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  Mozzarella mit Tomaten (S&K 08/2015) Rezept mit Bild
Der Klassike - glutenfrei leicht - 4 PortionenVorbereitung 20 Min. + Marinieren 20 Min.Pro Portion 445 kcal, F: 35 g, E: 23 g, KH: 9 g800 g verschiedene Tomaten1 Knoblauchzehe1 rote Zwiebel50 g grüne Oliven mit Stein50–60 ml Olivenöl6 EL BalsamicoSalz · Pfeffer · Zucker4 Stängel Basilikum1 Stiel Salbei3 Stiele glatte Petersilie2 Zweige Thymian200–300 g...
Rubrik Vorspeisen Bewertung (1)
 
  Tomaten-Paprika-Brotsuppe (S&K 08/2015) Rezept mit Bild
Leichter Sommersnack - vegan - laktosefrei leicht - 4 PortionenVorbereitung 25 Min.Pro Portion 245 kcal, F: 16 g, E: 6 g, KH: 19 g250 g rote Spitzpaprika4 Frühlingszwiebeln3 Knoblauchzehen800 g verschiedene Tomaten60 g Ciabatta1 Zitrone5 EL Olivenöl1,5 EL Tomatenmark1 TL Chiliflocken1 l Gemüsebrühe (laktosefrei)1 Bund BasilikumSalzPfeffer
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Panna Cotta mit Schokosoße (S&K 08/2015) Rezept mit Bild
Desserttraum - glutenfrei mittel - 4 PortionenVorbereitung 10 Min., Zubereitung 15 Min.Kühlzeit mindestens 4 StundenPro Portion 565 kcal, F: 43 g, E: 6 g, KH: 38 g1 Vanillestange2–3 EL Zucker100 ml Milch ·400 ml Sahne3–4 g Agar Agar150 g Zartbitter-Schokolade150 g Heidelbeeren, 60-80 ml KirschsaftKirschen zum Dekorieren, 1 Zweig Minze
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Bohnen-Aufstrich mit Baguettee (S&K 07/2015) Rezept mit Bild
Gut vorzubereiten - vegan - laktosefreimittelschwer - Ergibt ca. 700 gZubereitungsdauer: 25 Min. + ca. 3 Stunden Koch- und BackzeitPro 100 g: 420 kcal; 30 g F, 10 g E, 29 g KHFür den Aufstrich:250 g getrocknete Canellini-Bohnen80 ml Olivenöl4 frische Knoblauchzehen2 mittelgroße Zwiebeln3 Zweige Thymian1 Zweig Rosmarin150 ml WasserSalzschwarzer Pfeffer aus der Mühle2 EL Aceto...
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Bohnengemüse mit Kartoffeln und Schafskäse (S&K 07/2015) Rezept mit Bild
Herzhaft rustikal - glutenfreimittelschwer - 4 PortionenZubereitungsdauer: 50 Min.Pro Portion: 505 kcal; 33 g F, 14 g E, 38 g KHFür das Bohnengemüse:800 g flache grüne Bohnen (Schneidebohnen)Salz3 Knoblauchzehen4 EL Olivenöl5 EL getrocknete Tomaten in Öl200 ml Gemüsebrühe (glutenfrei)5 EL schwarze Oliven2 EL frisch gezupfteThymianblättchenPfeffer aus der...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (1)
 
  Süße Erbsen-Ricotta-Creme (S&K 07/2015) Rezept mit Bild
Etwas Besonderes - glutenfrei mittelschwer - 4 PortionenZubereitungsdauer: 25 Min. + AbkühlzeitPro Portion: 310 kcal; 14 g F, 15 g E, 30 g KH2 Zitronen80 g Rohrzucker200 g frisch gepalte Erbsen400 g Ricottaetwas Zitronensafteinige Zitronenmelisse-Blättchen
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Erbsen-Orangen-Smoothie (S&K 07/2015) Rezept mit Bild
Fruchtig frisch - vegan - glutenfrei - laktosefrei leicht - 4 Portionen Zubereitungsdauer: 15 Min.Pro Portion: 175 kcal; 10 g F, 5 g E, 16 g KH200 g gepalte frische Erbsen200 g Fenchel400 ml frisch gepresster Orangensaft3 EL OlivenölPrise Salz
Rubrik Getraenke Bewertung (0)
 
  Zuckerschoten-Salat (S&K 07/2015) Rezept mit Bild
Knackig pikant - vegan - glutenfrei - laktosefreimittelschwer - 4 PortionenZubereitungsdauer: 30 Min.Pro Portion: 290 kcal; 20 g F, 6 g E, 20 g KH2–3 Limetten1/2 kleine, rote Chilischote2 EL AgavendicksaftSalz, Pfeffer4 EL Olivenöl2 EL Traubenkernöl2 kleine Fenchelknollen300 g Zuckerschoten2 Handvoll Koriander
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Ratatouille mit Polentaschnitten (S&K 07/2015) Rezept mit Bild
Wie in Italien - glutenfreimittelschwer - 4 PortionenZubereitungsdauer: 60 Min.Pro Portion: 595 kcal; 40 g F, 18 g E, 42 g KHfür die Polentaschnitten:400 ml MilchSalz, Pfeffer20 g Butter120 g Polentagries40 g frisch geriebener Parmesan2 Eigelbe3 EL Olivenölfür das Bohnen-Ratatouille:800 g Tomaten2 Zwiebeln3 Knoblauchzehen1 große Aubergine600 g grüne Bohnen (rund)5 EL...
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Minestrone mit rotem Pesto (S&K 07/2015) Rezept mit Bild
Super Suppe - glutenfrei - laktosefrei leicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 35 Min.Pro Portion: 500 kcal; 42 g F, 15 g E, 18 g KHFür die Suppe:1 kleine Zwiebel2 Knoblauchzehen2 kleine Zucchini500 g grüne Bohnen (gemischt)600 g Tomaten3 EL Olivenöl1,5 l Gemüsebrühe (glutenfrei)250 g gepalte Erbseneinige rote ChilischotenringeSalz, Pfeffer2 EL gehacktes BohnenkrautFür...
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
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