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  Avocado im Bierteig (S&K 03/2017) Rezept mit Bild
Mit KräuterdipMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: ca. 50 MinutenPro Portion: 685 kcal; 7 g E, 51 g F, 45 g KH70 g Weizenmehl Type 405 (+ ca. 6 EL für die Avocado)60 g Speisestärke1 TL Weinstein-Backpulver200 ml eiskaltes Bierje 3 Stängel Dill, Petersilie und Koriander2 EL Zitronensaft100 g Mayonnaise100 g JoghurtSalzschwarzer Pfeffer3 Avocados (nicht zu reif)400 ml Bratöl zum Frittieren
Rubrik Hauptgericht Bewertung (1)
 
  Gegrillte Avocado mit Zitronensalsa (S&K 03/2017) Rezept mit Bild
Mediterran - veganLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: ca. 30 MinutenPro Portion: 600 kcal; 7 g E, 43 g F, 40 g KH200 g Bulgur1 rote Zwiebel1 Zitrone3 EL Zitronensaft4 EL Kapern11 EL Olivenöl2 AvocadosSalzschwarzer Pfefferje ½ Bund Petersilie, Dill, Minze
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Avocado-Eier mit Blutorangensalat (S&K 03/2017) Rezept mit Bild
Frech & fruchtigLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 30 Minuten (inkl. Garzeit)Pro Portion: 450 kcal; 10 g E, 40 g F, 10 g KH2 Avocados3 EL WeißweinessigSalzPfeffer4 Eier1 EL mittelscharfer Senf8 EL Olivenöl½ rote Zwiebel2 Blutorangen (alternativ Orangen)4 Stängel glatte Petersilie
Rubrik Vorspeisen Bewertung (1)
 
  Mexikanische Avocadosuppe (S&K 03/2017) Rezept mit Bild
Einfach gut - veganLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: ca. 40 MinutenPro Portion: 595 kcal; 9 g E, 30 g F, 67 g KH250 g roter Camargue-Reis1 Zwiebel3 EL Mehl (nach Belieben)100 ml Bratöl20 g frischer Ingwer1 Knoblauchzehe250 g Karotte150 g Lauch3 Limetten1,5 reife Avocados5 EL Olivenöl1 l GemüsebrüheSalz½ Bund Koriandergetrocknete Chiliflocken
Rubrik Suppen Bewertung (3)
 
  Heiße Schokolade mit Espresso (S&K 02/2017) Rezept mit Bild
Nennt sich auch OthelloLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 10 MinutenPro Portion: 240 kcal; 6 g E, 12 g F, 25 g KH500 ml Vollmilch100 g dunkle Schokolade (75 % Kakao)2 EL Rohrohrzucker4 EspressiKakaopulver zum Verzieren
Rubrik Getraenke Bewertung (0)
 
  Dinkel-Buchteln mit Zwetschgenmus (S&K 02/2017) Rezept mit Bild
Bärig gutMittel - 20 BuchtelnZubereitungszeit: 50 Minuten + 90 Minuten RuhezeitPro Stück: 225 kcal; 6 g E, 9 g F, 29 g KH1 Würfel Hefe250 ml lauwarme Milch600 g Dinkelmehl, Type 105080 g Rohrohrzucker1 Pck. Vanillezucker1 Prise Muskat1 Prise Salz3 Eier150 g weiche Butter500 g Zwetschgen- oder Pflaumenmus1 EL Puderzucker
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Schupfnudeln mit Spinat (S&K 02/2017) Rezept mit Bild
ZünftigLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: ca. 100 MinutenPro Portion: 565 kcal; 17 g E, 32 g F, 50 g KHSchupfnudeln:500 g Kartoffeln, mehligkochendSalz2 Eigelbe3 EL Kartoffelstärke125 g Dinkelmehl (Type 630)Pfefferetwas Muskatnuss, frisch geriebenMehl zum Bearbeiten600 g Blattspinat, frisch1 Zwiebel1 Knoblauchzehe2 EL Butter200 ml Sahne60 g würziger Bergkäse, z.B. Greyezer
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Sellerieschnitzel Wiener Art (S&K 02/2017) Rezept mit Bild
HerzhaftMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: ca. 60 MinutenPro Portion: 810 kcal; 13 g E, 52 g F, 66 g KHSalat: 1 kg mittelgroße Kartoffeln, festkochend300 g Gewürzgurken1 große Zwiebel1 Bund Schnittlauch6–8 EL Bratöl100 ml Gewürzgurkensud150 ml GemüsebrüheMayonnaise: 120 ml ungesüßter Sojadrink100 ml Distelöl1 TL Senf1 EL ZitronensaftSalzPfeffer2 EL Meerrettich (frisch...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Kaiserschmarrn mit Cranberrys (S&K 02/2017) Rezept mit Bild
Belohnung für GipfelstürmerMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 60 MinutenPro Portion: 900 kcal; 24 g E, 26 g F, 127 g KHKompott: 250 ml Rotwein (oder roter Traubensaft)200 g getrocknete Cranberrys3 reife Birnen2 EL Zitronensaft1 Zimtstange1 Sternanisetwas Rohrohrzuckerevtl. 1 TL SpeisestärkeSchmarrn:6 EierSalz300 ml Milch50 g Zucker2 Pck. Vanillezucker200 g Dinkelmehl (Type 630)4 EL Öl60 g...
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Maronensuppe mit Kräuteröl (S&K 02/2017) Rezept mit Bild
RaffiniertLeicht - 8 Portionen (als Vorspeise)Zubereitungszeit: 60 MinutenPro Portion: 380 kcal; 7 g E, 17 g F, 44 g KH400 g Maronen (vakuumiert)1 Zwiebel1 Knoblauchzehe1 EL Butter150 ml Weißwein1 l Gemüsebrühe1 Lorbeerblatt250 ml MilchSalzPfefferPiment, gemahlenKräuteröl:8 Zweige Majoran½ Bund Petersilie1 Knoblauchzehe100 ml RapsölDeko: Majoranblättchen, Chiliflocken8 Scheiben...
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