das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Blumenkohl-Brokkoli-Salat
Für 4 Personen400 g Brokkoli400 g Blumenkohleinige Pfefferkörner300 ml Gemüsebrühe½ Bund Frühlingszwiebeln1 Ei, hart gekocht150 g Joghurt75 g Crème fraîche2 EL ObstessigZitronensaft und Honig nach Geschmack1 TL CurrypulverMeersalzweißer Pfeffer, frisch gemahlen1 Bund SchnittlauchIngwer, frisch gerieben
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Blumenkohl-Broccoligemüse mit Backkartoffeln
Für 6 Personen1 1/2 Blumenkohl3 kleine BroccoliGewürze und Kräuter nach Geschmack6 große, mehligkochende Kartoffeln Käse nach Geschmack
Rubrik Hauptgericht Bewertung (1)
 
  Blumenkohl mit Möhren und Feldsalat
Rohkostsalat für 4 PersonenZutaten:200 gr Blumenkohl200 gr Möhren100 gr Feldsalat1 kleine ZwiebelPetersilie5 große Esslöffel Öl1 großer Esslöffel Apfelessig1 Messerspitze Delikata1 Messerspitze Cenovis
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Blitzsuppe
Für 4-6 PersonenZutaten:200 g Suppengemüse (1 Möhre, 1/4 Sellerie, 1 Lauch), gewürfelt50 g Grünkernschrot2 EL Olivenöl1 1/4 l GemüsebrüheSalz, PfefferMuskat, OreganoSauerrahmPetersilie
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Blattsalate mit Himbeervinaigrette
2-3 verschiedene Köpfe Salat(je nach Größe), z.B. Kopfsalat, Batavia oder Endivien150 g Sonnenblumenkerneca. 1 EL Tamari4 cl Himbeeressig250 ml Wasser4 cl SonnenblumenölSalz, Pfeffer1 Topf/Kästchen Brunnenkresse
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Blattsalat mit Wildkräutern
Für 4 PersonenDressing:Saft einer Zitrone1 Zwiebel, klein geschnitten1/2 TL HonigSalz, Pfeffer, Thymianetwas Wasser1/2 Becher Joghurt oder Kefirevtl. 1 TL Olivenöl1 Handvoll Wildkräuter, z.B. Gänseblümchenblätter, Kriechgünsel, Fingerkraut, Löwenzahn, Giersch, Knoblauchrauke, klein geschnittenSalat:1 Kopf Salat, in mundgerechte Stücke zerteilt
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Blattsalat mit Tomaten
Für 4 PersonenDressing:2 TL Sojasoßeweißer Pfeffer, frisch gemahlen1/2 TL Salzetwas MineralwasserSalat:1 Kopfsalat oder Frisee, geputzt1/2 Salatgurke, in Scheiben gehobelt2-3 Tomaten, in 1/4 Scheiben geschnitten
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Blattsalat mit Pinienkernen
Für 4 PersonenDressing:1 TL Miso1 TL Umepaste1 TL Senf1 EL Olivenöl1 EL Sonnenblumenöl1 TL Rotweinessig1 Prise schwarzen Pfeffer1 TL Cayennepfeffer1 TL Paprika1/2 TL Oregano1/2 TL BohnenkrautSalat:1 Kopf Eichenrindenblattsalat1 1/2 TL Pinienkerne, in Öl geröstet2 rote Zwiebeln, in Scheiben geschnitten3 Tomaten, in Scheiben geschnitten
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Blattsalat mit Kräutern
Für 4 PersonenDressing:2 EL Rotwein- oder Sherryessig1 EL Olivenöl1 EL Distelöl1 gestr. TL Salz1 TL Zucker, Honig oder Ahornsirup1 gestr. TL Senf1 Msp. Galgant1/2 TL Bertramgewürz (Galgant, Bertram, Gewürze nach Hildegard von Bingen)Salat:2-3 geh. EL Dinkelkörner1 Kopf Blattsalat nach Belieben1 Tomate, in große Würfel geschnittenversch. Kräuter, z.B. im Frühling: Gartenschaum-,...
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Blätterteig-Spinattaschen
Für 10 PersonenBlätterteig:50 g Butter (kalt!)125 g Mehl50 ml Wasser1 Prise Salz75 g ButterFüllung:100 g Spinat1 Zwiebel, gewürfeltButterSalz, Pfeffer, Muskat30 g ZiegenkäseEiweiß zum Bestreichen
Rubrik Hauptgericht Bewertung (1)
 
Seite 324 von 429
1  163  244  284     321  322  323  324  325  326     334  348  375  429  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software