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  Bunter Salat mit knackigen Sprossen (4 Pers.)
Eisbergsalat2 Möhren1 Bund Radieschen1/3 Salatgurke1 Tasse Sprossen (z.B. Bunte Genießer Mischung aus 4-5 EL Samen)100 g saure Sahne75 g Naturjoghurt1 EL mittelscharfer Senf1 EL Essig
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  Bunter Salat mit Crossini
Für 4 PersonenDressing4 EL Gemüsebrühe1 TL Tomatenmark2 EL Weißweinessig1/2 TL Blütenhonig70 g Sauerrahm1 Zehe Knoblauch, fein geschnitten1/2 TL MeersalzPrise PfefferPrise KorianderSalat1/2 Zwiebel, dünne Längsstreifen60 g Karotten, dünne Scheiben60 g Broccoli, kleine Röschen60 g Zucchini, grob geraspelt200 g Blattsalate, gezupft8-12 Stangen Crossinis
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  Bunter Salat (Kinderkost)
Zutaten für 2 Portionen2 Stangen Porree, 2 Orangen250g SojabohnensprossenSaft einer Zitrone2 EL Walnußöl1 kleine Prise Meersalz und schwarzer Pfeffer5 Blätter Zitronenmelisse1 EL gehackte Petersilie
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  Bunter Salat
1 großer grünen Salat (auch Endivie oder Eisberg)5 Tomaten6 große Karotten2 Rettich1 Fenchelknolle1 große Rote Bete
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  Bunter Reissalat
Dieser Salat eignet sich prima für Picknicks an heißen Sommertagen. Er ist leicht und schnell zubereitet, bleibt lange frisch und knackig - auch nach langen Märschen und anderen Transporten.GrundausstattungKochtopf, Kochlöffel, Pfanne, Küchenwaage, Messer, Schneidebrett, Teelöffel, Eßlöffel, Kaffeetasse, Zitruspresse, Schüssel, RührbecherZutaten für 4 Personen250g Naturreisje 1 rote...
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  Bunter Früchtereis
GrundausstattungKochtopf, Kochlöffel, Eßlöffel, Meßbecher, Messer, SchneidebrettZutaten für 2 Portionen100g Naturreis1/4 l Wasser und Milch gemischt1/8 l Milch2 EL Honig200g Obst (z.B. 2 Orangen, Erbeeren, 1 Apfel ...)
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  Bunter Chicoréesalat
1 Knoblauchzehe2 EL Apfelessig1 EL Zitronensaft4 EL Sonnenblumenöl1 TL Senf1 TL HonigSalz, Pfeffer1 EL gemischte, gehackte Kräuter(zum Beispiel Petersilie, Zitronenmelisse, Borretsch)3 Stauden Chicorée250 g Möhren3 Frühlingszwiebeln150 g Gouda am Stück
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  Bunter Blattsalat
für vier PersonenZutaten:1 kleiner Kopfsalat1 Romanasalat2 rote Paprikaschoten3 Tomaten8 grüne, kernlose Oliven1 Bund Petersilie1 Zitrone2 Esslöffen Olivenöl2 Esslöffel Apfelessig4 Esslöffel GemüsebrühePfefferJodsalz
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  Bunte Vollkornpizza (Kinderkost)
Zutaten für 6-8 PortionenTeig500g fein gemahlenes Weizenmehl1/2 Päckchen Hefe4 EL Ölca. 1/4 l lauwarme Milch1 TL Meersalz, 1 TL VollrohrzuckerBelag1 kg Tomatenje 1 grüne, rote und gelbe Paprika, 2 kleine ZucchiniOregano und Basilikum300g fein geriebener Käse (z.B. Gouda)
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  Bunte Schwarzbrot-Häppchen (Kinderkost)
Zutaten für 4 Portionen1-2 Scheiben Vollkorn-Schwarzbrot (vom Bio-Bäcker oder selbstgebacken)1 Salatgurke2-4 Kirschtomaten2-4 Radieschenetwas milden GoudaFrischkäsestumpfe Holzspieße
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