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  Feine Kartoffelsuppe
Für 4 PersonenZutaten:4 mittelgroße Kartoffeln, gründlich gewaschen und gewürfelt3 Stangen Lauch, in feine Ringe geschnitten3/4 l Wasser2 EL Butterfett1 EL Olivenöl2 große Zwiebeln, in Würfel geschnitten100 ml Sahne (1/2 Becher)2 TL gekörnte GemüsebrühePfeffer aus der MühleKräutersalz2 EL feingehackter, frischer Kerbel oder Petersilie
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  Feigenschäumchen
Für 1 BlechZutaten:150 g getr. Feigen, fein gewürfelt150 g Mandelstifte, zart in einer Pfanne gebräunt2 Eiweiße, steif geschlagen120 g PuderzuckerOblaten
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  Feigenkonfekt - Winterliche Festtagsküche
in selbstgemachten Dosen und Schachteln sorgt für süße ÜberraschungenZutaten für 45 Stück100 g geröstete Mandeln500 g getrocknete Feigen2 EL RumButter
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  Feigen-Würstchen
Für 30 StückZutaten:1 Pckg. Feigen (300-400 g)2 TL Kakao1 EL gem. Nüsse1 EL Honig2 EL Rumetwas ZitronensaftBitter-Kuvertüre
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  Falafel mit Sesamsoße
Für 8 PersonenKichererbsenbällchen500 g Kichererbsen, über Nacht eingeweicht3-5 Knoblauchzehen, fein gehackt6 EL Petersilie, fein gehackt2 kleine rote Zwiebel, fein gehackt2 TL Cumin2 TL Koriander1 Prise Chilica. 14 EL VollkornmehlSalzÖl zum AusbackenSesamsoße200 g Tahini (Sesampaste)Saft von 2 Zitrone2-4 Knoblauchzehen, fein gehacktSalz150-160 ml kaltes WasserPittabrotSalatblätter und...
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  FALAFEL
arabische, fritierte Bällchen aus Kichererbsen, mit Sesam-Joghurt-Creme und Blattsalaten250 g Kichererbsen, getrocknet1 Zwiebel2 Knoblauchzehen1 TL Backpulver1 TL Salz1 TL Kümmel, ganz1 TL Koriander gemahlen1 Msp Sumak1 Msp Garamasalla1 TL Chili Pulver1 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen2 EL Petersilie, gehackt1 EL ZitronensaftZum Ausbacken 250 g Pflanzenfett oder Pflanzenöl
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  Exotischer Tofu
300 g Tofu1 Orange1 Banane100 g Champignons4 El Mandelblättchen4 El Kokosflocken1/2 Tl Kreuzkümmel1/2 Tl Kardamon1 Tl CurcumaSojasauce4 große Blätter (z.B. Rhabarber-, oder Wirsingblätter)Marinade:3 El Sojasoße2 El Orangensaft1 El Zitronensaft2 El Kokosmilch
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  Exotischer Avocado-Salat
für vier bis sechs PersonenZutaten:4 Esslöffel Weißweinessig1-2 Teelöffel Senf (je nach gewünschter Schärfe)1 Esslöffel Apfelsaft1 Teelöffel Salz, Pfeffer1 Esslöffel Sonnenblumenöl1 kleine Knoblauchzehe2 kleine, reife Avocados1 rosa Grapefruit1 kleine Banane6-8 schwarze Oliven ohne Kernevtl 1 kleine (ca. 125 gr) rote Paprikaschoteeinige Blätter Friséesalat (oder anderer Blattsalat)
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  Exotische Reispfanne
(4 Pers.)1 Mango1 rote Paprika1 Stange Lauch80 g Shii-Take-Pilze125 g Soja-Schnetzel grob, (Davert)80 g Datteln (Davert)25 g Sonnenblumenkerne (Davert)2-4 EL Sesamöl (Davert)1 EL Speisestärke100 ml Gemüsebrühe1/2 TL Ingwer, gemahlen1 Knoblauchzehe, zerdrückt4 EL Sojasauce250 g Echter Basmati Reis (Davert)
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  Exotische Fruchtgrütze
Für 4 Personen750 ml Orangensaft15 g Konfigel250 g Mango, Banane, Apfel, Mandarine, in kleine Stücke geschnitten3 EL Honig
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