das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Großmutters Crunchies
Für 1 BlechZutaten:300 g Vollrohrzucker125 g Butter30 ml Honig175 g Haferflocken175 g Kokosflocken140 g KuchenmehlSalz1 geschlagenes Ei10 ml Backpulver
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Große Sandwiches-Vielfalt (Kinderkost)
verschiedene Sorten Bio-Vollkornbrotunterschiedliche selbstgemachte Brotaufstricheklein geschnittenes Gemüse und Obstklein gehackte Kräuter
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Grießschnecken
Für 4 Personen250 g WeizenvollkornmehlSalz1/2 l Milch1 Ei1 EL Öl80 g Butter120 g Grieß
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Grießmakronen
Für 1 BlechZutaten:250 g unabgezogene gewiegte Mandeln250 g brauner Zucker60 g Grießmehl15 g feiner Zimt30 g Zitronat und OrangeatZitronensaft5 Eiweiß
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Grießflammeri mit Himbeersoße
1/4 l Milch30 g Vollkorngrieß10 g Butter20 g Honig1 Tropfen Bittermandelöl1 Prise Vanillepulveretwas Himbeerfruchtsoße aus der Flasche (Naturkostladen)
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Grieß-Suppe
Für 4 PersonenZutaten:100 g Vollkornweizengrieß50 g Butter500 ml Wasser250-500 ml Milch1 EL Gemüsebrühekonzentrat1/2 TL Salz1/4 TL Curry1-2 EL Zitronensaft
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Griechische Zucchinisuppe mit Reis
Für 4 PersonenZutaten:50 g LangkornreisSalz3 mittelgroße Zucchini, in Scheiben geschnitten2 Zwiebeln, fein gehackt1 Knoblauchzehe, fein gehackt1 1/4 l Gemüsebrüheschwarzer PfefferSalbeiThymian40 g geriebener Parmesan3 EL Olivenöl
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Griechische Bohnen
(4 Pers.)250 g Bunte Riesenbohnen2 EL Apfelessig1 EL Zitronensaft6 EL Olivenöl2 TL gehackte Kapern1 Knoblauchzehe, zerdrücktje 1 TL Oregano, Majoran, Basilikumje 1/2 TL Rosmarin, Thymian, Meersalz, frisch gemahlenen Pfeffer
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Gratinierter Spargel mit Käsesoße
1 kg Spargel20 g Weizenvollkornmehl30 g Butter150 ml Spargelwasser200 ml Sahne300 g Blauschimmelkäse50 ml trockener SherrySalz, Pfeffer, Muskat2 TL Schnittlauch, fein geschnitten
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Gratinierte Steinpilzhüte Ernesto
Für 2 Personen4 große Steinpilzhüte4 EL Olivenöl30 g Butter1 Bund Basilikum, fein gehackt1/2 Bund Petersilie, fein gehackt1 EL Semmelbrösel3 EL Parmesan, geriebenSalz, Pfeffer
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
Seite 287 von 431
1  144  216  252     284  285  286  287  288  289     302  320  357  431  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software