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  Spargelsuppe mit Safran & Ingwer (S&K 05/2018) Rezept mit Bild
Feine KücheLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 25–30 MinutenPro Portion: 150 kcal; 5 g E, 5 g F, 18 g KH1 Sternanis1 TL rosa Pfefferbeeren5 Kardamomkapseln, leicht angedrückt1 cm Zimtstangeje ½ TL Koriander & Fenchelsamen, leicht angedrückt8 Safranfäden50 g Ingwer, geschält1 Knoblauchzehe, angedrückt½ TL fruchtiges Currypulver6 Stängel Zitronengras1,5 l Gemüsebrühe oder...
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  Spargelpfanne mit Zitrusjoghurt (S&K 05/2018) Rezept mit Bild
Feine KücheLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 50 MinutenPro Portion: 435 kcal; 13 g E, 15 g F, 54 g KH300 g weißer Spargel300 g grüner Spargel2 Karotten2 Stangen Staudensellerie1 Gemüsezwiebel1 EL Olivenöl zum Andünsten1 Prise Meersalz300 ml Gemüsebrühe oder Spargelsud (Rezept Spargelsud - Basisrezept)je 1 Prise Curry und Kurkuma120 g Couscous120 g Bulgurje 1 TL Minze, Koriander und...
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  Spargel-Panzanella (S&K 05/2018) Rezept mit Bild
RustikalLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 35 MinutenPro Portion: 505 kcal; 12 g E, 29 g F, 44 g KHMarinade2 EL Rotweinessig1 EL Balsamessig, weiß3 EL Gemüsebrühe oder Spargelsud (Rezept Spargelsud - Basisrezept)2 TL Agavendicksaft8 EL OlivenölZitronensaft schwarzer PfefferSalat200 g Dinkel-Ciabatta1 Stange Rhabarber500 g weißer Spargel500 g grüner Spargel2 EL OlivenölSalzPrise...
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  Flammkuchen mit grünem Spargel (S&K 05/2018) Rezept mit Bild
HerzhaftLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 30 Minuten + Zeit zum Gehenlassen (über Nacht)Pro Portion: 930 kcal; 30 g E, 56 g F, 73 g KHTeig300 g Mehl, Type 55050 g Nudelgrieß (Hartweizengrieß für Nudelteige)10 g frische Hefe3 g Salz1 EL Olivenöl200 ml warmes WasserFlammkuchencreme150 g Crème fraîche100 g Sauerrahm50 g FrischkäseSalzPfefferPrise MuskatBelag8–10 Stangen grüner...
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  Spargel mit Kräuterkruste und Kartoffeln (S&K 05/2018) Rezept mit Bild
Zart & knusprigLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 40 MinutenPro Portion: 640 kcal; 10 g E, 50 g F, 35 g KH1 kg Spargel1 Prise Zucker2 EL gehackte Kräuter (z.B. Rosmarin, Thymian, Salbei, Blattpetersilie, Estragon)50 g Semmelbrösel125 g weiche Butter50 ml OlivenölSalz · Pfefferetwas Koriander und Fenchel, gemahlen1 Zitrone1 Knoblauchzehe, zerdrückt1 TL Parmesan, gerieben500 g...
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  Cremige Spargelsuppe (S&K 05/2018) Rezept mit Bild
Spargel trifft RhabarberLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 45 MinutenPro Portion: 480 kcal; 7 g E, 39 g F, 15 g KH400 g weißer Spargel100 g grüner SpargelSalz1 Stange Staudensellerie2 Frühlingszwiebeln1 Gemüsezwiebel1 Scheibe Ingwer, geschält80 g Rhabarber1 EL Butter200 ml Weißwein1 l Gemüsebrühe oder Spargelsud (Rezept Spargelsud - Basisrezept)300 ml Sahne1 mittelgroße...
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  French Toast Roll-ups (S&K 04/2018) Rezept mit Bild
Kinder-LieblingLeicht - 8 RollenZubereitungszeit: 20 Minutenpro Rolle: 135 kcal; 4 g E, 6 g F, 17 g KH8 Scheiben Toastbrot8 EL Schoko-Haselnusscreme1 Ei4 EL Milch1 EL Kokosöl2 EL Puderzucker
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  Grüne Minestrone mit Pfannkuchen (S&K 04/2018) Rezept mit Bild
Pfiffige EinlageLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 40 Minutenpro Portion: 330 kcal; 14 g E, 14 g F, 35 g KHFür die Pfannkuchen:125 g Dinkelmehl, Type 63015 g Speisestärke4 EL Parmesan, gerieben½ TL Salz · 75 ml Wasser, kalt100 ml Milchzum Ausbacken evtl. etwas Bratöl Für die Minestrone:300 g Lauch250 g Wirsing3 EL Olivenöl1,5 Liter Gemüsebrühe125 g Erbsen, tiefgekühlt
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  Pinkes Maki Sushi (S&K 04/2018) Rezept mit Bild
Ein Hingucker Schwer - 4 Portionen/32 RöllchenZubereitungszeit: 40 Minuten + 1 Stunde Abkühlzeit für den Reispro Portion: 485 kcal; 13 g E, 6 g F, 90 g KHFür den Reis:400 g Sushireis3 EL Reisessig, alternativ Apfelessig2 EL Rohrohrzucker1 TL Salz4 EL Rote-Bete-SaftAußerdem:300 g grüner Spargel4 Blätter Nori100 g Rucola4 EL SesamSojasoße
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  Frühlingsbowl mit Gurkenröllchen (S&K 04/2018) Rezept mit Bild
Voll im TrendLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 40 Minutenpro Portion: 1170 kcal; 43 g E, 56 g F, 109 g KHFür die Bowl:400 g bunter Quinoa400 g grüne Erbsen, tiefgekühlt2 Avocados200 g Feldsalat400 g schwarze Bohnen, gekocht4 EL Hanfsamen, geschält Für die Gurkenröllchen:1 Salatgurke2 große Karotten200 g FrischkäseFür das Tahin-Dressing:4 EL Tahin3 EL Olivenöl4 EL Apfelessig1 EL...
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