das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Bunter Reissalat
Dieser Salat eignet sich prima für Picknicks an heißen Sommertagen. Er ist leicht und schnell zubereitet, bleibt lange frisch und knackig - auch nach langen Märschen und anderen Transporten.GrundausstattungKochtopf, Kochlöffel, Pfanne, Küchenwaage, Messer, Schneidebrett, Teelöffel, Eßlöffel, Kaffeetasse, Zitruspresse, Schüssel, RührbecherZutaten für 4 Personen250g Naturreisje 1 rote...
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Bunter Früchtereis
GrundausstattungKochtopf, Kochlöffel, Eßlöffel, Meßbecher, Messer, SchneidebrettZutaten für 2 Portionen100g Naturreis1/4 l Wasser und Milch gemischt1/8 l Milch2 EL Honig200g Obst (z.B. 2 Orangen, Erbeeren, 1 Apfel ...)
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Bunter Chicoréesalat
1 Knoblauchzehe2 EL Apfelessig1 EL Zitronensaft4 EL Sonnenblumenöl1 TL Senf1 TL HonigSalz, Pfeffer1 EL gemischte, gehackte Kräuter(zum Beispiel Petersilie, Zitronenmelisse, Borretsch)3 Stauden Chicorée250 g Möhren3 Frühlingszwiebeln150 g Gouda am Stück
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Bunter Blattsalat
für vier PersonenZutaten:1 kleiner Kopfsalat1 Romanasalat2 rote Paprikaschoten3 Tomaten8 grüne, kernlose Oliven1 Bund Petersilie1 Zitrone2 Esslöffen Olivenöl2 Esslöffel Apfelessig4 Esslöffel GemüsebrühePfefferJodsalz
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Bunte Vollkornpizza (Kinderkost)
Zutaten für 6-8 PortionenTeig500g fein gemahlenes Weizenmehl1/2 Päckchen Hefe4 EL Ölca. 1/4 l lauwarme Milch1 TL Meersalz, 1 TL VollrohrzuckerBelag1 kg Tomatenje 1 grüne, rote und gelbe Paprika, 2 kleine ZucchiniOregano und Basilikum300g fein geriebener Käse (z.B. Gouda)
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Bunte Schwarzbrot-Häppchen (Kinderkost)
Zutaten für 4 Portionen1-2 Scheiben Vollkorn-Schwarzbrot (vom Bio-Bäcker oder selbstgebacken)1 Salatgurke2-4 Kirschtomaten2-4 Radieschenetwas milden GoudaFrischkäsestumpfe Holzspieße
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Bunte Salatkreation mit knusprigen Hirse-Buchweizen-Puffern
Für den Salat:verschiedene Salatsorten (Lollo Rosso, Eichblatt, Chinakohl)1 Zucchini . 1 Gurke1 rote Paprika . 1 Maiskolben
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Bunte Salatkreation
Für 4-6 PersonenDressing:2 EL Obstessig1 TL scharfer Senf2 EL Walnußöl2 EL Distelöl200 ml frische Sahneetwa 2 Handvoll frische, fein gehackte Küchenkräuter (Petersilie, Schnittlauch, Kerbel, Basilikum, Liebstöckel, Pimpinelle, Sauerampfer) oder getrocknete Kräuter2 Knoblauchzehen, gepreßtSalzschwarzer Pfeffer, gemahlenSalat:2 große Köpfe Krauss- oder Pflücksalat, in große Blätter...
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Bunte Hülsenfrüchte Eintopf
(4 Pers.)250 g Bunte Hülsenfrüchte2 große Zwiebeln2 Stangen Lauch3 Möhren4-5 Kartoffelnetwas BohnenkrautGemüsebrühe
Rubrik Suppen Bewertung (2)
 
  Bunte Gemüsepfanne
Für 3-4 Personen1 große Zwiebel, gewürfelt1-2 Knoblauchzehen, sehr klein geschnitten2 EL Ölca. 600 g Gemüse der Saison und Vorliebe, z.B. Auberginen, Zucchini, Paprika, Porree oder Champignons, klein geschnitten2 große Tomaten, in Würfel geschnitten, evtl. gehäutetMeersalz, Pfeffer4 Eier4 EL Sahne2 EL geriebener Käse (z.B. Parmesan, Emmentaler)1 EL Petersilie, gehackt1 EL Schnittlauch,...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
Seite 319 von 429
1  160  240  280     316  317  318  319  320  321     330  344  372  429  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software