das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Couscous-Salat aus Frankreich - Urlaubsrezept (Leserrezept)
Urlaubsrezepte 20011 Tasse Couscous1 Tasse Gemüsebrühe6 Radieschen1 mittelgroße Zucchini1 roter Paprika1 Maiskolben1 große Fleischtomateca. 3 El OlivenölSalz, Pfeffer1 El Sherry-Essig1 KnoblauchzehePetersilieEinige Blättchen Pfefferminze
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Couscous-Kartoffelpuffer mit Kürbisgemüse
Für 4 PersonenPuffer50 g Couscous1/2 Zwiebel, gewürfelt100 ml Gemüsebrühe oder Wasser150 g Kartoffeln, mehlig kochend50 g Kürbis oder Karotte, geraspelt70 g Magerquark1/2 TL Zitronenschale1/2 TL MeersalzPrise PfefferPrise Muskat1/2 TL ungehärtetes KokosfettKürbisgemüse1/2 Zwiebel, gewürfelt400 g Kürbis, gewürfelt1 TL Naturreismehl300 ml Vollmilch1/2 TL MeersalzPrise Pfeffer2 EL...
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Couscous-Gemüsesalat
Für 4 PersonenSalat80 g Couscous200 ml Gemüsebrühe100 g Karotten, klein gewürfelt100 g Zucchini, klein gewürfelt100 g Broccoli, kleine Röschen100 g Apfel, klein gewürfelt80 g Spinat oder Mangold, in Streifen geschnittenDressing6 EL Gemüsebrühe oder Wasser1 TL Senf, mittelscharf4 EL Apfelessig120 g Buttermilch oder Kefir3-4 EL frische Kräuter, geschnitten1/2 TL MeersalzPrise PfefferPrise...
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Couscous mit Zuckerschoten
(2-3 Pers.)125 g Couscous250 ml Gemüsebrühe1 Zwiebel3 EL Olivenöl2 Möhren250 g TomatenPfeffer und Meersalz1 rote Peperoni1 Handvoll frisches Basilikum150 g Zuckerschoten
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Couscous mit Pesto-Sauce
Für 4 Personen 450 ml Gemüsebrühe 300 g Couscous 2 Zwiebeln 4 Tomaten 2 EL Olivenöl 1 Glas (180 g) Pesto 2 EL Pinienkerne Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen und den Couscous mit einem Schneebesen einrühren. Anschließend das Getreide zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Die Tomaten von den...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Couscous (makrobiotisch)
Für 4 Personen 300 g Couscous 300 ml Wasser 1 TL Meersalz Olivenöl
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Cous- Cous- Salat
Für 4 PersonenDressing:1/2 Tasse Olivenöl1 Schuß Zitronensaft1 Knoblauchzehe, gepreßtSalz, Pfeffer1 Prise Koriander, gemahlen1 Prise Minze oder ein paar Blättchen ZitronenmelisseSalat:250 g Cous Cous1/2 l heißer Pfefferminztee1/2 Tasse Petersilie, gehackt1/2 Tasse Frühlingszwiebeln, in Röllchen geschnitten1/2 Tasse rote und gelbe Paprikaschoten, gewürfelt4 Strauchtomaten, in Spalten...
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Cornflakes-Plätzchen
Für 1 BlechZutaten:125 g Butter100 g Rohrohrzucker1 Ei125 g Weizenvollkornmehl1 Prise Salz1 TL Backpulver45 g Kokosraspeln40 g RosinenCornflakes zum Wenden
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (1)
 
  Cooler Obst-Drink
Grundausstattung für die DrinksMeßbecher, Zitruspresse, Pürierstab, Rührbecher, Messer, Schneidebrettchen, Eßlöffel, Küchenwaage Zutaten für 4 Gläser300g Ananas2 Nektarinen1 Grapefruit200 ml Mineralwasser
Rubrik Getraenke Bewertung (0)
 
  Cooler Drink für Kids (Getränk)
Zutaten für 2 Gläser150g reife Aprikosen,2 große Orangen100g HimbeerenEiswürfelkohlensäurehaltiges Mineralwasser
Rubrik Getraenke Bewertung (0)
 
Seite 315 von 431
1  158  237  276     312  313  314  315  316  317     326  341  371  431  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software