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  Gebackene Kürbiskugeln
Für 4 PersonenZutaten:800 gr Kürbisfleisch (entkernt)1 Zwiebel1 Knoblauchzehe2 Esslöffel Olivenöl100 gr Sahne100 gr geriebener Käse2 EierSalzPfefferPaprika1 Bund Schnittlauch
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  Gebackene Kichererbsen-Frikadellen - Urlaubsrezept (Leserrezept)
Urlaubsrezepte 20014 Pers.500 g Kichererbsen2 Knoblauchzehen2 rote Zwiebeln1 kleine Chili-Schote ohne Kerne2 Scheiben Vollkornbrot1 Ei50 g Maisgrieß1 große Möhre1 El KorianderSalz und Pfeffer1 Tl Kreuzkümmeletwas Mehl zum Andicken des Teiges
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  Gebackene Bohnenbällchen
Für 4 Personen175 g getrocknete schwarze Bohnen2 rote Chilischoten1 ZwiebelSalzschwarzer PfefferÖl zum Ausbacken
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  Gebackene Ananas mit Zimtsahne
Für 4 Personen30 g Butter800 g Ananas, geschält, in 1 cm dicke Scheiben4 EL Rum · 100 g Mandelsplitter2 EL Honig · 200 ml Sahne1 Päckchen Vanillezucker1/2 TL Zimt
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Gänsebraten - Winterliche Festtagsküche
Zutaten 8 Personen1 GansVollmeersalzfrischgemahlener schwarzer Pfeffer1/4 l Fleischbrühe10 g SpeisestärkeMajoran nach BeliebenFüllung:500 g Maronen500 g Äpfel
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  Fünfkorn-Gewürzplätzchen
Für ca. 40 StückZutaten:3 Eier80 g Zuckerrohrgranulatje 1/4 TL gemahlener Kardamom, Muskatblüte und Gewürznelken2 TL Carobpulver1 EL Cognac oder Zitronensaftje 50 g feingem. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer und Buchweizen1 geh. TL Weinstein-BackpulverFür das Backblech: Butter und Mehl
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Frühstücksbrötchen (ohne tierisches Eiweiß
Rezept für etwa 15 Stück, auch gut einzufrieren)450 g Weizenschrot (nicht zu grob)etwa 300 ml lauwarmes Wasser1 Würfel Hefe1 Tl Honig1-2 Tl Meersalz60 g MargarineMohnSesamSonnenblumenkerne
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  Frühstück aus Guatemala - Urlaubsrezept (Leserrezept)
Urlaubsrezepte 2001für 4 PersonenGebratene Bananen:2 Bananen1 El ButterFricoles refritos:250 g schwarze Bohnen, eingeweicht und gekocht2 El OlivenölChilipulverSalzGuacamole:2 reife Avocados1 SchalotteChili, SalzKorianderblätterSchlagsahne
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  Frühlingssuppe
Für 4 PersonenZutaten:400 g Gemüse und Kräuter, z.B. Spinat, Löwenzahn, Sauerampfer, Lauch, Kresse, Dill, Kerbel, Petersilie, gehackt1 Zwiebel, gewürfelt30 g Vollkornmehl30 g Butteretwas Salz2 EL Rahm2 l Wasser
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  Frühlingssalat mit Tofu-Creme
Für 4 Personen1 Lollo-Rosso500 g Luzernesprossen1 Bund Radieschen, in Scheiben geschnitten2-3 Möhren, geraspelt150 g Kürbiskerne, geröstetevtl. 1-2 Hand voll GänseblümchenOlivenöl, Balsamico-EssigPfeffer, Meersalz Tofu-Creme100 g Tofu, zerkrümelt40 ml Sonnenblumenöl1/4 TL AgavensirupPrise Salz1 EL Zitronensaft50 ml Sojamilch
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