das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Fenchel-Roquefort-Suppe
Für 4 PersonenZutaten:500 g Fenchel, klein gehackt1 Kartoffel, geschält, klein geschnitten0,8 l Gemüsebrühe1 Tomate, enthäutet, entkernt, in Würfel geschnitten1/16 l Sahne100 g RoquefortSalzschwarzer PfefferMuskat
Rubrik Suppen Bewertung (1)
 
  Fenchel-Apfelsalat mit Zitronensoße
Für 4 PersonenDressing:4-5 EL Joghurt1 EL DistelölSaft einer ZitroneSalz, Pfefferevtl. Zucker oder HonigSalat:2-3 Fenchelknollen, in feine Streifen geschnitten1-2 Äpfel, in feine Streifen geschnitten1-2 EL Sonnenblumenkerne
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Fenchel mit nussiger Parmesan-Creme
für zwei PersonenZutaten:30 gr Cashew-Nüsse, grob gehackt100 ml Sahne50 ml Milch30 gr Parmesan, fein geriebenSalzPfeffer3 junge Fenchelknollen, geviertelt200 gr breite Nudeln1 Esslöffel Petersilie, fein gehackt
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Fenchel mit Hackfleischkruste
800 g kleine Fenchelknollen1/2 l Gemüsebrühe100 ml Weißwein100 g Schinkenspeck1 Zwiebel1 Knoblauchzehe1 EL Sonnenblumenöl250 g HackfleischSalz, PfefferPaprikapulver1 EL Butter100 g Créme fraíche1 EL gehackte Petersilie1 EL Schnittlauchröllchen50 g geriebener Parmesan
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Feldsalat mit Sojadressing
Dressing5 g frischer Ingwer, fein gerieben2 EL Sojasoße2 TL Blütenhonig2 EL Zitronensaft70 ml kalt gepresstes Olivenöl50 ml Buttermilch1/4 TL MeersalzPr. PfefferPr. Koriander Salat1/2 Zwiebel, gewürfelt200 g Feldsalat, geputzt80 g Karotte, geraspelt40 g Cashewkerne, gedarrt
Rubrik Salate Bewertung (1)
 
  Feldsalat mit Orangen
Für 2 Personen2-3 EL Balsamessig2 EL Wasser1 Pr. Kräutersalz1 Pr. Pfeffer4 EL Olivenöl, nativ50 g Zwiebeln200 g Champignons200 g Orangenfruchtfleisch250 g Feldsalat3 EL Petersilie, fein gehackt
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Feldsalat mit Lauch und Tomaten
Für 6-8 PersonenDressing:4 gehäufte TL saure Sahne2 gehäufte TL Senf1 gehäufter TL Honig2 TL Essig1 gestrichener TL Kräutersalz2 EL ÖlSalat:ca. 400 g Feldsalat, gewaschen und geputzt150 g Lauch, feine Ringe300 g Tomaten, geachtelt
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Feldsalat mit Erdbeeren
Für 2 PersonenDressing:2 EL Zitronensaft4 EL Sonnenblumenöl1 EL AkazienhonigSalat:50 g Feldsalat1 kl. Mairübe, geraspeltSalz6-8 Erdbeeren1 EL Sonnenblumenkerne
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Feldsalat mit Champignons und Radieschen
Für 4 PersonenDressing:2 EL Weißweinessig1 EL Wasser2 EL Walnußöl1 EL neutrales ÖlSalz, PfefferSalat:150 g Feldsalat, gewaschen200 g Champignons, geachtelt oder in Scheiben geschnitten1 Bund Radieschen, geachtelt oder in Scheiben geschnitten
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Feldsalat mit Champignons
Für 4-6 PersonenDressing:1 EL Sonnenblumenölbeliebige Gewürze und Kräuter (z.B. Kräutersalz, Dill, Pfeffer, Petersilie, Curcuma, Zitrone)Salat:250 g Feldsalat5-6 mittelgroße Champignons, in ScheibenKarotten, geschnitten3 Tomaten50 g Mozzarella, geschnitten50 g Sonnenblumenkerne
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
Seite 306 von 431
1  154  230  268     303  304  305  306  307  308     319  335  367  431  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software