das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Tortellini mit Käsesoße
Für 4 Kinder1/2 TL Salz500 gr Tortellini100 gr Bergkäse150 ml Milch5 EL süße Sahne1 EL Mehl1 TL gemischte Kräuterschwarzer Pfeffer
Rubrik Kinderrezept Bewertung (0)
 
  Topinambur-Kürbis-Salat aus Spanien
4 PersSalat:150 g Topinambur, fein geraffelt100 g Mandeln, gerieben1 kleiner Hokkaido Kürbis, geriebenSauce:1 Banane1 Birne1 Apfeletwas IngwerSalz, Pfeffer1 El Agavendicksaft
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Topfenpalatschinken
Für den Teig:2 Eier1 Glas Milch1 Prise Salz3 EL MehlFür die Füllung:250g Topfen1 Prise Salz1 Eidotter1 Päck. VanillezuckerRosinen2 EL Zucker
Rubrik Kinderrezept Bewertung (0)
 
  Topap-Salat
Für 2 PersonenZutaten:2 Fleischtomaten, in Scheiben geschnitten1 grüne Paprikaschote, in Würfel geschnitten1 gr. Zwiebel, in Würfel geschnitten100 g Schafskäse, in Würfel geschnitteneinige schwarze OlivenEssigOlivenölJodsalz und schwarzer Pfeffer
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Tomatentorte
Für 4 PersonenZutaten:450 g Blätterteig200 g Frischkäse1 EiSalz, PfefferKräuter der Saison, z.B. 2 Bund Basilikum, in Streifen geschnitten800 g Tomaten, in feine Scheiben geschnitten
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Tomatentörtchen mit Kräuterbutter (Vorspeise)
Für 6 PortionenZutaten:250 g vorbereiteter Blätterteig90 g weiche Butter2 EL feingehackte, gemischte Gartenkräuteretwas abgeriebene Zitronenschale1 Spritzer Zitronensaft3 große Fleischtomaten, in Scheiben geschnittenSalz, frisch gem. Pfeffer
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  TomatensuppePrinzessin Sahnehäubchen
Für 4-5 KinderÖl1 Zwiebel2 Knoblauchzehen1 großes Glas geschälte Tomaten300 ml Gemüsebrühe4 TL ger. Käse4 EL SchlagsahneSalz, Paprikapulver
Rubrik Kinderrezept Bewertung (0)
 
  Tomatensuppe mit Polenta
Für 4 PersonenZutaten:10-15 frische Salbeiblätter, in Streifen geschnitten7 EL Olivenöl40 g Polentagrieß3/8 l WasserSalzfrisch gem. Pfefferetwas geriebene Muskatnuss750 g Tomaten, gehäutet, grob gewürfelt150 g Zwiebel, in dünne Scheiben geschnitten3 Knoblauchzehen, in dünne Scheiben geschnitten2 Lorbeerblätter50 g Tomatenmarkgeriebene Schale einer halben Zitrone600 ccm Gemüsebrühe
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Tomatensuppe mit Lauchstreifen
Für 6 PersonenZutaten:125 g Naturreis, gar gekocht2-3 Stangen Lauch, dunkles Grün entfernt, längs halbiert, in feine Streifen geschnitten, gründlich gewaschen2 mittelgroße Zwiebeln, in Würfel geschnitten750 g Tomaten, enthäutet, in Scheiben geschnitten50 g Olivenöl1 1/2 l heiße Gemüsebrühe3 schwach geh. EL Speisestärke4 EL kalte MilchSalz1 EL Tomatenmarkevtl. 2 EL Portwein5 EL Sahne
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Tomatensuppe mit Kokos
Für 4 PersonenZutaten:1 kg reife Tomaten, in Würfel geschnitten1 Zwiebel, klein gewürfelt3 Knoblauchzehen, klein gewürfelt2 EL Butter80 ml Weißwein1/2 Banane1 EL Curry1/2 TL Garam masala1 TL gemahlener Ingwer1 EL Mango-Chutney5 EL Kokosraspeln700 ml Gemüsebrühe100 ml Sahne
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
Seite 345 von 431
1  173  259  302     342  343  344  345  346  347     353  364  386  431  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software