das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Gefrostete Zitronensahne
Für 4 Personen1/2 l süße Sahneabgeriebene Schale einer unbehandelten Zitrone2 EL HonigSchokolade, geraspelt
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Gebratener Reis chinesische Art
Für 2 Personen200 g Naturreis, bißfest gegart400 g Hähnchenbrustfilet, gewaschen, trockengetupft, in feine Streifen geschnitten6 EL Sojasauce250 g Champignons, in Scheiben geschnitten1 grüne Paprika, grob gewürfelt1/2 Bund Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten6 EL kaltgepreßtes Öl1 EL gem. Ingwer4 EL Sherry
Rubrik Hauptgericht Bewertung (1)
 
  Gebratene Zucchini
1 mittelgroße ZucchiniOlivenöl2 KnoblauchzehenEssigWasserKräutersalz
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Gebratene Banane mit Zimtsahne
Für 1 Person1 Banane, halbiert1 TL Butter1 TL HonigMandelsplitter1/2 Glas Schlagsahne1 Prise Zimt
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Gebildbrote
Für ca. 50 StückZutaten:500 g Vollkornmehl25 g Hefe80-100 g Vollrohrzucker80-100 g Butter1 TL Salz1/4 l MilchSchale einer halben Zitrone1 Eigelb zum Bestreichen
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Gebackenes Gemüse
versch. Gemüsesorten, z.B. Kürbis, Rote Bete (brauchen evtl. länger), Möhren, Zucchini, Knoblauch, KartoffelnÖlSalzEvtl. Kräuter
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Gebackener Zucchini-Pudding
200 g Zucchini, grob geraspelt1 Ei3-4 El Honig1 El Weizenvollkornmehl200 ml Schlagsahne oder Sojamilch1 1/2 TL Nelken, gemahlen1/2 TL Salz1/4TL Muskat, gemahlen1 TL Ingwer, gemahlenetwas Vanille-Sojacreme oder mit Milch gekochte Vanillesauce2 El Kakao
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  GEBACKENER SCHAFSKÄSE IN EI MIT SESAM-PANADE
500 g Schafskäse am Stück2 Eier0,1 l Sahne250 g Paniermehl75 g Sesamsaat, ungeschält1 TL SalzSchwarzer Pfeffer aus der Mühle1 TL Paprika edelsüßPrise Muskatnuss
Rubrik Vorspeisen Bewertung (1)
 
  Gebackener Fenchel
für drei bis vier PersonenZutaten:600 gr Knollenfenchel3 Esslöffel Sahne30 gr Parmesankäse
Rubrik Hauptgericht Bewertung (1)
 
  Gebackene Tischkarten - Winterliche Festtagsküche
Gebackene TischkartenSie brauchen für 6 Stück:Für den Teig200 g Mehl100 g Butter50 g Zucker2 EL Crême fraîche1 EL Kakao1 Prise Salz1 Prise gemahlene Nelken, Kardamon und ZimtFür die Verzierung:1 Eiweiß200 g Puderzucker
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
Seite 295 von 428
1  148  222  259     292  293  294  295  296  297     309  326  360  428  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software