das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Roter Himbeerpeter
Für 4 Kinder:1/2 L naturtrüber Apfelsaft150 gr Himbeeren3 Bananen1 gehäufter TL Agar-Agarevt. Kokosraspeln
Rubrik Kinderrezept Bewertung (0)
 
  Rote-Rübensalat
Für 4-6 PersonenDressing:4 EL Öl4 EL Zitronensaft oder ApfelessigHonig nach Geschmack1-2 zerdrückte KnoblauchzehenPfefferrotes, mildes PaprikapulverKurkumaSalz4 EL WasserSalat:600 g rote Rüben (geschält gewogen)fein gehackte Nüsse oder Pinienkerne zum Garnieren4-5 Blätter Kopfsalat oder einige geviertelte Scheiben einer Zucchini
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Rote Beete-Suppe
Für 4 Kinder:3-4 frische rote Bete3-4 mittlere Kartoffeln1 Zwiebel3 Mohrrüben1 Becher Sahneca. 750 ml GemüsebrüheSalz, Pfeffer, Muskat
Rubrik Kinderrezept Bewertung (0)
 
  Rotbarschfilet mit Kräuterkruste und Tomaten
Für 4 PersonenZutaten:750 g Fleischtomaten, in 1 cm dicke Scheiben geschnitten250 g Zwiebeln, halbiert, in Streifen geschnitten2 Rosmarinzweige, abgezupft, fein gehackt2 Knoblauchzehen, fein gehackt5 EL OlivenölSalz, Pfeffer150 ml Gemüsebrühe600 g Rotbarschfilet1 EL Zitronensaft1 Bund glatte Petersilie, abgezupft, grob gehackt80 g entrindetes Toastbrot30 g weiche Butter
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Rosenkohl-Nusstarte
Für 4 PersonenTeig:250 g Dinkel-Vollkornmehl100 g gemahlene Haselnüsse1 TL Weinstein-Backpulver75 g Margarine1/2 TL Meersalz7-8 EL SojadrinkBelag:750 g Rosenkohl250 ml Salzwasser100 g gehackte Haselnüsse300 g TofuKräutersalz1 TL Sojasauce4 EL Vollkorn-Semmelbrösel
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Rosenkohl-Kartoffel-Terrine
Für 4 PersonenZutaten:400 g Rosenkohl, geputzt, gewaschen, am Strunk eingeritzt700 g Kartoffeln, geschält, in grobe Würfel geschnitten150 g Zwiebeln, fein gewürfelt1 Knoblauchzehe, fein gewürfelt2 EL Olivenöl1 EL Tomatenmark2-3 TL Paprika, edelsüß1 TL Paprika, scharf800 ml Gemüsebrühe150 g Lauch, in feine Ringe geschnitten1 Msp. Majoran, gehackt1 Pr. Muskatnuss, gemahlen1 Pr. Pfeffer,...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Roggen-Wildkräuterrisotto
Für 6 Personen100 g Roggen, über Nacht eingeweicht2 gr. Zwiebeln, in Würfel geschnitten2 große Karotten, in Würfel geschnitten2 Handvoll Wildkräuter (z.B. Bärlauch, Spitzwegerich, Scharbockskraut, Giersch, Knoblauchsrauke, wenig Wiesenschaumkraut), in feine Streifen geschnitten6 EL Olivenöl750 ml GemüsebrüheSalzPfeffer4 EL frisch geriebener Parmesan
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Ritterhirsespeise
Für 4 Kinder:* 1 Tasse Hirse* 2,5 Tassen Wasser* 1 geh. TL Gemüsebrühe* 1-2 Tassen Erbsen (TK oder frisch)* Creme frâiche* Kräutersalz
Rubrik Kinderrezept Bewertung (0)
 
  Riesenkartoffeln mit Würmchen
Für 4 Kinder:* 250 gr Mungobohnensprossen (4 Tage gekeimt)* 4 große Champignons* je eine rote und grüne Paprikaschote* 1 Gemüsezwiebel* 1 kg Kartoffeln* 50 gr gehackte Haselnüsse* Sonnenblumenöl, Sesamsamen, Salz
Rubrik Kinderrezept Bewertung (0)
 
  Rheinischer Topfkuchen
Für 4 PersonenZutaten:1 1/2 kg Kartoffeln, geriebenca. 750 g Äpfel, geriebennach Geschmack ebenso viele Zwiebeln, klein geschnitten, glasig geschmortSalz1/3 Block RäuchertofuZubereitungszeit: 30 Minuten
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
Seite 359 von 428
1  180  270  315     356  357  358  359  360  361     365  374  392  428  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software