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  Gemüsesalat
Für 1 PersonDressing:100 g Dickmilch1 EL saure Sahne1 TL Tomatenmark2 TL Zitronensaft, frisch gepreßtweißer Pfeffer, frisch gemahlenetwas Paprikapulver, edelsüßSalzSalat:100 g Möhren, in feine Stifte geschnitten100 g Broccoli, in kleine Röschen geteilt150 g grüne Bohnen, halbiert1 Mandarine
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  Gemüserohkost
PinzimonioZutaten für 4 Personen1 gelbe und 1 rote Paprika2 mittelgroße Fleischtomaten2 kleine feste Zucchini2 junge Fenchelknollen4 Frühlingzwiebeln1 kleiner Radicchio1 Staude Chicoréebestes kaltgepreßtes Olivenöl (Natives Olivenöl extra)aromatischer WeinessigMeersalzfrisch gemahlener weißer Pfeffer
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  Gemüsereis mit Butterklößchen
Für 2 PersonenZutaten:60 g NaturreisBroccoli oder Feinfrosterbsen oder 1 KohlrabiFür die Butterklößchen:25 g Butter30 g Vollkornsemmelmehl1 EiMeersalzMuskatnuß, frisch geriebenGemüsebrühe, frisch oder Instant oder WürzlMisoPetersilie
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  Gemüseragout - Winterliche Festtagsküche
Pisto manchegoZutaten für 8 Personen1,5kg reife Fleischtomaten2 große Zwiebeln6 EL natives Olivenöl extra6 Knoblauchzehen4 grüne Paprikaschoten (etwa 600g)1 kg ZucchiniSalzfrisch gemahlener Pfeffer2 Bund glatte Petersilie
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  Gemüsepakoras
Für 4 Personen als Vorspeise100-200 g Tofu, gewürfeltÖl zum Braten oder Fett zum Frittieren 400-500 g Gemüse nach Wahl 500 g Vollkornmehl 2 EL Sojamehl 250 ml Wasser oder Gemüsebrühe 3-4 EL Shoyu 1 TL Curry 1 TL Kumin 1 TL Ingwer oder Paprikapulver nach Belieben
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  Gemüsepakoras
Für 4 Personen100-200 g TofuwürfelÖl zum Braten 400-500 g Gemüse nach Wahl, z.B. Zwiebeln, Paprika, Zucchini, Broccoli 500 g Vollkornmehl 2 EL Sojamehl 250 ml Gemüsebrühe 3-4 EL Shoyu 1 TL Curry 1 TL Kumin 1 TL Ingwer oder Paprikagewürz
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  Gemüselasagne
Für 1 Personeinige Lasagneblätter150-200 g TK-Gemüsemischung1 Glas MaiskörnerSalz, Pfeffer, Gewürze und Kräuteretwas ParmesanBechamelsoße:1 EL Butter2 EL Mehl250 ml Gemüsebrühe250 ml Milch1 Lorbeerblatt
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  Gemüseküchlein
für vier PersonenZutaten:4 EierSalzStreuwürzeCurrypulver2 Teelöffel frische Petersilie oder Thymianblättchen150 gr Mehletwa 600 gr Gemüse100 gr geriebener Käse4 Esslöffel Sonnenblumenkerne
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  Gemüsegratin mit Quarkkruste und Kartoffeln
Für 4 Personen Gemüsegratin200 g Sellerie, in Scheiben200 g Steckrübe, in Scheiben200 g Broccoli, in Scheiben100 ml Gemüsebrühe/Wasser100 ml Vollmilch2 EL Naturreismehl30 g Emmentaler, gerieben1 TL Senf, mittelscharf1/2 TL MeersalzPr. PfefferPr. MuskatnussPr. Kümmel Haferflocken-Quarkkruste100 g Magerquark100 g Haferflocken1 Eigelb2 EL Kräuter, fein geschnitten1/2 TL Kräutersalz...
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  Gemüsegratin mit Pest-Haube
Gemüsegratin mit Pesto-Haube2 kg Zucchini2 kg Tomaten800 g GemüsezwiebelnPesto1 Bund Blattpetersilie, fein gehackt2 Bund Basilikum, fein gehackt100 g Pinienkerne, fein gemahlen12 EL Olivenöl150 g Saure Sahne150 g Käse, gerieben8 Knoblauchzehen, durchgedrücktSalz, Pfeffer
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