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  Matcha-Mango-Eis am Stiel (S&K 05/2021) Rezept mit Bild
RaffiniertLeicht - 6 PortionenZubereitungszeit: 15 Minuten + 4 Stunden GefrierzeitPro Portion: 75 kcal; 4 g E, 2 g F, 10 g KHZutaten½ TL Matchapulver20 ml Wasser½ Mango150 g Seidentofu2 EL Agavendicksaft6 Eisformen à 70 ml
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  Nasi Campur - Reis mit Allerlei (S&K 05/2021) Rezept mit Bild
Vielseitig Mittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 60 MinutenPro Portion: 680 kcal; 32 g E,29 g F, 84 g KHZutaten180 g Reis180 g rote Linsen1 Stück Ingwer (1 cm)1 Tomate250 g Pak Choi (chinesischer Senfkohl)1 rote Zwiebel2 Knoblauchzehen300 g Tempeh300 g Prinzessbohnen, tiefgekühlt6 EL Bratöl50 ml Wasser30 g MungbohnensprossenSalz1 TL Kurkumapulver2 EL Kokosraspel½ TL Chilipulver4 EL...
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  Spinatwaffeln mit Zitronenjoghurt (S&K 04/2021) Rezept mit Bild
Schmeckt auch Kindern Leicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 20 Min. + Backzeit: 20 Min.Pro Portion: 610 kcal; 25 g E, 31 g F, 60 g KHZutaten225 g Weizenmehl (Type 405)25 g Speisestärke1 TL Backpulverfeines Meersalz375 ml Buttermilch50 ml Sonnenblumenöl2 Eier, getrennt150 g Gouda, gerieben75 g Spinat  1 FrühlingszwiebelPfefferFett für das WaffeleisenDressing250 g Joghurt50 g Dill,...
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  Linsensalat mit Ofen-Drillingen (S&K 04/2021) Rezept mit Bild
Sehr französisch Leicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 45 Min.Pro Portion: 430 kcal; 17 g E, 11 g F, 72 g KHZutaten1 kg Drillinge (kleine Kartoffeln)SalzDressing1 Schalotte, fein gehackt1 TL Senf  1 EL Zitronensaft2 EL Weißweinessig  Salzschwarzer Pfeffer5 EL OlivenölAußerdem150 g Puy-Linsen2 EL Bratöl  1 TL Thymian, getrocknet1 TL Sesam  300 g Brokkoli2 Bunte Bete, fein...
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  Polentaschnitten mit Kräutern (S&K 04/2021) Rezept mit Bild
Einfach, aber raffiniert Leicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 30 Min. + Backzeit: 15 Min.Pro Portion: 485 kcal; 10 g E, 23 g F, 64 g KHZutaten400 ml Gemüsebrühe400 ml Haferdrink50 g vegane Margarine + für die FormSalz250 g Instant-Polenta1 kleine Zwiebel, fein gewürfelt2 EL Bratöl250 g Wildkräuter (z.B. Bärlauch, Sauerampfer, Pimpinelle), grob gehacktPfeffer1 TL Bockshornkleesamen1...
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  Strudelschnecken mit Süßkartoffeln (S&K 04/2021) Rezept mit Bild
Aus der marokkanischen Küche Mittel - Für 6 SchneckenZubereitungszeit: 45 Min. + Backzeit: 45 Min.Pro Stück: 515 kcal; 10 g E, 27 g F, 62 g KHZutaten500 g Süßkartoffeln1 rote Zwiebel1 Paprika2 Knoblauchzehen1 Handvoll Koriander9 EL Olivenöl100 g getrocknete Aprikosen265 g gekochte Kichererbsen50 g Walnüsse, gehackt1 Zitrone, Saft und Zesten1 EL Chiliflocken1 EL Kreuzkümmel1 TL...
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  Napfkuchen mit Ricotta und Pesto (S&K 04/2021) Rezept mit Bild
Herzhafter Kuchen Schwierig - 8 Mini-Kuchen oder 1 großerZubereitungszeit: 60 Min. + Backzeit: 20 Min. + Ruhezeit: 2 Std.Pro Mini-Kuchen: 610 kcal; 18 g E, 31 g F, 65 g KHTeig225 ml Vollmilch, lauwarm1 Päckchen Trockenhefe550 g Weizenmehl1 TL Salz3 Eier75 g Zucker100 g weiche ButterFüllung250 g Ricotta100 g Feta, zerkrümelt100 g grünes Pesto1 TL Thymian, getrocknet1 TL Sesam, geröstet150 g...
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  Zimtrollen (S&K 04/2021) Rezept mit Bild
Brauchen etwas ZeitMittel - 12 StückZubereitungszeit: 45 Min. + Backzeit: 20 Min. + Zeit zum Gehen lassen (über Nacht) und KühlenPro Stück: 290 kcal; 5 g E, 16 g F, 33 g KHZutaten1 Päckchen Trockenhefe100 ml Milch, lauwarm25 g Vollrohrzucker2 Eiweiße210 g Weizenmehl65 g Weizenvollkornmehl1 TL Salz3 Eigelbe40 ml kalte Milch115 g weiche ButterFüllung75 g Vollrohrzucker1 EL gemahlener Zimt¾...
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  Pfannkuchen mit Chutney (S&K 04/2021) Rezept mit Bild
Aus der indischen KücheMittel - 8 PortionenZubereitungszeit: 45 Min. + Ausbackzeit: 40 Min. + Einweichzeit: über NachtPro Portion: 195 kcal; 6 g E, 12 g F, 17 g KHZutatenTeig125 g Mung Dal (gespaltene Mungbohnen)1 Stück Ingwer, grob gehackt1 grüne Chilischote1 Handvoll Korianderblätter30 g Mehl175 ml WasserSalzPfeffer8 EL Bratöl zum AusbackenTopping1 Zwiebel1 grüne ChilischoteRaita200 g...
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Bunter Salat mit Ziegenkäse (S&K 03/2021) Rezept mit Bild
VitaminreichLeicht | 2 Portionen Zubereitungszeit: 20 Minuten Pro Portion: 740 kcal; 14 g E, 51 g F, 57 g KH Zutaten 300 g Salat (Radicchio, Spinat, Asiasalat) 2 Grapefruits 1 EL Dijonsenf, körnig 3 TL Agavendicksaft 6 EL Olivenöl 2 EL Balsamico, weiß 50 ml Orangensaft Salz · Pfeffer 5 EL Cranberrys, getrocknet 200 g Ziegenfrischkäse  50 g Sprossen, z.B. Alfalfa, Senf, Rettich 2–3...
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
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