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  Gebackene Bohnenbällchen
Für 4 Personen175 g getrocknete schwarze Bohnen2 rote Chilischoten1 ZwiebelSalzschwarzer PfefferÖl zum Ausbacken
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  Gebackene Ananas mit Zimtsahne
Für 4 Personen30 g Butter800 g Ananas, geschält, in 1 cm dicke Scheiben4 EL Rum · 100 g Mandelsplitter2 EL Honig · 200 ml Sahne1 Päckchen Vanillezucker1/2 TL Zimt
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  Gänsebraten - Winterliche Festtagsküche
Zutaten 8 Personen1 GansVollmeersalzfrischgemahlener schwarzer Pfeffer1/4 l Fleischbrühe10 g SpeisestärkeMajoran nach BeliebenFüllung:500 g Maronen500 g Äpfel
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  Fünfkorn-Gewürzplätzchen
Für ca. 40 StückZutaten:3 Eier80 g Zuckerrohrgranulatje 1/4 TL gemahlener Kardamom, Muskatblüte und Gewürznelken2 TL Carobpulver1 EL Cognac oder Zitronensaftje 50 g feingem. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer und Buchweizen1 geh. TL Weinstein-BackpulverFür das Backblech: Butter und Mehl
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Frühstücksbrötchen (ohne tierisches Eiweiß
Rezept für etwa 15 Stück, auch gut einzufrieren)450 g Weizenschrot (nicht zu grob)etwa 300 ml lauwarmes Wasser1 Würfel Hefe1 Tl Honig1-2 Tl Meersalz60 g MargarineMohnSesamSonnenblumenkerne
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  Frühstück aus Guatemala - Urlaubsrezept (Leserrezept)
Urlaubsrezepte 2001für 4 PersonenGebratene Bananen:2 Bananen1 El ButterFricoles refritos:250 g schwarze Bohnen, eingeweicht und gekocht2 El OlivenölChilipulverSalzGuacamole:2 reife Avocados1 SchalotteChili, SalzKorianderblätterSchlagsahne
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  Frühlingssuppe
Für 4 PersonenZutaten:400 g Gemüse und Kräuter, z.B. Spinat, Löwenzahn, Sauerampfer, Lauch, Kresse, Dill, Kerbel, Petersilie, gehackt1 Zwiebel, gewürfelt30 g Vollkornmehl30 g Butteretwas Salz2 EL Rahm2 l Wasser
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  Frühlingssalat mit Tofu-Creme
Für 4 Personen1 Lollo-Rosso500 g Luzernesprossen1 Bund Radieschen, in Scheiben geschnitten2-3 Möhren, geraspelt150 g Kürbiskerne, geröstetevtl. 1-2 Hand voll GänseblümchenOlivenöl, Balsamico-EssigPfeffer, Meersalz Tofu-Creme100 g Tofu, zerkrümelt40 ml Sonnenblumenöl1/4 TL AgavensirupPrise Salz1 EL Zitronensaft50 ml Sojamilch
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  Frühlingssalat mit Sahnedressing
Für 4 PersonenDressing1 TL Senf, mittelscharf2 EL Apfelessig2 EL Gemüsebrühe1/4 TL MeersalzPr. Pfeffer, weißPr. Koriander, gemahlen3 EL SahneSalat200 g Mangold, gezupft oder geschnitten100 g Karotten, geraspelt60 g Chicorée3 EL Cashewkerne1/2 Bund Petersilie, fein geschnittenDressing
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  Frühlingssalat mit Kresse
(3-5 Pers.)50 g Haselnusskerne6 Blätter Eisbergsalat1 rote Paprikaschote250 g frische Champignons1 Tasse Kresse5 EL Sonnenblumenöl5 EL BalsamicoessigKräutersalzfrisch vermahlener Pfeffer
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