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  Gratinierte Selleriescheiben
Selleriescheiben, gratiniert:80 g Getreideschrot (Dinkel, Grünkern oder andere Sorten)30 g Zwiebeln, gewürfelt350 ml Gemüsebrühe oder Wasser50 g Emmentaler, gerieben100 g Lauch, feine Streifen100 g Karotten, feine Streifen60 g Sellerie, feine StreifenMeersalzKräutersalzPr. Pfeffer500 g Selleriescheiben, gedämpft
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  Gratinierte Fenchelknollen mit Edelpilzkäse
Für 4 PersonenZutaten:4 Fenchelknollen 800-1000 gr80 gr Blauschimmelkäse2 Esslöffel Vollkornmehl4 Esslöffel MilchSalzschwarzer Pfeffer, frisch gemahlenMuskatnuss, frisch gerieben2 Esslöffel Sesamkörner2 Messerspitzen Paprikapulver1 Eßlöffel Olivenöl, nativ
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  Gratinierte Fenchelknollen
Für 4 PersonenZutaten:4 Fenchelknollen, 800-1000 gr80 gr Blauschimmelkäse2 Esslöffel Vollkornmehl4 Esslöffel MilchSalzschwarzer Pfeffer, frisch gemahlenMuskatnuss, frisch gerieben2 Esslöffel Sesamkörner2 Messerspitzen Paprikapulver1 Esslöffel Olivenöl, nativ
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  Gratinierte Auberginen
Tortino di melanzaneZutaten für 4 Personen4 kleine, feste Auberginen (etwa 500g)1 Bund Petersilie, 1 Msp. Majoran8 Eier, 3-4 EL MilchMeersalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferMehl zum Wenden und Olivenöl zum Braten
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  Gratin mit Apfelkäsekruste
Für 4 Personenca. 500 g Kartoffeln1 Stange Lauch1 säuerlicher Apfelgeriebener Käse (Bergkäse oder Gouda, mittelalt)2 EL Sonnenblumenkerne2 Eierca 1/2 Becher SahneSalz, Pfeffer, Muskat
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  Grappoli mit Dreikäsesauce
(3 Pers.)300 g Grappoli1 EL Butter1 Bund Lauchzwiebeln75 g Gorgonzola100 ml Sahne1 Prise Chilipulver100 g Pecorino, gerieben100 g Gruyère, gerieben150 g saure Sahne
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  Gourmetkartoffeln
3 große gekochte Kartoffeln1 El Butter30 g saure Sahne1 El geriebener KäseKräutersalzfrischer Majoran25 g Knollensellerie25 g Möhren40 g Weizensprossen1 El GemüsebrüheOlivenöl
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  Gorgonzolasauce
Salsa di gorgonzolaKäse, vor allem Parmesan, werden gern für herzhafte Saucen verwendet. Pecorino und Gorgonzola ergeben sehr intensive, Mascarpone und Ricotta sehr cremige Saucen. Frisch geriebener Parmesan, Greyerzer, Edamer und Fontina werden mit Butter geschmolzen und mit Rigatoni vermischt zu Rigatoni ai quattro formaggi.Zu den gehaltvollen Käsesaucen passen auch Farfalle, Spaghetti oder...
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  Gorgonzola Birne
1 BirneZitronensaft25 g weicher Gorgonzola20 g QuarkSalzPfefferWalnußkerne
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  Göttertraum-Tofukuchen
Nicht nur ein Traum für Götter, sondern auch für Veganerist dieser Kuchen. Bei diesem Rezept hat Tofu bzw. Süßlupineden Quark des klassischen Käsekuchens ersetzt.Für eine Springform Ø 26 cmFür den Mürbteig:90 g gemahlene Walnüsse160 g feingemahlener Dinkel1 Msp Natriumhydrogencarbonat (Natron)125 g reine Pflanzenmargarine oder Butter75 g gesiebter Vollrohrzucker(eventuell 1 EL kaltes...
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