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  Avocado-Creme mit Seidentofu (Taifun-Tofu-Rezept)
2 Avocados200 g Seidentofu80 ml Sonnenblumenöl1 Knoblauchzehe1 TL Salz leicht gehäuft3 Prisen schwarzer Pfeffer1 TL Paprika edelsüß
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  Avocado- Salat
Für 4 PersonenDressing:Saft 1 Limone1 TL Salz1 TL Koriander, frisch gemahlen1 TL Kreuzkümmel, frisch gemahlen1 Prise schwarzer PfefferSalat:1 Avocado, gewürfelt1 Banane, gewürfelt1 Orange, gewürfelt3 EL Sonnenblumenkerne, geröstet, zum Garnieren
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  Austernpilze im Weinteig mit Roquefortsoße
Für 4 Personen600 g AusternpilzeSalzPfeffer aus der Mühle2 Eier250 ml trockener Weißwein200 g Weizenmehl150 g Roquefort100 ml Milch200 g saure Sahne1 TL grüne PfefferkörnerFett zum Ausbacken
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  Auberginenschnitzel in Tomatensoße
Für 1 Person1 große Aubergine, in 1 cm dicke Scheiben geschnittenSalz, PfefferOlivenölZum Panieren:1 EiVollkorn-Semmelbröselgeriebener Parmesan nach GeschmackTomatensoße2 Tomaten, gewürfeltZwiebeln und Knoblauch nach GeschmackOlivenöl1 Zweig frischer Basilikum
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  Auberginenschnitzel in Tomatensauce
Für 1 Person1 große Aubergine, in 1 cm dicke Scheiben geschnitten1 Ei zum PanierenVollkorn-Semmelbröselgeriebener ParmesanOlivenölSalz, PfefferFür die Sauce:2 Tomaten, gewürfeltZwiebeln und Knoblauch nach GeschmackOlivenölSalz, Pfeffer1 Zweig frischer Basilikum
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  Auberginenröllchen
Für 4 PersonenAuberginenröllchen2-3 mittelgroße Auberginenetwas Öl350 g Tofu1 Zwiebelevtl. ein Schuß Weißwein1 EL Hefeflocken50 g Parmesan, gerieben1 EiSemmelbrösel1 Bund Petersilie, gehackt1 EL TamariSalz, PfefferSoße400 g TomatenpassataSalz, Pfeffer 1 EL OlivenölBasilikumblätterParmesan zum Bestreuen
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  Auberginen-Rollantini
Für 4 Personen2 feste Auberginen (ca. 700 g)MeersalzOlivenölSoße150 g Zwiebel, gewürfelt2 Zehen Knoblauch, gepreßt50 g Butter300 g Pilze, in Scheiben250 ml Spätlese30 g Tahin (Sesammus)30 g Erdnußmus2 TL Honig2 TL Dill1/2 TL SojasoßeFüllung400 g Hüttenkäse50 g Weizenkleie oder Semmelbrösel3 Frühlingszwiebeln, fein geschnittenPfeffer, frisch gemahlen
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  Auberginen in Joghurt
2 kleine Auberginen4-5 EL Olivenöl400 g JoghurtChilipulver1/2 TL gemahlener Kreuzkümmel1/2 TL Salz2 Knoblauchzehen
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  Asia-Salat
Für ca. 4 PersonenDressing:5 gehäufte EL Erdnußmus1 Glas süße Sahne1 TL Sambal Oelek , alternativ: getrocknete oder frische ChilischotenSalat:1 Paket frische Soja- oder Mungbohnensprossen (ggf. 1 Glas)1 Glas Bambussprossen2 Mohrrüben, in feine Streifen geschnitten1 Bund Frühlingszwiebeln, in Röllchen geschnitten1 fingerlanges Stück Ingwer, in Würfelchen geschnitten1 Knoblauchzehe,...
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  Artischockenherzen in Zitrone
Zutaten für 4 Personen4 große ArtischockenZitronensaftFür die Sauce:250g Sahne1 EL Mehl75g Butter1 TL Honig90 ml ZitronensaftSalz frisch geriebene Muskatnuß
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