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  Getreidefladen mit Tomatensoße
Für 2 Personenca. 150 g Getreide (Weizen, evtl. mit Grünkern, Hafer etc.), fein gemahlenetw. SalzWasserSoße:500 g pürierte Tomatenevtl. Zucchini oder Paprika, klein geschnittenKräutersalzKnoblauchEssiggurkenKräuter (Thymian, Oregano...)
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  Getreide-Hamburger
Ergibt 8 HamburgerGrünkernbratlinge100 g Grünkernschrot50 g Weizenschrot350 ml Wasser1/2 Gemüsebrühewürfel50 g Zwiebel1 EL Petersilie, gehackt1 Ei2 TL SonnenblumenkerneSalz, PfefferWeizenvollkornmehl zum Wenden2 EL Fett zum Braten und Dünsten8 Vollkornbrötchen4 EL Tomatenmark4 Tomatenca. 24 Gurkenscheibenca. 16 Salatblätter
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  Gesunder Fisch-Burger (Kinderkost)
Zutaten für 2 Portionen2 Rotbarschfilets (je ca. 100g)1 EiMeersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1 Tasse Vollkorn-Cornflakesetwas Öl zum Braten100g Pflücksalat2 kleine Möhren50g Alfalfasprossen1 Banane2 Weizenvollkornbrötchen
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  Gesund & Grün (Getränk)
Zutaten für 2 Gläser300g Gemüsefenchel mit Grün200g Äpfel1 TL Zitronensaftweißer Pfeffer,etwas stilles Wasser
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  Geschmorte Artischockenherzen auf Zucchinisalat
8 Artischocken2 mittelgroße ZucchiniKoriander, Pfeffer2 Zehen Knoblauch50 ml Weißwein trocken750 ml GemüsebrüheSaft von 1 Zitrone
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  Gerstensuppe Primavera
Für 4 Personen1 Tasse (250 ml) Perlgerste8 Tassen Wasser2 kleine Zwiebeln2 Möhren1 Kartoffel1 Stengel Stangensellerieeinige Blätter Löwenzahnfrische PetersilieMajoran, Thymian2 EL Olivenöl2 TL Meersalz2 EL ShoyuPfeffer
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  Gerstenschrot-Suppe
Für 4 Personen 4 EL feines Gersten-Vollkornschrot 1000 ml Gemüsebrühe Kräutersalz 1 Prise Anispulver 1 Prise Fenchelpulver frisch geriebene Muskatnuss 100 ml süße Sahne 2 EL frischer oder getrockneter Kerbel Das Gersten-Vollkornschrot in einem heißen Topf ohne Fettzugabe unter Rühren einige Minuten leicht darren. Dann die kalte Gemüsebrühe angießen und unter ständigem Rühren...
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  Gerstengraupen-Suppe
Für 4 PersonenZutaten:250 g Gerstengraupen700 ml Gemüsebrühe2 gr. Karotten, gewürfelt2 Kartoffeln, klein gewürfelt1 kl. Zwiebel, klein geschnittenSuppengrünPfeffer150 ml Sojamilch oder Sojasahne
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  Geröstetes Brot auf neapolitanische Art
Crostini alla napoletanaZutaten für 4 Personen4 Scheiben italienisches Weizenbrot aus Sauerteig(oder anderes Brot)4 EL Olivenöl2 Kugeln Mozzarella8 Anchovisfilets2 mittelgroße vollreife Eiertomatenfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer1 TL getrockneter Oregano1 Bund Basilikum
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  Gemüsetoast
Für 4 Personen 2 kleine Zwiebeln 1 rote Paprikaschote 1 gelbe Paprikaschote 1 kleine Zucchini 250 g Mozzarella Kräutersalz 1 Prise Cayennepfeffer 1/2 TL scharfes Paprikapulver 8 Scheiben Vollkorntoast 2 EL Butter Den Backofen auf 220°C (Heißluft 180°C) vorheizen. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Paprikaschoten sowie die Zucchini putzen, waschen und ebenfalls in kleine Würfel...
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