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  Gemüse-Knabbereien (Kinderkost)
Zutaten für 6 Portionen2 Paprika, 2 Auberginen, 2 Tomaten, 2 kleine Zucchinifrisch gemahlener schwarzer Pfefferetwas Kräutersalz
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  Gemüse-Kaltschale mit Croutons (Gazpacho)
Zutaten für 4 Personen1/2 Salatgurke1 gelbe und 1 grüne Paprika700g Tomaten1/4 l Tomatensaft2 Zwiebeln1/4 l Joghurt3 Knoblauchzehen3 Scheiben (altes) Brot, ohne Rinde2-3 EL Obstessig3 EL OlivenölMeersalzfrisch gemahlener schwarzer PfefferKräuter (z.B. Schnittlauch, Basilikum)TabascoButter für die Pfanne
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  Gemüse-Eierkuchen (Kinderkost)
Zutaten für 2 Portionen3 Eier6 EL Sahne6 Champignonsje 1 Paprika und Karotte und 1/2 Stange PorreeKräutersalz, frisch gemahlener schwarzer Pfefferetwas Butter
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  Gemüse-Dip in Paprika
GrundausstattungMesser, Schneidebrett, Schüssel, Gabel, EßlöffelZutaten für 8 kleine Paprika-Schälchen250g Joghurt (oder Frischkäse)2 EL Mayonnaiseetwas Meersalz und frischgemahlener Pfefferfrische Kräuter (z.B. Schnittlauch, Petersilie)8 kleine, möglichst bunte Paprikaschotenzum dippen: 2 Möhren, 2 Stangen Staudensellerie
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  Gemüse-Couscous
für vier PersonenZutaten:500 gr Tomaten500 gr Zucchini1 große Aubergine1 Zwiebel1 Knoblauchzehe4 Esslöffel SonnenblumenkernölKräutersalzfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer300 gr Couscous-Grieß1/2 Liter Tomatensaft1/2 l Wasser300 ml Schmand
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  Gemüse-Burger
Grundausstattung Pfanne, Messer, Schneidebrett, Küchenreibe, Kochlöffel, Pfannenwender, Suppentopf (für 1/2 Liter), 3 Teller, 1 Suppenteller und ein Schälchen, 1 Schüssel, Eß- und Teelöffel Zutaten für 4 Personen1 EL Sonnenblumenkerne1 Zwiebel2 Möhren1 Zucchini50g Hartkäse (z.B. Gouda)2 TL Öl zum Anbraten150g Haferflocken1 Ei1 TL Oregano5 EL Vollkornmehl3 EL Sonnenblumenöl
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  Gemüse-Brottörtchen
5 g Butter.100 g Vollkornbrösel70 g Karotten.70 g Frühlingszwiebeln70 g Wirsing.70 g Champignons1 kleine Zwiebel, gewürfelt1/2 TL Kokosfett, ungehärtet2-3 EL Gemüsebrühe oder Wasser2 Eier.150 ml Milch, 3,5 % Fett100 g Magerquark50 g Emmentaler, gerieben2 EL Petersilie, fein geschnitten1/4 TL Meersalz.Prise PfefferPrise Muskat
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  Gemüse zum Dippen (Kinderkost)
Karotten, grüne, rote & gelbe Paprika, SalatgurkeKirschtomaten, rohe BlumenkohlröschenBleichselleriestangenSesam- und Mohnstangen, Kartoffel-Chips
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  Gemischter Salat
Für 4 PersonenDressing (reicht für zwei Salate):2 TL Honig2 EL Obst- oder Kräuteressig4 EL Sesamöl4 EL Olivenöl300-400 ml Wasseretwas Kräutersalzfrisch gemahlener Pfefferfrische Kräuter: viel Estragon (ca. 4 Zweige à 15 cm, nur die Blätter), gehackt1 Prise Dill, gehackt1/2 TL Schnittlauch, in Röllchen2 Nadeln Rosmarin, gehackt2 Blätter Pfefferminze, gehackt4 Blätter Borretsch,...
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  Gemischter Salat
Für 4 PersonenDressing:125 g saure Sahne100 g ButtermilchKräutersalzPfeffer, Salz, ZuckerSenfSojasoßeSalat:1/2 Fenchel1/2 Kohlrabi1 Paprika2 Karotten1/3 Salatgurke10 Radieschen
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