das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Dicker Bohnentopf
(3-4 Pers.)200 g Weiße Riesenbohnen6 Knoblauchzehen2 rote Zwiebeln4 EL Olivenöl300 g Aubergine150 g Zucchini150 g Paprika500 g Tomaten1 Loorbeerblatt2 TL Gemüsebrühe (Pulver)1 TL Meersalz2 TL Basilikum,1 TL Oregano1/2 TL Thymian1 Prise Chilipulver2 EL Tomatenmark
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Deutsche Pizza
BrotscheibenTomatenmarkSambal Oelek (wenn man es scharf möchte)Knoblauch, gepreßtWurstTomatenscheibenZwiebelringeChampignonsevtl. Oregano, getrocknetKäse (Parmesan, Emmentaler, Gouda)
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Der leichte Sommerwein (Getränk)
1 Flasche trockener Weißwein (Riesling oder Chardonnay)1 Vanillestangeein paar Tropfen Zitronensaft3-4 Salbeiblätter
Rubrik Getraenke Bewertung (0)
 
  Der Klassiker: Vanilleeis (Eis)
Zutaten für 4 Personen4 Eier1 Vanilleschote150g Zucker1/2 l Sahne
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Der Erdbär (Getränk)
Zutaten pro Glas5 große Erdbeeren3 cl frisch gepreßter Zitronensaft1 Prise Salz1 Prise frisch gemahlener grüner Pfeffer4 cl weißer Tequilazerstoßenes Eis
Rubrik Getraenke Bewertung (0)
 
  Datteltaler
2 Eiweiß100 g Honig (Akazien)1 Ms Naturvanille1 TL Rum1 Ms Zimt50 g gemahlene Mandeln50 g gehackte Mandeln100 g entkernte und kleingehackte Datteln20 g Dinkelvollkornmehl, feingemahlenkleine, runde ObladenEiweiß schnell schlagen, alle restlichen Zutaten vorsichtig darunter heben. Den Teig ca. 1 cm dick auf eine Oblade streichen und mit einer zweiten Oblade abdecken. Backblech mit Backpapier...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Dattelspiralen
Für etwa 70 StückZutaten:120 g weiche Butter50 g Honig1 Ei1 Prise Meersalz250 g Weizen, fein gemahlenFüllung: 100 g getr. Datteln (ohne Stein), klein geschnitten1 Eiweiß, sehr steif geschlagen50 g Honig1 EL Kirsch- oder Rosenwasser2 TL Kakaopulver1 TL Zimtpulver120 g Mandeln gemahlen
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Dattelplätzchen
Für 1 Blech, erst kurz vor dem Fest backenZutaten:20 g getrocknete Datteln, entkernt, in kleine Stifte geschnitten2 Eiweiße1 TL Zitronensaft125 g Vollrohrzucker25 g MandelstifteVollkornoblaten
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Dattelplätzchen
20 getrocknete Datteln2 Eiweiß1 TL Zitronensaft125 g Vollrohrzucker25 g Mandelstifte36 Vollkorn-Backoblaten
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Dattelhäufchen
Für 2 Bleche, ca. 70 StückZutaten:150 g weiche Butter150 g Honig3 Eier2 EL Rumabger. Schale und Saft einer Zitrone150 g grob gem. Haselnüsse200 g Datteln, in feine Streifen geschnitten350 g Weizen
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
Seite 313 von 431
1  157  235  274     310  311  312  313  314  315     325  340  370  431  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software