das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Frühlingssalat mit Buttermilch-Dressing
Dressing:130 g Buttermilch oder Kefir1 EL Obstessig.3 EL Sahne1 EL Tomatenmark.1/2 Zwiebel, gewürfelt1 Zehe Knoblauch, fein gehackt1 EL Petersilie, fein geschnitten1/2 TL Meersalz.1/4 TL KräutersalzPrise PfefferSalat:60 g Karotten, geraspelt60 g Frühlingszwiebeln, in Ringen60 g Champignons, in Scheiben300 g feste Blattsalate, gezupft50 g Keimlinge oder Sprossen,z.B. Sonnenblumenkerne.1/2 Bund...
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Frühlingssalat
Zutaten:Apfel-EssigSonnenblumen-ÖlSalz, Pfeffer1 Zwiebel, klein geschnitten1 Zehe Knoblauch1 Esslöffel SojasauceKräuter nach Belieben2 Köpfe Salat1 Apfel1 Birne100 gr Walnüsse, zerkleinert1 Banane
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Frühlingssalat
Für 2 PersonenDressing:2 EL Zitronensaft2 EL ÖlKräutersalz, Pfeffer1 TL Ahornsirup2 EL SahneSalat:1 Kohlrabi, in feine Stifte geschnitten1 Bund Radieschen, in feine Scheiben geschnittenSchnittlauch zum Garnieren
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Frühlingsreissuppe
Für 4 PersonenZutaten:1 Zwiebel, gewürfeltÖl2-3 Karotten, gewürfelt1 kl. Stück Sellerie, gewürfelt2-3 Kartoffeln, gewürfelt1/2 grüner Paprika, gewürfelt1/2 Teeschale Vollkornrundreis1 Ei
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Frühlingseintopf mit Käseklößchen
Klößchen:100 ml Wasser.Prise Meersalz10 g Butter.80 g Dinkelvollkornmehl1 Ei.50 g geriebener Emmentaler1 EL Petersilie, fein geschnittenPrise Pfeffer.Prise KorianderEintopf:1/2 Zwiebel, gewürfelt80 g Karotten, in Scheiben80 g Kartoffeln, grob gewürfelt80 g Wirsing oder Weißkohl, grob gewürfelt500 ml Gemüsebrühe oder Wasser50 g Frühlingszwiebeln, feine Ringe5 g Butter.1 Zehe Knoblauch1/2...
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Frühlingscocktail
Für 2 Personen1 Apfel mit Schale, entkernt, grob geschnitten1 Hand voll Frühlingskräuter, z.B. Wiesenschaumkraut, Gänseblümchen, Sauerampfer, Löwenzahn, Schafgarbe150 ml OrangensaftSaft einer halben Zitrone2 EL Honig1/4-1/2 l Sauer- oder Buttermilch
Rubrik Getraenke Bewertung (0)
 
  Frühlings-Wildkräutersalat mit Blüten
Für 4 PersonenDressing1 Tomate, gewürfelt100 ml Buttermilch3 EL Sahne1/2 TL Blütenhonig1/2 TL Zitronensaft1/4 TL Meersalzje eine Prise Pfeffer und KorianderSalat80 g Karotten, geraspelt100 g Wildkräuter wie Brennessel, Sauerampfer, Löwenzahn30 g Wildkräuterblüten, z.B. Gänseblümchen, Löwenzahnknospen, Huflattichblüten
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Früchtetee
GrundausstattungTeekessel oder Wasserkocher, Kochtopf, Teekanne, Teesieb, Teelöffel Zutaten für 1 Liter3 TL Brombeerblätter3 TL Himbeerblätter1 TL Hagebutten1 l WasserHonig nach Geschmack
Rubrik Getraenke Bewertung (0)
 
  Früchteplätzchen
Für 1 BlechZutaten:180 g Weizenvollkornmehl1/2 Pckg. Backpulver2 Eier3 EL Honig3 EL Sonnenblumenöl70 g Korinthen70 g Rosinen130 g Trockenfrüchte z.B. Aprikosen50 g Zitronat50 g Mandeln
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Früchtekuchen mit Walnüssen
350 g Butter300 g Akazienhonig100 g Honigmarzipan6 Volleier350 g Weizenvollkornmehl70 g fein gemahlene Haselnüsse8 g Backpulver3 g Meersalzgeriebene Schale einer Zitrone100 g Zitronat und Orangeat gewürfelt100 g gehackte Walnüsse80 g Bitterschokoladenstückchen100 g SultanienHonig und Marzipan mit dem Mixer glattarbeiten. Butter zugeben, gut aufschlagen, danach langsam die Eier ganz...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
Seite 300 von 431
1  151  226  263     297  298  299  300  301  302     313  330  364  431  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software