das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Kichererbsenterrine mit Grünkohl
Für 4 Personen1.125 ml Gemüsebrühe300 g KichererbsenmehlKräuter-salzfrischer Pfeffer aus der Mühle1.500 g GrünkohlSalzwasser2 EL pflanzliches Öl100 g fein gehackte Mandeln1 EL Mandelmus3 EL Sojacreme1/2 TL Sojasauceungehärtetes Kokosfett zum Ausbacken
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Carob-Zimcreme
Ergibt ca. 350 g2 EL Rohrohrzucker200 g süße Sahne80 g gemahlene Mandeln40 g Carobpulver1 TL Zimtpulver1/2 TL gemahlene Vanille1/4 TL gemahlener Koriander
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Schwarzwurzel-Cremesuppe mit Schwarzwurzelchips
Für 4 PersonenSuppe:250 g Schwarzwurzeln, in Scheiben geschnitten5 g Butter50 g Zwiebel, gewürfelt1 TL Hirse, fein gemahlen400 ml Gemüsebrühe200 ml Milch50 g SahneTL Meersalz1 Pr. Pfeffer, gemahlenTL frischer Ingwer, gerieben40 g Sauerrahm1 EL rosa Pfeffer4 Petersiliensträußchen
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Rosenkohl-Quiche mit Haselnüssen
Teig:200 g Dinkel, fein gemahlen200 g Magerquark80 g ButterTL MeersalzBelag:400 g Rosenkohl120 g Sahne250 g Magerquark80 g Emmentaler, gerieben1 Ei1 EL Hirse, fein gemahlenTL Meersalz1 Pr. Pfeffer, gemahlen1 Pr. Koriander, gemahlen40 g Haselnüsse, grob gehackt
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Nuss-Aprikosenkohl
Teig:20 g Hefe350 ml Milch50 g Honig1 TL Meersalz500 g Dinkel, fein gemahlen50 g ButterFüllung:75 g getrocknete Aprikosen175 ml Orangensaft270 g Haselnüsse60 g Honig1 EL Zitronensaft1 EL Rum1 TL Zimt
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Chicoree mit Dattel-Curry-Dip
Für 4 PersonenDip:50 g Sauerrahm50 g Doppelrahmfrischkäse4 EL Sahne3 EL Olivenöl1 EL Zitronensaft oder Apfelessig1 TL Ahornsirup oder Honig30 g Datteln, fein gewürfelt30 g Lauchzwiebeln oder Schnittlauch, fein geschnitten1 TL CurrypulverTL Meersalz1 Pr. Pfeffer, gemahlen400 g Chicorée
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Weißkohlsalat mit Sprossen
Für 4 Personen1/2 kleiner Weißkohl4 große Scheiben frische Ananas4 EL gemischte Sprossen (z.B. von Mungobohnen, Rettich, Sonnenblumenkernen)2 EL Sonnenblumenöl1 EL heller Balsamessig (Balsami-co bianco)4 EL Gemüsebrühe1 TL mittelscharfer SenfKräutersalz, Pfeffer1/2 Bund Schnittlauch
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Neujahrs-Brezeln
Zutaten für 2 große Brezeln1 Tütchen Trockenhefe (oder 42 g frische Hefe)1/2 TL Honigca. 130 ml lauwarme Milch500 g Dinkel-Vollkornmehl100 g Vollrohrzucker120 g Butter2 Eier1/4 TL Meersalz1 Eigelb3 EL süße Sahne (oder Milch)1 TL Agavendicksaft50 g Mandelblättchen
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Kiwi-Dessert mit Lebkuchensauce
Für 4 Personen5 Kiwisca. 250 ml naturtrüber, ungezuckerter Apfelsaft1 1/2 Päckchen (65 g) Vanille-Puddingpulver4 EL Vollrohrzucker350 ml Milch1 TL Lebkuchengewürzca. 25 g weiße Kuvertüre
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Feurige Silvestersuppe
Für 4 Personen100 g Kichererbsen100 g Kidneybohnen2 Zwiebeln2 Knoblauchzehen2 rote Pfefferschoten400 g Kartoffeln500 g frisches Sauerkraut2 EL Olivenöl1 TL scharfes Paprikapulver1 Msp. Cayennepfeffer1 EL Agavendicksaft1 l Gemüsebrühe4 EL Tomatenmark2 EL Tomatenketchup150 g saure SahneKräutersalz1/2 Bund Petersilie, klein gehackt
Rubrik Suppen Bewertung (1)
 
Seite 425 von 429
1  213  319  372     422  423  424  425  426  427     429  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software