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  Hartweizen-Spinat-Spätzle mit Champignons Rezept mit Bild
Spätzle:100 g frischer Spinat2 Eierca. 100 ml Wasser300 g fein gemahlener Hartweizen (Durumweizen)1 TL Meersalz1 Prise Pfeffer1 Prise MuskatnussPilzragout:50 g Zwiebel5 g Butterschmalz200 g Champignons1 EL fein gemahlene Hirse150 ml Gemüse- oder Spargelbrühe200 ml Milch50 ml SahneBund PetersilieTL Meersalz1 Prise Pfeffer
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  Tofu-Kräuteraufstrich mit Linsensprossen
Ergibt ca. 500 Gramm100 g braune Linsen350 ml Gemüsebrühe1 Zwiebel50 g Margarine250 g RäuchertofuKräutersalzje 1 Prise Bohnenkraut, Majoran, Thymian1 TL Kurkuma1/2 Bund Petersilie2 EL Linsensprossen (3 Tage vorher zum Keimen ansetzen)1 TL Meersalz
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  Nudeln mit Gemüse und Sonnenblumensprossen Rezept mit Bild
Für 3-4 Personen100 g Cashewnüsse500 g Vollkornnudeln500 g gemischtes Gemüse (Möhren, Erbsen, Mais, Frühlingszwiebeln)1 EL Vollkornmehl1 TL Meersalz1 TL Currypulver250 ml Kokosnussmilch3 EL Sonnenblumensprossen
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  Chinapfanne mit Sojabohnensprossen Rezept mit Bild
Für 4 Personen1 Zwiebel1 Knoblauchzehe1 EL Margarine250 g Langkorn-Naturreis650 ml Gemüsebrühe3 mittelgroße Stangen Lauch (oder 1 kleiner Chinakohl)200 g Möhren150 g Räuchertofu2 EL SojaölKräutersalzPfefferje 1 Msp. Muskatblüte, Kurkuma, Schabzigerklee, Paprika, Koriander, Chilije 1 Msp. Muskatnuss und IngwerSaft einer halben Zitrone2 EL Sojasauce8 EL Sojabohnensprossen (4-5 Tage vorher...
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  Sprossensalat mit gebackenen Käsestreifen
Für 4 Personen100 g Greyerzer, gerieben3 Eier100 ml MilchSalz, Pfeffer, Muskat1 EL Butter2 EL Weinessig4 EL Öl1 EL Sojasoße1/2 Bund Petersiliefrischer Majoran250 g Sojasprossen
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  Spinatnocken mit Parmesan
Für 4 Personen400 g Spinat100 g Quark30 g geriebener Bergkäse1 großes EiMeersalzPfefferMuskatnuss150 g fein gemahlener Weizen30 g Butter30 g geriebener Parmesan
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  Honig-Osternester
für ca. 15 Osternester42 g frische Hefe250 ml lauwarme Milch500 g Weizen, fein gemahleneine Prise Salz40 ml Sonnenblumenöl1 Ei50 g Honig1 Eigelb2 EL süße Sahne15 gekochte Eier
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  Gemüsewaffeln mit Bärlauchsahne
Für 4 PersonenTeig:100 g Weizen, fein gemahlen150 ml MilchMeersalzMuskatnuss1/2 TL Curry1 Ei150 g Möhren100 g Knollensellerie100 g Lauch30 g Zwiebelnungehärtetes Kokos- oder PalmfettSauce:120 g saure Sahne100 g Joghurt2 TL mittelscharfer Senf1 EL Zitronensaft1 TL HonigMeersalzPfeffer4 EL gehackte Bärlauchblätter (ersatzweise Schnittlauch, Rucola oder 2 Knoblauchzehen)
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  Nudeln mit Knoblauch-Champignons
Für 2 Personen200 g Dinkel, fein gemahlen50 g vollfettes Sojamehl5 EL (ca. 45 ml) Sonnenblumenöl120 ml Wasser1/2 TL Currypulver1 TL Kurkuma1 TL Meersalz1 Zwiebel2 Knoblauchzehen2 EL Olivenöl1 TL getrockneter Thymian500 g frische ChampignonsKräutersalzPfeffer100 ml Gemüsebrühe50 ml Sojacreme1/2 Bund Petersilie, klein gehackt
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  Mandelgrieß mit Quarkhaube
Zutaten für 4-6 Personen550 ml Milch150 g Dinkelgrieß75 ml Orangensaft30 g gemahlene Mandeln7 EL Agavendicksaft1 TL Butterfür die Form3 Eier375 g QuarkSaft und Schale einer halben, unbehandelten Zitrone1 TL gemahleneVanille2 EL Vanille-Puddingpulver (oder Speisestärke)30 g Mandelblättchen1 große oder 2 kleine, reife Mangos3 Scheiben frische Ananas, geschält50 ml süße Sahne
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