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  Beluga-Linseneintopf
80 g grobgeschrotete Nacktgerste200 g Beluga Linsen1 l Wasser1 Lorbeerblattetwas Liebstöckel frisch oder getrocknet1-2 Scheiben Ingwer oder Ingwerpulver500 g Gemüse der SaisonShoyu oder MeersalzSchuss Essigje 1 EL Mandeln und PinienkernePetersilie
Rubrik Suppen Bewertung (1)
 
  Beluga Linsen mit Tomaten-Chutney (4 Pers.)
200 g Tomaten100 g Schalotten1 kl. säuerlichen Apfel50 ml Apfelessig75 g Soft Aprikosenje 1 TL Senfkörner und Meersalz50 g Rohrohrzuckeretwas Pfeffer200 g Beluga Linsen500 ml Wasser50 g ButterKräutersalz
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Beluga Linsen Eintopf
(4 Pers.)250 g Beluga Linsen2 große Zwiebeln2 Stangen Lauch3 Möhren4-5 Kartoffelnetwas BohnenkrautGemüsebrühe
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Belichsellerie-Salat
Für 4 PersonenDressing:1 Eigelb5 EL Sahne2 EL Öl1 EL Essig1 TL Senf1 TL Curry1 Msp. Fenchel, Salz, PfefferSalat:1 Bleichselleriestaude, in Streifen geschnitten1/2 säuerlicher Apfel, gestiftelt1/2 frische Ananas, in Scheiben geschnitten2-3 frische Champignons, in Scheiben geschnittenRoquefort- oder Blauschimmelkäse und 2-3 EL Walnußkerne zum Garnieren
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Bechamelkartoffeln
Für 4 Personen800 g Kartoffeln vom Vortag, in Würfel geschnitten2 Zwiebeln, in kleine Würfel geschnitten3 geh. EL Butterschmalz3 gestr. EL VollkornmehlSalz, Pfeffer, Muskatje 1 Kaffeetasse Milch, Sahne, Gemüsebrühe1 Bund Petersilie oder andere Kräuter nach Geschmack und nach Saison
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Bayerischer Obazda
Für 4 Personen150 g reifer Brie oder Camembert50 g Münsterkäse (Rotschmier-Weichkäse)100 g Quark50 g Butter2 EL SahneSalz, PfefferPaprika, edelsüß und scharfZwiebelringe und Schnittlauch zum Garnieren
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Bauernfrühstück
3 große Pellkartoffeln1 El Butter1 Zwiebel1/2rote Paprika50 g Champignons1/2Bund Schnittlauch3 Eier
Rubrik Fruehstueck Bewertung (2)
 
  Basilikumsauce
Pesto genoveseDazu passen z.B. Trenette, Spaghetti oder klassisch ligurisch Trofie.Zutaten für 400g Pasta und 4 Personen4 Bund Basilikum3 Knoblauchzehen3 EL PinienkerneMeersalzje 40g frisch geriebener Pecorino und Parmesan100 ml Olivenöl
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Baniza aus Bulgarien - Urlaubsrezept (Leserrezept)
Urlaubsrezepte 2001250 g Schafskäse2 Packungen Tiefkühlblätterteig3 El saure Sahne5 Eier1 Tasse Milch1/2 Tl Backpulveretwas Butter1-2 El gehackten Dill
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Bandnudeln mit Sherrypilzen
Für 4 Personen300 g Pilze (Austern-, Shiitake- und Champignons)3 EL Öl200 ccm trockener Sherry250 ml Gemüsebrühe250 ml SchlagsahneSalzfrisch gemahlener PfefferSaft einer halben Zitrone500-600 g Vollkorn-Bandnudeln4 EL frisch geriebener Parmesan
Rubrik Hauptgericht Bewertung (1)
 
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