das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Gemischter Salat
Für 4 PersonenDressing:125 g saure Sahne100 g ButtermilchKräutersalzPfeffer, Salz, ZuckerSenfSojasoßeSalat:1/2 Fenchel1/2 Kohlrabi1 Paprika2 Karotten1/3 Salatgurke10 Radieschen
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Gegrillte Auberginen
2 AuberginenSalz3 Knoblauchzehen3 El Semmelbrösel3 El Parmesan2 El Butter
Rubrik Grillrezept Bewertung (0)
 
  Gefülltes Sommergemüse
Für 4 Personen4 große Tomaten2 mittelgroße Zucchini2 gelbe Paprikaschoten1 Salatgurke1 kg frische Champignons4 EL Butter oder Margarine2 Zwiebeln, fein gewürfelt4 gestrichene EL Hatcho Miso*) (Sojabohnen-Miso)1 TL Gemüsebrühe-Konzentrat1 Bund Petersilie, gehackt150 g Crème fraîche1 EL fein gemahlenes Dinkelmehl
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Gefülltes Gemüse provençale
Für 8-10 Personen8 kleine Zucchini8 kleine Tomaten8 kleine Zwiebeln4 AuberginenOlivenöl4 mittelalte Ziegenkäse à 100 gSalz, PfefferThymian, Bohnenkraut
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Gefüllter Kürbis
Für wie viele Personen? Kommt auf die Kürbisgröße an...Zutaten:Für die Kürbisfüllung:1 Kürbis1 Tomate1 Karotte2-3 Esslöffel Olivenöl oder Buttereinige Esslöffel SahneKräutersalzFür die Quarkzubereitung:500 - 700 gr Quark250 ml Sahnefrische Kräuter (Petersilie, Rosmarin, Majoran, Schabzigerklee...)geriebene MuskatnussSalz200 - 300 gr geriebener Käse (je nach Kürbisgröße)Für das...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Gefüllter Kürbis
für vier PersonenZutaten:4 kleine Patisson- oder Hokkaido-Kürbisse1 kleine Sellerieknolle2 Äpfek (z.B. Boskop)1 Zwiebel2 Esslöffel Butter50 ml naturtrüber ApfelsaftKräutersalz2 Messerspitzen Zimt1 Messerspitze frisch geriebener Ingwer2 Messerspitzen Lebkuchengewürz1/2 Teelöffel Zitronensaft2 Teelöffel Apfeldicksaft300 gr Crème faîche1 Bund gehackte Petersilie
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Gefüllte Zuchiniblüten
Fiori di zucca ripieniZutaten für 4 Personen100g Zucchini100g junge grüne Bohnen150g mehligkochende Kartoffeln20-24 Zucchiniblüten1 Bund Basilikum1 EL frischer oder 1/2 TL getrockneter Majoran2 Knoblauchzehen50g frisch geriebener Parmesan1 Ei5 EL OlivenölMeersalzfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Gefüllte Zucchiniblüten
8 - 12 große Zucchiniblüten200 g Hüttenkäse100 g Frischkäse1 Tasse frische Kräuter (z.B. Schnittlauch, Kerbel, Zitronenmelisse, Oregano) fein gehacktKräutersalzPfeffer
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Gefüllte Zucchini
(3-4 Pers.)250 g Linsen-Reis Mischung1 TL Meersalzetwas Butter500 g Zucchini2 Zwiebeln, gehackt3 Knoblauchzehen, gehackt1 Pepperoni, klein geschnittenetwas Olivenölje 1/2 TL Majoran, Thymian, Chilipulver, Pfeffer, Paprika und Meersalz240 g geschälte Tomaten150 g Greyèrzerkäse
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Gefüllte Weinblätter
Zutaten für 4 Personen1/2 Paket Weinblätter250g gekochter brauner Reis1 kleingewürfelte Zwiebel1 zerdrückte Knoblauchzehe1/2 Zitrone (Saft & Schale)2 Zitronenscheiben1 EL gehackte frische Minze2 EL Olivenöl25g Pinienkerne2 EL gehackte Petersilie250 ml Tomatensaft2 kleingeschnittene TomatenMeersalzfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
Seite 293 von 430
1  147  220  257     290  291  292  293  294  295     307  325  360  430  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software