das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Gefüllte Erdbeeren mit Amaranth-Creme
Für 4 Personen300 g große Erdbeeren3 EL Amaranth, gepufft20 g Akazienhonig1/4 TL Naturvanille60 g Magerquark1/4 Apfel, geraspelt30 g Sahne, steif geschlagen
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Gefüllte Crêpes mit Blattspinat und Schafskäse
Gefüllte Crêpes mit Blattspinat und SchafskäseFür 4 Personen150 g Dinkelvollkornmehl1 Prise Salz300 ml Mineralwasser2 EierOlivenöl zum AusbackenFüllung:1 Pckg. Blattspinat, tiefgefroren, oder entsprechende Menge frischen Spinat150 g Schafskäseetwas MuskatPrise Pfeffer1 EL süße Sahneetwas Salz
Rubrik Hauptgericht Bewertung (2)
 
  Gefüllte Crepe aus Frankreich - Urlaubsrezept (Leserrezept)
Urlaubsrezepte 2001Gefüllte Crêpe aus Frankreich1 Tasse Dinkel mahlen (125 g )2 Tassen Weizenmehl Type 5503 Tassen Milch2 große Eier1 Tasse MineralwasserFüllung:500 g Champignons1 Zwiebel1 El Olivenöl1 Knoblauchzeheschwarzer PfefferKräuter der Provence1 Tasse GemüsebrüheZitronensaftCrème fraîcheSalzTomatenComté (franz. Hartkäse)Roter Batavia-Salat
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Gefüllte Chinakohlröllchen mit Schnittlauchsoße
für vier PersonenZutaten Chinakohlröllchen:100 gr Hirse1 kleine Zwiebel1 Teelöffel Butter oder Ölca. 200 ml Gemüsebrühe1 kleine Möhre (75 gr)1 kleines Stück Kohlrabi (75 gr)1 große KnoblauchzeheSalzPfeffer50 gr Doppelrahm-Frischkäse1 kleiner, möglichst dicker Chinakohletwas GemüsebrüheZutaten:1 Stück Lauch (ca. 50 gr)1 Stück Sellerie (ca. 50 gr)1 Esslöffel Butter50 ml...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Gefüllte Chinakohlröllchen mit Orangensoße
Chinakohlröllchen:300 g Tofu orientale, in Würfel geschnitten3 EL Öl3-4 Frühlingszwiebeln200 g Vollkornreis150 g Cashewkerne150 g Rosinen, eingeweicht200 g Tofu naturetwas Wasser oder OlivenölSalzPfefferCurryTamari12-16 ChinakohlblätterOrangensoße:80 g Vollrohrzucker250 ml WasserSaft 1 Zitrone500 ml OrangensaftSchale 1 Orange und 1/2 ZitronePfeilwurzelmehlSalz, Galgant- oder...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Gefüllte Champignons
12-16 Champignonköpfe (ca. 500 g) Füllung1 TL kalt gepresstes Olivenölübrige Champignonstiele, gewürfelt80 g Karotte oder Steckrübe, geraspelt80 g Lauch, feine Ringe60 g Schafskäse100 g gekochte Kartoffel, mehlig kochend1 Ei ( 80 g Magerquark6 EL Vollkornbrösel3 EL Sonnenblumenkerne, gedarrt1 Zehe Knoblauch, fein geschnitten2 EL ThymianMeersalzPr. PfefferPr. MuskatPr. Koriander
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Gefüllte Auberginen
Zutaten für 4 Personen2 Auberginen4 EL Naturreis1 große Zwiebel100g Beefsteakhack3 Tomatenglatte Petersilie, Dill1 Knoblauchzehe1 gehackte Paprika100g Nüsse oder Sämereien (z.B. Paranüsse oder Sonnenblumenkerne)1 kleingewürfelte Möhrefrisch gemahlener schwarzer PfefferMeersalz1 Prise Chilipulver2 EL frisch geriebener Parmesankäse2 TL Olivenöl
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Gefüllte Auberginen
1 AubergineSalz50 g Pilze1/2 Stange Lauch1 El Olivenöl1 El Vollkornmehl50 ml Gemüsebrühe30 ml SahneThymianMuskatnußPetersilie
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Gefrostete Zitronensahne
Für 4 Personen1/2 l süße Sahneabgeriebene Schale einer unbehandelten Zitrone2 EL HonigSchokolade, geraspelt
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Gebratener Reis chinesische Art
Für 2 Personen200 g Naturreis, bißfest gegart400 g Hähnchenbrustfilet, gewaschen, trockengetupft, in feine Streifen geschnitten6 EL Sojasauce250 g Champignons, in Scheiben geschnitten1 grüne Paprika, grob gewürfelt1/2 Bund Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten6 EL kaltgepreßtes Öl1 EL gem. Ingwer4 EL Sherry
Rubrik Hauptgericht Bewertung (1)
 
Seite 297 von 431
1  149  223  260     294  295  296  297  298  299     311  328  362  431  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software