das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Kinder-Rezepte: Nudel-Schmarrn in Tomatensauce Rezept mit Bild
Für 3 - 4 Kinder100 g Vollkorn-Nudeln (z.B. Penne, Spiralen, Hörnchen)2 Eier2 EL Agavendicksaft oder Honig1 Prise Meersalz75 g Dinkel-Vollkornmehl1/4 TL Weinstein-Backpulver1/4 TL gemahlene Vanilleca. 100 ml Milchevtl. 1 EL Rosinen2 EL gehackte MandelnKokosfett zum Ausbackenevtl. Vanille- oder Schokoladensauce
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Kinder-Rezepte: Kindercocktail Rezept mit Bild
Für 4 Gläser1 große, reife Banane300 ml heller Traubensaft (evtl. aus selbst entsafteten Trauben)2 EL Zitronensaft300 ml Milch (auch Soja- oder Reisdrink)1 EL feine Vollkorn-HaferflockenKokosraspeln12 helle Weintrauben
Rubrik Getraenke Bewertung (2)
 
  Kinder-Rezepte: Kartoffel-Gnocchis in Tomatensauce Rezept mit Bild
Für 4 KinderGnocchis400 g Kartoffeln200 g Dinkel-Vollkornmehl25 g Margarine1 TL KräutersalzTomatensauce6 Fleischtomaten1 mittelgroße Zucchini1 EL Olivenöl100 ml Gemüsebrühe1 EL Tomatenmark2 EL Tomaten-ketchupKräutersalzfrischer Pfeffer aus der Mühleevtl. 1 TL Honig
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Kinder-Rezepte: Fruchtige Reispfanne Rezept mit Bild
Für 3 - 4 Kinder250 g Langkorn-Naturreis2 TL Butter oder Margarine1/2 TL Kurkuma1/4 TL Currypulver650 ml Gemüsebrühe1 Zwiebel200 g MöhrenSaft einer Orange2 Pfirsiche1 MangoKräutersalz150 g saure Sahne
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Tomaten-Möhrenflan auf Estragonschaum Rezept mit Bild
Flan:2 Tomaten, mittelgroß (ca. 120 g gesamt)200 g Möhren15 g Butter1 EL TomatenmarkSalz, Pfeffer, PaprikapulverZitronenschale, gerieben2 Eier100 ml Sahneetwas Butter für die FormenEstragonschaum:25 ml Weißwein, halbtrocken150 ml SahneSalz, Pfeffer aus der Mühleein paar Blätter frischer Estragon
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Tomaten-Kartoffelgratin Rezept mit Bild
1 kg vorwiegend festkochende Kartoffeln750 g große Tomaten4 EL OlivenölSalz, Pfefferein paar Blättchen frischer oder getrockneter Oregano250 g Peccorino oder Parmesan, gerieben100 ml Sahne
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Polenta-Kräuterklößchen auf Tomaten-Lauchgemüse Rezept mit Bild
Klößchen:750 ml Wasser 1 EL Salz 150 g Polenta (Maisgrieß) 1 mittelgroße Zwiebel (ca. 50 g)2 Knoblauchzehen, fein gehackt2 EL Olivenöl6 EL gehackte Kräuter (Petersilie, Thymian, Oregano)2 Eier20 g VollkornmehlSalz, Pfeffer und MuskatGemüse:750 Gemüsetomaten250 g Lauch2 EL Olivenöl 1 Knoblauchzehe1 kleiner Thymianzweig Salz, Pfeffer, Paprikapulver
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Cocktailtomaten mit mediterraner oder leichter Käsefüllung Rezept mit Bild
8 - 12 Cocktailtomaten, alternativ 4-6 kleine Tomaten (für jeweils eine Füllung)mediterrane Käsefüllung:125 g Schafkäse-Feta1 TL Olivenöl1 kleine Knoblauchzehe3 EL gehackte frische Kräuter wie Basilikum, Oregano, Thymian, Petersilie2 EL JoghurtSalz, Pfefferleichte Käsefüllung:100 g Salatgurke125 g Frischkäse2 EL gehackter Dill, Petersilie, Schnittlauch1 Knoblauchzehe1 EL kalt gepresstes...
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Tofu-Käsekuchen mit Aprikosen (vegan) Rezept mit Bild
Für ca. 12 StückeMürbeteig:250 g Weizen-Vollkornmehl1/2 Päckchen Weinstein-Backpulver1 Prise Meersalz1 Päckchen Vanillezucker1 EL Agavendicksaft185 g kalte MargarineBelag:750 g Natur-Tofu4 EL Sonnenblumenöl125 ml AgavendicksaftSaft einer unbehandelten Zitrone1/2 TL gemahlene Vanille5 große Aprikosen (oder 4 Pfirsiche)
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Stachelbeerstreusel mit Quarkguss Rezept mit Bild
Für ein Blech (ca. 16 Stücke)Hefeteig:1 Würfel Frischhefe250 ml lauwarmes Wasser2 EL Honig oder Agavendicksaft500 g Dinkel-Vollkornmehl 1 Prise Salz100 ml SonnenblumenölBelag: 750 g Stachelbeeren (oder andere Beeren)2 EL AhornsirupQuarkguss:4 Eier6 - 8 EL Agavendicksaft (oder Honig) 1 kg QuarkSaft und Schale einer halben, unbeh. Zitrone1 TL gemahlene Vanille120 g Dinkel-VollkornmehlStreusel:...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
Seite 422 von 429
1  212  317  370     419  420  421  422  423  424     429  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software