das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Gefüllte Kürbisse
Für 4 Personen4 kleine Patisson- oder Hokkaidokürbisse1 kleine Sellerieknolle2 Äpfel1 Zwiebel2 EL Butter50 ml ApfelsaftKräutersalz2 Msp. Zimt1 Msp. frisch geriebener Ingwer2 Msp. Lebkuchengewürz1/2 TL Zitronensaft2 TL Apfeldicksaft300 g Crème fraîche1 Bund gehackte Petersilie
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Gefüllte Kohlrabi mit Sesam-Zitronensauce
Für 2 Personen 2 mittelgroße Kohlrabi 400 g Kartoffeln 2 große Möhren 1 Zwiebel 150 ml Gemüsebrühe Kräutersalz, schwarzer Pfeffer 2 EL Sesammus 2-3 EL Zitronensaft 1 Bund Petersilie 3 EL süße Sahne
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Gefüllte Kartoffeln mit Champignonragout
Kartoffelhälften500 g Kartoffeln, vorwiegend fest kochend2 EL Sonnenblumenkerne60 g Karotten, geraspelt40 g Lauchzwiebeln, fein geschnitten1 Eigelb40 g Schafskäse, fein zerrieben1/2 TL Senf, mittelscharf2-4 EL Dinkelvollkornmehl1 Zehe Knoblauch, fein geschnitten1/4 Bund Petersilie, fein geschnitten1/4 TL Meersalz.Prise Pfeffer und Muskat1 EL Sonnenblumenkerne zum GarnierenChampignonragout3 TL...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Gefüllte gebackene Tomaten
für vier PersonenZutaten:4 mittelgroße reife, aber noch feste Tomaten1 Knoblauchzehe1 Bund Petersilie4 Esslöffel Olivenöl4 Esslöffel Semmelbrösel2 EierMeersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Gefüllte gebackene Tomaten
Pomodori ripieni all'umbraZutaten für 4 Personen4 mittelgroße reife, aber noch feste Tomaten1 Knoblauchzehe, 1 Bund Petersilie4 EL Olivenöl4 EL Semmelbrösel2 EierMeersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Gefüllte Erdbeeren mit Amaranth-Creme
Für 4 Personen300 g große Erdbeeren3 EL Amaranth, gepufft20 g Akazienhonig1/4 TL Naturvanille60 g Magerquark1/4 Apfel, geraspelt30 g Sahne, steif geschlagen
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Gefüllte Crêpes mit Blattspinat und Schafskäse
Gefüllte Crêpes mit Blattspinat und SchafskäseFür 4 Personen150 g Dinkelvollkornmehl1 Prise Salz300 ml Mineralwasser2 EierOlivenöl zum AusbackenFüllung:1 Pckg. Blattspinat, tiefgefroren, oder entsprechende Menge frischen Spinat150 g Schafskäseetwas MuskatPrise Pfeffer1 EL süße Sahneetwas Salz
Rubrik Hauptgericht Bewertung (2)
 
  Gefüllte Crepe aus Frankreich - Urlaubsrezept (Leserrezept)
Urlaubsrezepte 2001Gefüllte Crêpe aus Frankreich1 Tasse Dinkel mahlen (125 g )2 Tassen Weizenmehl Type 5503 Tassen Milch2 große Eier1 Tasse MineralwasserFüllung:500 g Champignons1 Zwiebel1 El Olivenöl1 Knoblauchzeheschwarzer PfefferKräuter der Provence1 Tasse GemüsebrüheZitronensaftCrème fraîcheSalzTomatenComté (franz. Hartkäse)Roter Batavia-Salat
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Gefüllte Chinakohlröllchen mit Schnittlauchsoße
für vier PersonenZutaten Chinakohlröllchen:100 gr Hirse1 kleine Zwiebel1 Teelöffel Butter oder Ölca. 200 ml Gemüsebrühe1 kleine Möhre (75 gr)1 kleines Stück Kohlrabi (75 gr)1 große KnoblauchzeheSalzPfeffer50 gr Doppelrahm-Frischkäse1 kleiner, möglichst dicker Chinakohletwas GemüsebrüheZutaten:1 Stück Lauch (ca. 50 gr)1 Stück Sellerie (ca. 50 gr)1 Esslöffel Butter50 ml...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Gefüllte Chinakohlröllchen mit Orangensoße
Chinakohlröllchen:300 g Tofu orientale, in Würfel geschnitten3 EL Öl3-4 Frühlingszwiebeln200 g Vollkornreis150 g Cashewkerne150 g Rosinen, eingeweicht200 g Tofu naturetwas Wasser oder OlivenölSalzPfefferCurryTamari12-16 ChinakohlblätterOrangensoße:80 g Vollrohrzucker250 ml WasserSaft 1 Zitrone500 ml OrangensaftSchale 1 Orange und 1/2 ZitronePfeilwurzelmehlSalz, Galgant- oder...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
Seite 293 von 428
1  147  220  257     290  291  292  293  294  295     307  324  359  428  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software