das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Tomaten-Apfel-Chutney
Für 6 Gläser à 250 gZutaten:500 g Zwiebeln, geviertelt1 kg Tomaten, enthäutet500 g säuerliche Äpfel, geviertelt1/2 l Weinessig250 g brauner Zucker2 EL Senfkörner1/2 TL Cayennepfeffer1 Stück frischer Ingwer (ca. 2 cm)200 g RosinenSalz
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Tomaten mit Schafskäse gefüllt
Für 4 PersonenZutaten:1 kg mittelgroße Tomaten1 TL Salzweißer Pfeffer2 Knoblauchzehen400 g Schafskäse6 EL Semmelbrösel1 EL geh. Petersilie1 EL geh. Basilikum1 EL OlivenölButter für die Form
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Tomaten mit Nuss-Rosinen-Reis
Für 4 PersonenZutaten:8 gr. Fleischtomaten, Deckel dünn abgeschnitten, ausgehöhlt150 g Langkorn-Vollkornreis (gegart)1 mittelgroße Zwiebel, fein gehackt3 EL geh. Mandeln3 EL geh. Haselnüsse50 g Rosinen1 TL gem. Kreuzkümmelfrisch gem. schwarzer PfefferSalz3 EL Olivenöl3 EL TomatenmarkWasser
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Tomaten mit Beinwell gefüllt
Für 4 Personen als VorspeiseZutaten:8 kl. Tomaten, Deckel abgeschnitten, mit einem Teelöffel ausgehöhlt200 g Beinwell, entstielt, grob geschnitten, ca. 3 Min. blanchiert, abgetropft, fein geschnitten50 g Rosinen, eingeweicht2 EL geh. Haselnüsse2 Knoblauchzehen, durchgepresstButter2 EL gerösteter SesamPfeffer, Salz4 EL OlivenölOregano, gehackt
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Tomaten mit Basilikumfüllung
Für 4 Personen als VorspeiseZutaten:6 kleine reife Tomaten, Deckel abgeschnitten, ausgehöhlt, umgedreht abgetropft1 Bund Basilikum, gehackt1 EL frischer Schnittlauch, gehackt1 Knoblauchzehe, zerdrückt1 EL Zitronensaft150 g Ricotta-Käse2 EL geriebener ParmesanSalz, PfefferOlivenöl
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Tomaten in Kräuteröl
Für 5 PortionenZutaten:500 g Kirschtomaten2 Zweige Rosmarin50 g Walnusskerne1/2 l Nuss- oder OlivenölSalzfrisch gemahlener Pfeffer
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Tomaten in Bananencreme
Für 4 Personen als VorspeiseZutaten:4 Tomaten, in Scheiben geschnitten2 Bananen1 Prise IngwerpulverPfefferSalz1 EL Zitronensaft1 TL SahneZum Bestreuen: 1 TL Mandeln
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Tomaten gebraten
Für 1 PersonZutaten:2-3 mittelgroße TomatenSalzPfefferZwiebel, fein gehacktPetersilie, gehacktPaniermehlzerlassene Butter oder Öl
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Tomate mit Dip
Für 4 PersonenZutaten:8 Tomaten, gehäutet, in Scheiben geschnitten1 grüne Gurke, geschält, in Scheiben geschnitten4 gek. Eier, geschält, in Scheiben geschnittenWürzsalzJoghurt, Sahne, GewürzePellkartoffeln
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Toma-Karo-Aufstrich
Für 4 Kinder mit Brot1 Zwiebel3-4 Karotten1/2-3/4 Tube Tomatenmark1 EL OlivenölMeer- oder Kräutersalz
Rubrik Kinderrezept Bewertung (0)
 
Seite 349 von 431
1  175  262  306     346  347  348  349  350  351     356  367  388  431  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software