das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Artischocken in Öl
Zutaten für 2 Gläser à 0,5 Liter58 längliche ArtischockenSaft von 2 Zitronen1 EL Salz1 EL schwarze Pfefferkörner2 Lorbeerblätter1/4 l Weißweinessig4 Zitronenscheiben2 Knoblauchzehen1 l kaltgepreßtes Olivenöl1/2 l Wasser
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Arme Ritter
2 alte Vollkornbrötchen 1/4l Milch1/2Glas SauerkirschenZimt50 g gehackte Mandeln1 EierVanille20 g SahneRosinen
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Ardenner Chicoréesuppe
400 g Chicorée * 2 Stangen Lauch250 g Kartoffel * 4 EL Butter3/4 l Milch * 1 TL Meersalz1 Msp weißer Pfeffer2 Eigelb1/2 Tasse Sahne2 EL kleingeschnittener Schnittlauch
Rubrik Suppen Bewertung (1)
 
  Aprikosensuppe
Für 4 PersonenZutaten:400 g getrocknete Aprikosen500 ml Aprikosennektar5 EL Vanillezuckerfür die Quarkklöße:25 g Butter2 Eigelb1 Prise Salz250 g Magerquark75 g Vollkornsemmelbrösel30 g Sonnenblumenkerne1 Eiweiß
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Aprikosenkrapfen
Bignè di albicoccheZutaten für 4 Personen8 große, feste Aprikosen4 cl Marsala11/2 EL Zucker3 Löffelbiskuits1 kandierte OrangenscheibeFür den Ausbackteig:4 EL Mehl1 Prise Meersalz1 TL Zucker2 Eigelbe2-3 EL Milch1 EiweißButter zum AusbackenPuderzucker zum Bestreuen
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Aprikosenknöpfchen
Für ca. 75 StückZutaten:150 g Sahnequark100 ml Sahneje 3 EL Distel- und Walnussöl75 g Palmzucker1 Pckg. Vanillezucker1 Prise Salz200 g Dörraprikosen, fein gehackt300 g feines Dinkelvollkornmehl1/2 Pckg. Backpulverevtl. 75 Dörraprikosenhälften, etwas Aprikosenkonfitüre zum Verzieren
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Aprikosenchutney
Zutaten für 2 Gläser à 0,5 Liter1 kg entkernte Aprikosen250g kleingehackte Zwiebeln3 EL Öl250g brauner Zucker1/4 l Weißwein und 1/2 TL Estragonessigje 1 TL Ingwerpulver und Senfpulver1 feingehackte Chilischote
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Aprikosen-Pflaumen-Konfekt
(70-80 St.)175 g Soft Aprikosen175 g Soft Pflaumen250 g Honig200 g Mandelkerne1 Vanilleschote4 EL Weinbrand50 g Kürbiskerne, gemahlen100 g Mandelkerne, gehackt
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Aprikosen-Linsen-Curry
(3-4 Pers.)100 g Weizen1 Bund Lauchzwiebeln2 Knoblauchzehen1/2 TL Ingwer1 EL Butter3 EL Walnußöl250 g Linsen Champagne750 ml Gemüsebrühe1 TL Meersalz1-2 EL Currypulver1 Msp. Chilipulvergem. Piment100 g Soft Aprikosen100 g gestiftete Mandeln
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Aprikosen-Kokos-Kekse
Für 1 BlechZutaten:180 g getr. Aprikosen, klein geschnitten100 g Butteretwas ZitronensaftVanillemark1 Prise Salz300 g Weizenmehl100 g Kokosraspeln
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
Seite 333 von 431
1  167  250  292     330  331  332  333  334  335     342  355  380  431  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software