das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Dreikorn-Zimt-Plätzchen
Für 1 BlechZutaten:50 g gem. Haselnüsse100 g Butter120 g Honig3 EL Milch1 Msp. Zimt1 Msp. Vanille50 g Hirsemehl50 g Hafermehl100 g Dinkelmehl
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Drei-Käse-Brot mit Rettichsprossen
(als Vorspeise für 4 Pers.)4 Scheiben Weizenvollkornbrot80 g Camenbert4 Tomatenscheiben60 g Gorgonzola, in Stücke geschnittenPfeffer, frisch gemahlen4 Scheiben Gouda4-8 EL Rettichsprossen (aus 2-3 EL Samen)
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Domino-Salat
Für 8 PersonenDressing:100 g Mayonnaise oder Salatcreme1 Becher Naturjoghurt2 EL Essig1 Knoblauchzehe, zerdrücktKräutersalz, weißer PfefferSalat1 kl. Glas Maiskörner, abgetropft2 Avocados, halbiert, Fruchtfleisch in Scheiben geschnitten250 g Champignons, in Scheiben geschnittenSaft einer Zitrone8 kl. Tomaten, in Scheiben geschnitten2 Stangen Lauch, in Scheiben geschnitten3 Stengel...
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Dörrobst-Schokolade-Walnuss-Konfekt
Zutaten:je 200 g weiße, Vollmilch- und Zartbitter-Kuvertüregetrocknete Zwetschgen, Feigen und AprikosenWalnüsse
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Dörrobst
Am besten lassen sich Früchte mit reichlich Fruchtzucker und Fruchtsäuren trocknen. Sie schmecken hinterher auch am aromatischsten. Sehr gut geeignet sind:Äpfel, Aprikosen, Birnen, Pflaumen, Kirschen, Mirabellen, Holunderbeeren und Exoten wie Mangos, Papayas, Feigen, BananenGrundausstattungBackblech, Backofen, Messer, SchneidebrettZubereitung1. Äpfel und Birnen schälen und das Kerngehäuse...
Rubrik Snacks Bewertung (1)
 
  Dörrgemüse
Sehr gut geeignet sind: Tomaten und Paprikaschoten, Bohnen, Erbsen, und vor allem Pilze wie Spitzmorcheln, Steinpilze, Pfifferlinge, feste ChampignonsGrundausstattungBackblech, Backofen, Messer, SchneidebrettZubereitung1. Bohnen und Erbsen pahlen. Tomaten halbieren, Saft und Kerne mit einem Löffel entfernen und mit der Schnittfläche nach oben vortrocknen (am besten in der Sonne). Pilze putzen...
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Dinkelsprossenbrot
1 kg Dinkelvollkornmehl2 EL Salz40 g Hefe800 ml Wasseretwas Zucker5 EL Sprossen Mix (gekeimte Sprossen)5 EL Nüsse
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Dinkelschrotsuppe mit Möhren
Für 4 PersonenZutaten:60-70 g grob geschroteter Dinkel1 l GemüsbrüheMeersalzPfeffergeriebene Muskatnuß2 Eigelb2 EL Créme fraîche2 mittelgroße Möhren, gut gebürstet oder geschält, grob gerieben1 EL gehackte Petersilie
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Dinkelsalat
Für 4 PersonenDressing:4 EL Weinessigschwarzer Pfeffer1 Knoblauchzehe, durchgepreßt1 EL scharfer Senf6 EL OlivenölSalat:200 g DinkelkörnerSalz1 kleine Fenchelknolle, in Streifen geschnittenje 1 rote und gelbe Paprika, in Streifen geschnitten250 g jungen Blattspinat, in mundgerechte Stücke zerteilt100 g gekochten Schinken, in kleine Würfel geschnitten
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Dinkelsalat
Für 6-8 PersonenDressing:1 Glas Crème fraîche6-8 EL Essig1-2 Knoblauchzehen1 TL Senf1 TL MajoranSalz, PfefferZuckeretwas Petersilie, gehacktSalat:250 g Dinkel, ca. 12 Stunden eingeweicht2-3 Paprikaschoten, gewürfelt2 Zwiebeln, gewürfelt1 Glas Maiskörner150 g Schafskäse oder3 hartgekochte Eier, gewürfelt
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
Seite 308 von 428
1  155  232  270     305  306  307  308  309  310     320  335  366  428  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software