das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Blätterteig-Spinattaschen
Für 10 PersonenBlätterteig:50 g Butter (kalt!)125 g Mehl50 ml Wasser1 Prise Salz75 g ButterFüllung:100 g Spinat1 Zwiebel, gewürfeltButterSalz, Pfeffer, Muskat30 g ZiegenkäseEiweiß zum Bestreichen
Rubrik Hauptgericht Bewertung (1)
 
  Biskuit mit Mandelfüllung
Biskuit:5 Eigelb2 El lauwarmes Wasser3 El Akazienhonig5 Eiweiß130 g Dinkel feingemahlenFüllung:60 g Mandeln1/2l SahneVanilleAkazienhonig250 g Obst der Saison, z.B. Erdbeer, Kiwi, Birne
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (1)
 
  Birnensuppe
1/4l Wasser40 g Sahne200 g BirnenZimtstangeNelken15 g Polenta1 Prise Salz1 Tl Birnendicksaftevtl. etwas Birnensaft
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Birnen-Shake
Für 4 Personen500-600 ml Sojamilch 1 Prise Salz 400 g Birnen etwa 100 g Birnendicksaft 1 Prise Vanille und/oder Zimt
Rubrik Getraenke Bewertung (0)
 
  Birnen-Roquefort-Salat mit Orangendressing
Für 2 PersonenZutaten:Salat100 gr Feldsalat1 reife Birne, feine Schnitze1 kleine Fenchelknolle, feine Streifen1 Frühlingszwiebel, feine Ringe100 gr Roquefort, kleine Stücke1 Esslöffel Walnüsse oder Mandeln, grob gehacktDressing4 Esslöffel SauerrahmSaft von 1 Orange1 Esslöffel Zitronensaft1/2 Esslöffel Sherry-EssigSalzPfeffer
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Birnen in Ahornsirup
300 ml Birnensaft100 g Blütenhonig2 EL Zitronensaft70 g Ahornsirup1/2 Zimtstange1,3 kg kleine Kochbirnen (z.B. Konferenz, Dr. Jules Guyot, Gellerts Butterbirne, Schweizer Wasserbirne), geschält, halbiert, mit Stiel
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Bio-Gemüseburger
Ergibt 2 Stück 1 Packung Teigmischung Bratlinge oder Burger 2-4 EL Olivenöl 2 Vollkornbrötchen 2 EL Ketchup 1 EL Senf 2 Blätter Kopfsalat 2 Scheiben Gouda oder Bergkäse Für die Bratlinge oder Burger die Teigmischung entsprechend der Packungsanweisung mit Wasser anrühren und ausquellen lassen. Das Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen und darin zwei Bratlinge von beiden Seiten...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Berliner Brot
Für 1 BlechZutaten:500 g Mehl (1050er oder Vollkorn)375 g Vollrohrzucker4 EL Kakao1 Pckg. Backpulver250 g Mandeln, grob geraspelt, mit Haut125 g abgeklärte Butter8-10 EL Milch (bei Vollkornmehl)Zimt, Nelkenpfeffer, Kardamom
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Beluga-Linseneintopf
80 g grobgeschrotete Nacktgerste200 g Beluga Linsen1 l Wasser1 Lorbeerblattetwas Liebstöckel frisch oder getrocknet1-2 Scheiben Ingwer oder Ingwerpulver500 g Gemüse der SaisonShoyu oder MeersalzSchuss Essigje 1 EL Mandeln und PinienkernePetersilie
Rubrik Suppen Bewertung (1)
 
  Beluga Linsen mit Tomaten-Chutney (4 Pers.)
200 g Tomaten100 g Schalotten1 kl. säuerlichen Apfel50 ml Apfelessig75 g Soft Aprikosenje 1 TL Senfkörner und Meersalz50 g Rohrohrzuckeretwas Pfeffer200 g Beluga Linsen500 ml Wasser50 g ButterKräutersalz
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
Seite 327 von 431
1  164  246  287     324  325  326  327  328  329     337  350  377  431  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software