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  Bruschetta-Pasta (S&K 7/2022) Rezept mit Bild
SommerlichLeicht - 2 PortionenZubereitungszeit: 25 Min.Pro Portion: 855 kcal; 30 g E, 32 g F, 106 g KHZutatenveganer Parmesan40 g Cashewkerne25 g Hefeflocken¾ TL Salz½ TL ZitronensaftBruschetta-Pasta600 g Tomaten1 Zwiebel3 Zehen Knoblauch1 TL Salz250 g Pasta (z.B. Orecchiette)3 EL Olivenöl½ Bund Basilikum½ TL schwarzer Pfeffer
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  Cheese-Cake mit Heidelbeeren (S&K 7/2022) Rezept mit Bild
Ohne backenMittel - 6 StückeZubereitungszeit: 30 Min. + Kühlzeit: mindestens 3 StundenPro Stück: 280 kcal; 6 g E, 14 g F, 31 g KHKuchenBoden 50 g Kokosöl200 g vegane KekseKokos-Quark-Schicht 4 g reines Agar-Agar400 ml Kokosmilch1 Prise Salz150 g Sojaquark1 EL Ahornsirup50 g Heidelbeeren Heidelbeer-Schicht 300 g Heidelbeeren4 g reinesAgar-Agar50 ml WasserTopping 30 g Heidelbeeren1 TL Pistazien
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  Caprese vegan (S&K 7/2022) Rezept mit Bild
Mittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 30 Min. + Einweichzeit: 3 Std. + Reifezeit: 24 Std. + Kühlzeit: 30 Min.Pro Portion: 465 kcal; 12 g E, 36 g F, 21 g KHZutaten150 g Cashewkerne + Wasser240 g Sojajoghurt240 ml Wasser1 ½ TL Salz3 EL Tapiokastärke8 g reines Agar-AgarCaprese4 große Fleischtomaten6 EL Olivenöl2 EL Balsamicoessig½ Bund Basilikum½ TL grobes Meersalz½ TL schwarzer Pfeffer
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  Zucchiniröllchen mit Cashewcreme (S&K 7/2022) Rezept mit Bild
Leicht - 10 RöllchenZubereitungszeit: 25 Min.Pro Röllchen: 95 kcal; 4 g E, 7 g F, 4 g KHZutaten125 g Cashewkerne1 Knoblauchzehe2 EL HefeflockenSaft 1 Zitrone1 TL Salz40 ml Wasser30 g Petersilie1 große Zucchini1 EL Olivenöl
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  Tofu aus Kichererbsen mit Tomaten und Oliven (S&K 7/2022) Rezept mit Bild
OriginellLeicht - 8 PortionenZubereitungszeit: 25 Min. + Kühlzeit: 30 Min.Pro Portion: 130 kcal; 5 g E, 6 g F, 12 g KHZutaten10 g getrocknete Tomaten in Öl45 g Kalamata-Oliven20 g Kapern   750 ml Wasser200 g Kichererbsenmehl½ TL Salz  ½ TL Kurkumapulver2 TL getrocknete Petersilie  1 TL OlivenölDip2 EL Olivenöl  ¼ TL geräuchertes Paprikapulver
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  Warme Erdbeeren mit Joghurt (S&K 5/2022) Rezept mit Bild
Fruchtig-nussig Leicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 25 Min.Pro Portion: 395 kcal; 11 g E, 26 g F, 25 g KH500 g Erdbeeren1 Zitrone2 TL Rosmarinnadeln2 EL flüssiger Honig und Honig zum Beträufeln1 gehäufter EL Butter75 g gemischte Nüsse500 g Sahnejoghurt
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  Crostini mit Avocado vom Grill (S&K 5/2022) Rezept mit Bild
Knusprig Leicht - 6 PortionenZubereitungszeit: 25 Min.Pro Portion: 340 kcal; 9 g E, 22 g F, 26 g KH50 g Parmesankäse2 reife Avocados8–12 Scheiben Ciabatta oder BaguetteSalzschwarzer Pfeffer2 EL Zitronensaft6 EL Tomatenpesto2 EL Olivenöl zum Beträufeln2 EL Basilikumblättchen
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  Hirsesalat mit Halloumi (S&K 5/2022) Rezept mit Bild
Herzhaft-süß Leicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 30 Min. + 30 Min.Pro Portion: 865 kcal; 38 g E, 64 g F, 29 g KH200 g HirseSalz 1 große rote Zwiebel1 Bund Dill1 Bund Petersilie2 Zitronen 2 TL Fenchelsamen1 TL Kreuzkümmelsamen 2 EL Rosinen2 TL flüssiger Honig 6 EL Olivenöl2–3 TL Ras el hanout-Gewürz 1 TL Kurkuma, gemahlen 1 TL Chiliflocken100 g Pistazien,...
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  Sommerrollen mit Sojadip (S&K 5/2022) Rezept mit Bild
ExotischMittel - 8 SommerrollenZubereitungszeit: 50 Min.Pro Portion: 385 kcal; 15 g E, 12 g F, 20 g KHSojadip: 1 Knoblauchzeheca. 15 g Ingwer½ kleine rote Chilischote3 EL Sojasoße2 EL Reisessig1½ EL Agavendicksaft2 EL Limettensaft2 TL Sesamsamen Sommerrollen:200 g Räuchertofu1 Knoblauchzeheca. 15 g Ingwer3 Frühlingszwiebeln ½ Bund Koriander2–3 EL Sojasoße 4–6 grüne...
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  Grill-Brote mit Rucola (S&K 5/2022) Rezept mit Bild
RustikalMittel - 8 SandwichesZubereitungszeit: 20 Min.Pro Stück: 365 kcal; 19 g E, 22 g F, 22 g KH2 Handvoll Salatblätter (z.B. grüner Salat und Radicchio)25 g Rucola8 große rustikale Brotscheiben6 EL Frischkäse2 TL ThymianblättchenSalzschwarzer Pfeffer2 EL Zitronensaft2 EL Olivenöl8 dicke Scheiben Käse (z.B. Emmentaler, mittelalter Gouda)4 EL körniger Senf
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