das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Gemüsetoast
Für 4 Personen 2 kleine Zwiebeln 1 rote Paprikaschote 1 gelbe Paprikaschote 1 kleine Zucchini 250 g Mozzarella Kräutersalz 1 Prise Cayennepfeffer 1/2 TL scharfes Paprikapulver 8 Scheiben Vollkorntoast 2 EL Butter Den Backofen auf 220°C (Heißluft 180°C) vorheizen. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Paprikaschoten sowie die Zucchini putzen, waschen und ebenfalls in kleine Würfel...
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Gemüsesuppe mit Tofu
Für 6-8 PersonenZutaten:Je 1/2 rote, gelbe, grüne Paprika, fein gewürfelt2 Karotten, fein gewürfelt1 kl. Kohlrabi, fein gewürfelt3-4 Röschen Blumenkohl, fein gewürfelt1 Zwiebel, fein gewürfelt1/4 Sellerieknolle, fein gewürfelt1 Petersilienwurzel, fein gewürfelt4-5 Blätter Wirsing, in Streifen geschnitten130 g Tofu, klein gewürfelt3 EL Sojasoße2 EL SojaölSalz, Pfeffer1 gestrichener...
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Gemüsesuppe mit Keimlingen
Für 4 PersonenZutaten:1 Zwiebel, gewürfelt2 EL Öl150 g Möhren, in feine Scheiben geschnitten1 l Gemüsebrühe200 g ErbsenSalz, Pfeffer, Muskat, Cayennepfeffer100 g Radieschenkeimlinge50 g gehackte, geröstete Pistazien
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Gemüsesuppe mit Käsekugeln
Für 4 PersonenZutaten:1 EL Butter1 Zwiebel, klein gewürfelt500 g gemischtes Gemüse, klein geschnitten1 l Wasser1 EL Gemüsebrühefür die Käsekugeln:50 g Butter1 EL Gemüsebouillon1 Ei1 Eigelb1 TL KräutersalzMuskatnuß30 g Haselnüsse, fein gerieben30 g Gouda, fein gerieben100 g Weizen, gemahlenPetersilie, fein gehackt
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Gemüsesuppe mit Ingwer und Orange
Für 4 PersonenZutaten:1 mittelgroße Zwiebel, geschält, klein geschnitten1 Knoblauchzehe, geschält, klein geschnittenca. 20 g Ingwer, geschält, klein geschnitten2 Karotten, in Würfel geschnitten1 kl. Stange Lauch, in Würfel geschnitten1 mittelgroße Petersilienwurzel, in Würfel geschnittenevtl. kl. Fenchelknolle, in Würfel geschnitten3 EL ButterSaft von 2 unbeh. Orangen500 ml...
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Gemüsesuppe mit Fleischeinlage
Für 4 PersonenZutaten:500 g Möhren1-2 Zwiebeln3 Knoblauchzehen6 gr. Kartoffeln250 g Gehacktes2 Tomaten1 Glas Tomatenmark1 Becher SahneBasilikum, Pfeffer, Oregano
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Gemüsesuppe
Für 6-8 PersonenZutaten:1-2 Karotten, fein gewürfelt1/2 Kohlrabi, fein gewürfelt1/2 kl. Süßkartoffel, fein gewürfelt1 mittelgroße Kartoffel, fein gewürfelt1 kleine Stange Lauch, in feine Scheiben geschnitten3-4 Blätter Mangold, in feine Scheiben geschnitten4-5 Blätter eines Chinakohls, in feine Scheiben geschnitten3-4 Champignons, in feine Scheiben geschnitten1 1/2 l Wasser2 EL...
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Gemüsesuppe
Für 4 PersonenZutaten:500 g Weißkohl2 große Zwiebeln, fein gewürfelt3 Knoblauchzehen, fein gewürfelt2 EL Butter oder Margarine250 g Tomaten, gehäutet, gewürfelt1 l GemüsebrüheSalz, Pfeffer6 Scheiben Mischbrot4 EL trockenen Rotwein1/8 l Olivenöl1 Bund Petersilie
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Gemüsesuppe
Minestrone di verdureZutaten für 6-8 Personen50g getrocknete weiße Bohnen1 SalbeiblattMeersalzje 1 Stange Lauch und Bleichsellerie3 Möhren1/4 Wirsing3 mittelgroße Kartoffeln1 Zucchini2 reife Eiertomaten1 EL Butter4 EL Olivenöl2 l Fleisch- oder Gemüsebrühe(selbstgemacht oder aus Würfeln)100g kleine Pasta (z.B. Ditalini oder Chifferini)1 Knoblauchzehe10-15 Rosmarinblätter1 frische oder...
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Gemüsespieße
Zutaten für 4 Personen1 (dünne) AubergineSaft von 1-2 Zitronen2 Maiskolben8 (kleine) Tomaten2 Zucchini2 Zwiebeln2 (große) Champignons4 EL OlivenölKräutersalzweißer Pfeffer4 große Spieße
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
Seite 291 von 431
1  146  219  255     288  289  290  291  292  293     305  323  359  431  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software