenZutaten:100 g Grünkern, grob geschrotet1 l Gemüsebrühe1 Bund Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten300 g Egerlinge, in Scheiben geschnitten1 Bund Petersilie, gehackt1 EL Öl100 g SahneSalz, Pfeffer
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
Seite 284 von 431
1  143  214  249     281  282  283  284  285  286     299  318  356  431  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software