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  Spitzkohlwickel auf Marinara (S&K 04/2018) Rezept mit Bild
Etwas aufwendiger Mittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 60 Minuten + 40 Minuten Backzeitpro Portion: 245 kcal; 8 g E, 9 g F, 30 g KHFür die Krautwickel:100 g Graupen1 Zwiebel1 Karotte2 Knoblauchzehen½ Bund Petersilie2 EL Olivenöl50 g Erbsen, tiefgekühlt1 TL Senf1 TL Currypulver1 TL Salz150 ml Gemüsebrühe8 große SpitzkohlblätterOlivenöl zum Bestreichen Für die Ingwer-Marinara:1...
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  Bunter Wrap mit gelbem Hummus und Tofu (S&K 04/2018) Rezept mit Bild
Fix fertigLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 20 Minutenpro Portion: 488 kcal; 28 g E, 20 g F, 42 g KHFür den gelben Hummus:400 g Hummus (Fertigprodukt)2 TL Currypulver1 TL Kurkuma Für den Wrap:4 EL Saaten, gemischt400 g Tofu natur1½ EL Rapsöl2 Karotten3 Schalotten4 Weizentortillas (Fertigprodukt)400 g Frühlingssalat, gemischt
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  Vanillepudding-Schnecken mit Himbeeren (S&K 04/2018) Rezept mit Bild
Braucht ZeitMittel - 12 SchneckenZubereitungszeit: 20 Minuten + 80 Minuten Gehzeit + 20 Minuten Backzeitpro Stück: 180 kcal; 4 g E, 6 g F, 27 g KHFür den Hefeteig:4 g Trockenhefe3 EL Rohrohrzucker150 ml Wasser, lauwarm300 g Dinkelmehl, Type 6304 EL Pflanzenöl, neutralFür die Füllung:1 Päckchen Vanillepuddingpulver (40 g)2 EL Rohrohrzucker375 ml Milch125 g Himbeeren, tiefgekühlt
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  Kokospudding mit Mango (S&K 03/2018) Rezept mit Bild
RaffiniertLeicht4 PortionenZubereitungszeit: 25 Minuten + mind. 2 Stunden KühlzeitPro Portion: 495 kcal; 7 g E, 31 g F, 38 g KHPudding:80 g Chiasamen330 ml Kokoswasser100 ml Kokosmilch1 Päckchen Vanillezucker Kokostopping: 100 g brauner Zucker1 Prise Salz200 g grob geraspelte Kokosnuss,frisch 1/2 Zitrone (Saft und Schale) Außerdem: 1 Glas Apfel-Mango-Mark
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  Pasta mit Wirsingsugo (S&K 03/2018) Rezept mit Bild
Einfach gutLeicht4 PortionenZubereitungszeit: 30 MinutenPro Portion: 885 kcal; 25 g E, 44 g F, 82 g KH500 g Dinkel-Spaghetti2 Zwiebeln1 Knoblauch1/2 Kopf Wirsing (ca. 600 g)1 EL Pflanzenmargarine1 TL Gemüsebrühepulver400 ml Kokosmilch60 g KokosmusPfeffer1/2 Zitrone (Saft und Schale)100 g frisch geriebene Kokosnuss
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  Pancakes mit Kokosmus-Joghurt (S&K 03/2018) Rezept mit Bild
Süß & fruchtigLeicht16 StückZubereitungszeit: 60 MinutenPro Pancake: 135 kcal; 4 g E, 10 g F, 9 g KH5 Eier200 ml Kokosmilch50 g flüssige Butter2 EL Kokosblütenzucker1 Prise Salz60 g Kokosmehl½ TL Backpulver100 ml Mineralwasser mit Kohlensäure1/2 Granatapfel2–3 Bananen1 EL Zitronensaft250 g griechischer Joghurt1 EL KokosmusZimtca. 2 EL Kokosöl zum Braten
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  Kokossuppe mit Fladenbrotchips (S&K 03/2018) Rezept mit Bild
ExotischLeicht4 PortionenZubereitungszeit: 45 MinutenPro Portion: 570 kcal; 13 g E, 40 g F, 30 g KH2 rote Zwiebeln2 Knoblauchzehen10 g Ingwer1 grüne Chili500 g Hokkaido-Kürbis400 g Weißkohl1 Stange Lauch2,5 EL Kokosöl200 g grüne Bohnen, tiefgekühlt600 ml Gemüsebrühe400 ml KokosmilchSojasoße1/2 kleines Vollkornfladenbrotgrobes Salz1 Bund Koriandergrün oder Petersilie200 g...
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  Karotten-Kokoskuchen (S&K 03/2018) Rezept mit Bild
SaftigMittel16 StückeZubereitungszeit: 90 Minuten (inkl. Backzeit)Pro Stück: 325 kcal; 6 g E, 20 g F, 29 g KHweiche Butter und Mehl für die Form400 g frisches Kokosnussfleisch250 g geraspelte Karotten3 EierMark von 1 Vanilleschote150 g Rohrohrzucker1/2 TL Salz2 EL Kokosöl, flüssig250 g Weizenmehl, Type 5501 TL Backpulver1/2 TL Natron2 TL ZimtSaft und Schale von 1 Zitrone...
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  Feldsalat mit Kokos-Tofuwürfeln (S&K 03/2018) Rezept mit Bild
RaffiniertMittel4 PortionenZubereitungszeit: 40 MinutenPro Portion: 485 kcal; 19 g E, 37 g F, 15 g KHDressing:1 rote Chilietwas Ingwer2 Limetten2–3 EL dicke Kokosmilch (mit „dicker“ Kokosmilch meinen wir das, was sich oben in der Dose absetzt, wenn man sie vor dem Öffnen nicht schüttelt)1 EL Sojasoße2 EL Ahornsirup2–3 EL Sesamöl Salat:100 g Feldsalat20 g Sprossen (z.B. Radieschen)2...
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  Bulgur-Köfte mit Tomaten-Kokossoße (S&K 03/2018) Rezept mit Bild
HerzhaftMittel4 PortionenZubereitungszeit: 60 MinutenPro Portion: 385 kcal; 11 g E, 17 g F, 42 g KHKöfte: 150 g Bulgur 1 TL Salz 1/2 TL gemahlener Pfeffer 1 TL gemahlener Kreuzkümmel 1 TL Harissapaste 100 g Karotte 150 g Sellerie 100 g frische Kokosnuss 1/2 Bund glatte Petersilie 1 Ei 30 g feiner Hartweizengrieß 1–2 EL Kokosmehl 2 EL Kokosöl zum Braten Soße: 1 Zwiebel2 Knoblauchzehen1/2...
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