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  Rote Bete in Rotweinmarinade (S&K 10/2016) Rezept mit Bild
Etwas BesonderesLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: ca. 30 Minuten + ca. 45 Minuten zum GarenPro Portion (ohne Brot): 280 kcal; 6 g E, 16 g F, 18 g KH500 g kleine Rote Bete200 ml trockener Rotwein4 EL Aceto Balsamico4 EL Haselnussöl2 TL Fruchtaufstrich (z.B. Heidelbeere oder Hagebutte)SalzPfeffer1 TL Koriandersamen5 Pimentkörner150 g Ziegenkäserolle50 g kleine...
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  Kürbisrisotto mit Weißwein (S&K 10/2016) Rezept mit Bild
Klassiker mit RotweinLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: ca. 40 MinutenPro Portion: 800 kcal; 16 g E, 35 g F, 97 g KH1 Zwiebel1–2 Knoblauchzehen600 g Butternut-Kürbis5 EL Butter400 g Risottoreis125 ml trockener Weißweinca. 1200 ml Gemüsebrühe125 ml Orangensaft1 Gewürznelke1 LorbeerblattSalz und Pfeffer4 reife Feigen1 EL Rohrohrzucker4 EL Olivenöl8–12 Salbeiblätter1/2 Bund...
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  Kürbiskuchen (S&K 09/2016) Rezept mit Bild
Gorgonzola trifft KürbisMittel – 12 StückeZubereitungsdauer: 40 Min. + Geh- und BackzeitPro Stück: 220 kcal; 8 g E, 12 g F, 19 g KH150 g Vollkorn-Weizenmehl150 g Weizenmehl (Type 1050)25 g frische Hefe150 ml lauwarmes Wasser1 Prise Zucker50 g weiche Butter + Butter zum Fetten der Kuchenform1 TL SalzAußerdem: 350 g Butternusskürbis, geschält und ohne Kerne40 ml Sahne1 EiSalzPfeffer150 g...
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  Zwetschgenkuchen (S&K 09/2016) Rezept mit Bild
Super leckerMittel – Für 20 StückeZubereitungszeit: 60 Min. + Geh- und BackzeitPro Stück: 260 kcal; 5 g E, 10 g F, 37 g KHHefeteig:200 ml Milch30 g frische Hefe130 g Vollkorn-Weizenmehl + etwas Mehl für die Verarbeitung120 g Weizenmehl (Type 550)10 g Rohrzucker1 Prise Salz Mürbteig:100 g Vollkorn-Weizenmehl100 g Weizenmehl (Type 550)80 g Butter50 g ZuckerMarzipanstreusel:180 g Weizenmehl...
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  Buchteln mit Pilzragout (S&K 09/2016) Rezept mit Bild
Macht sattMittel – 5–6 PortionenZubereitungszeit: 50–60 Minuten + Geh- und BackzeitPro Portion (bei 5 Portionen): 730 kcal; 19 g E, 51 g F, 46 g KHBuchteln: 300 g Dinkelmehl (Type 1050)25 g frische Hefe150 ml lauwarme Milch1 Prise Zucker1 TL Salz2 Eier70 g weiche Butter + 50 g flüssige ButterAußerdem: 1 EL weiche Butter zum Fetten der FormPilzragout:2 EL Bratöl500 g weiße oder braune...
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  Brioches à la Provence (S&K 09/2016) Rezept mit Bild
Tolles Partymitbringsel – veganLeicht – Ergibt 12 StückZubereitungszeit: 20 Min. + Geh- und BackzeitPro Stück: 205 kcal; 4 g E, 11 g F, 21 g KH300 g Vollkorn-Weizenmehl100 g Dinkelmehl (Type 630)1 Päckchen Trockenhefe1 Prise Rohrzucker1 TL Salz150 ml lauwarmes Wasser80 g fein pürierte schwarze Oliven in Öl100 ml OlivenölAußerdem: 12 Briocheförmchen (Ø ca. 10 cm) oder...
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  Zitronen-Pizzabrot (S&K 09/2016) Rezept mit Bild
Schmeckt nach Sommer – veganLeicht – Als Vorspeise für 6 PersonenZubereitungsdauer: 30 Minuten + Geh- und BackzeitPro Portion: 320 kcal; 8 g E, 15 g F, 35 g KH300 g Dinkelmehl (Type 1050)1 TL Salz 20 g frische Hefe180 ml lauwarmes Wasser8 EL Olivenöl2 ZitronenBlättchen von 10 ThymianzweigenFleur de sel
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  Olivenöl-Fladenbrot (S&K 09/2016) Rezept mit Bild
Mit süßen TraubenLeicht – 6 PortionenZubereitungszeit: 30 Minuten + Geh- und BackzeitPro Portion: 455 kcal; 10 g E, 22 g F, 51 g KH30 g frische Hefe180 ml Wasser30 g Rohrzucker330 g Vollkorn-Weizenmehl110 ml Olivenöl1 Prise Salz200 g Trauben3 Stiele Salbei50 g Akazienhonig30 g Pinienkerne, die Hälfte geröstet
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  Hefeschnecken mit Cranberry (S&K 09/2016) Rezept mit Bild
Schmeckt Kindern Mittel - 18 StückeZubereitungszeit: 35 Minuten + Geh- und BackzeitPro Stück: 205 kcal; 5 g E, 8 g F, 29 g KH Hefeteig: 500 g Dinkelmehl (Type 1050)1 Päckchen Trockenhefe30 g Honig250 ml lauwarme Milch125 g weiche Butter1 Prise Salz Cranberry-Füllung: 100 g getrocknete Cranberrys100 g Erdbeerfruchtaufstrich30 g Honig3 Msp. Zimtpulver Außerdem: 1 Eigelb zum Bestreichen2 EL...
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  Joghurteis mit Honig (S&K 08/2016) Rezept mit Bild
Süß & nussig - glutenfreiLeicht - 4 PortionenZubereitungsdauer: 10 Minuten + Kühl- und GefrierzeitenPro Portion: 600 kcal, 11 g E, 42 g F, 46 g KH200 g Honig3 Zweige Rosmarin600 g griechischer Joghurt1 EL Zitronensaft150 g Walnusskerne
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