das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Sternenkekse ohne Backpulver
Für 6Kinder.375g Bio Butter200g braunen Zucker1 Prise Salz3 Eigelbe1/2TL gemahlene Vanille450g Weizenmehl
Rubrik Kinderrezept Bewertung (2)
 
  Sprossenmix-Müsli
Für 1 PersonZutaten:1/2 Tasse ungeschwefelte Rosinen, über Nacht in wenig Wasser eingeweicht1/2 Tasse Haselnüsse, über Nacht in wenig Wasser eingeweicht1 Tasse Sonnenblumenkern-Sprossen1 Tasse Weizensprossen1/2 Tasse Mungobohnensprossenetwas Zitronensaft
Rubrik Muesli Bewertung (0)
 
  Spinatstrudel
Für 4 Personen:1 Packg. Strudelteig2 Packg. Blattspinat tiefgekühlt2 MozarellakäseSalz, Pfeffer
Rubrik Kinderrezept Bewertung (0)
 
  Spinatsalat mit Gänseblümchen und Brot-Croûtons
Für 4 PersonenZutaten:500 g junge Spinatblätter (oder Feldsalat), geputzt, gewaschen, gut abgetropft2-3 EL Kürbiskerne ohne Häutchen5 EL Kürbiskernöl50-100 g frisches Weißbrot, kleingewürfelt, in Kürbiskernöl goldgelb angebraten4-5 EL frühlingsgelbe GänseblümchenköpfeVinaigrette:1 gr. Knoblauchzehe, gepresst3-fache Menge Zwiebeln, gepresstZum Verdünnen: Sherryessig, Traubenkernöl,...
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Spinatquiche
Für 6 Kinder:200 gr Dinkel40 gr Butter200 gr Magerquark1 gestr. TL Salz1 kg Spinat4 Karotten1 große Zwiebel1 Knoblauchzehe250 ml Sahne2 Eier200 gr ger. Käsefrisch gem. Pfeffer
Rubrik Kinderrezept Bewertung (0)
 
  Spinatpfanne
Für 4 PersonenZutaten:ca. 400 g Spinat, gewaschen, geputzt, klein geschnittenOlivenöl3 Zwiebeln, klein geschnitten1/2 Block Tofu, in Scheiben geschnitten, fritiert, dann in Würfel geschnittenkernlose Oliven, halbiert300 g Champignons, halbiert, fritiertSaft einer ZitroneSalz oder Sojasoßenach Geschmack frisch gem. Pfeffer
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Spinatlasagne
Für 6 - 8 Kinder.Zubereitung: 35 Min. + Backzeit 25 Min.12 Platten VollkornlasgneSalz1 TL Öl2 Zwiebeln500 g TK-Spinat1 Msp. MuskatnussPfeffergekörnte Gemüsebrühe2 EL Mehl, Typ 10501/2 l Milch200 g geriebener Käse
Rubrik Kinderrezept Bewertung (0)
 
  Spinatkuchen
Für einen KuchenTeig (kann pikant oder süß gemacht werden):250 g Weizenvollkornmehl80 g Butter1/2 TL Vollmeersalz (oder süß, 1 EL Honig)1/8 l WasserAlle Zutaten verkneten und 1 Std. ruhen lassen.Belag:1 kg Spinat2 Zwiebeln1 EL Ölevtl. 1 Knoblauchzehe, gepresstKräutersalz, Pfeffer, MuskatSojasahne
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Spinatknödel
Für 4 Kinder:60 gr Zwiebeln200 gr Blattspinat gekocht40 gr Butter2 Eier50 ml Milch30 gr Gorgonzola1 EL Mehl150 gr Knödelbrot1 Knoblauchzehe1 Msp. Muskat, Pfeffer aus der Mühle, Salz30 gr ger. Parmesan70 gr Butter
Rubrik Kinderrezept Bewertung (0)
 
  Spinatauflauf
Für 4 Kinder.Zubereitung: 25 Min. + Backzeit: 35 Min.300 ml Milch4 altbackene Brötchenetwas Butter3 - 4 Eier650 g SpinatZwiebelSalz, Muskatgeriebener Käse (nach Belieben)
Rubrik Kinderrezept Bewertung (0)
 
Seite 352 von 431
1  177  265  309     349  350  351  352  353  354     359  369  390  431  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software