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  Sommerliche Blattsalate mit Ricotta (S&K 06/2015) Rezept mit Bild
Frisch und fruchtigleicht - 4 Portionen - glutenfrei Gesamtzeit: 20 Min.Pro Portion 460 kcal, F: 39 g, E: 12 g, KH: 16 g4 EL Pinienkerne8 Handvoll Blattsalate und Wildkräuter1/2 Handvoll BasilikumSaft einer Zitrone2 EL AgavendicksaftSalz, Pfeffer4 EL sehr gutes Olivenöl4 EL Haselnussöl100 g Johannisbeeren250 g Ricotta
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  Gemüsesticks mit Safran-Knoblauch-Mayonnaise (S&K 06/2015) Rezept mit Bild
Knackiger Snack leicht - 4 Portionen - laktosefreiGesamtzeit: 40 Min.Pro Portion 1050 kcal, F: 103 g, E: 8 g, KH: 27 gFür die Mayonnaise:1 Knoblauchknolle2 Prisen Meersalz4 EL Olivenöl1 Eigelb1 Ei1 Msp. Safranfäden1 EL ZitronensaftSalz, Pfeffer300–350 ml Sonnenblumenöl Außerdem: 800 g frisches Gemüse, z.B. Karotten, Staudensellerie, Kohlrabi, Gurke, Fenchel,...
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  Gebackene Auberginentaler mit Ziegenkäse (S&K 06/2015) Rezept mit Bild
Picknick-Ideemittelschwer - 4 Portionen Gesamtzeit: 45 Min.Pro Portion 575 kcal, F: 33 g, E: 17 g, KH: 51 gFür die Auberginentaler:1 große Aubergine, ca. 400 gSalz2 EierPfeffer1 EL Rosmarinnadeln1 EL Thymianblättchen200 g Semmelbrösel4–5 EL Mehl12 EL OlivenölFür die Gremolata: 1 Zitrone1 Knoblauchzehe2 Handvoll Petersilienblättchennach Belieben1/2 TL fein...
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  Gekühltes Gurken-Dill-Süppchen (S&K 06/2015) Rezept mit Bild
Für heiße Tageleicht - 4 Portionen - glutenfreiGesamtzeit: 20 Min. + 10 Min. MarinierzeitPro Portion 255 kcal, F: 22 g, E: 5 g, KH: 9600 g Bio-Salatgurke1 gestr. TL Salz½ Bund Dill6 EL Olivenöl400 g Joghurt2-3 EL Weißweinessig1 TL Rohrzucker6 EL OlivenölPfeffer1 Bund Radieschen
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  Beeren-Sahne-Eis (S&K 06/2015) Rezept mit Bild
Dessert-Highlightleicht - 8 Portionen - glutenfreiGesamtzeit: 25 Min. + Abkühl- und GefrierzeitPro Portion 330 kcal, F: 12 g, E: 2 g, KH: 53 g1,2 kg gemischte Beeren, z.B. Johannis-, Him-, Erdbeeren200 g Rohrzucker300 g Schlagsahneca. 200 g Beeren zum Garnierennach Belieben Minz- oder Melisseblättchen zum Garnieren
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  Couscous mit Peperonata (S&K 06/2015) Rezept mit Bild
Orientalischleicht - 4 Portionen - vegan - laktosefreiGesamtzeit: 35 Min.Pro Portion: 550 kcal, F: 30 g, E:11 g, KH: 60 gFür den Couscous:250 g Instant-CouscousSalzPfefferjeweils 1 Handvoll Minze- und PetersilienblättchenSaft einer halben Zitrone6 EL sehr gutes OlivenölFür die Peperonata:5 Paprikaschoten2 Schalotten3 Knoblauchzehen1 Karotte5 gehäutete Tomaten3 EL...
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  Gegrillte Zucchini mit Tomatensalsa (S&K 06/2015) Rezept mit Bild
Für Hungrigeleicht - 4 Portionen - glutenfrei Gesamtzeit: 45 Min.Pro Portion 805 kcal, F: 62 g, E:12 g, KH: 49 g Für das Knoblauch-Kartoffel-Püree: 1 kg mehligkochende KartoffelnSalz300 ml Milch120 ml Olivenöl4 Knoblauchzehen Für die gegrillten Zucchini: 4 Zucchini2 EL OlivenölSalz, Pfeffer ½ Zitrone4 EL schwarze Oliven in Öl4 Knoblauchzehen4 Zweige...
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  Erdbeer-Trifle mit Sahne und Dinkelwaffeln (S&K 05/2015) Rezept mit Bild
Schmeckt nach mehrleicht - 8 PortionenGesamtzeit: 35 Min. + 60 Min. KühlzeitPro Portion: 535 kcal, F: 361 kg Erdbeeren60 g Zucker250 g Dinkelwaffeln6–8 EL Sherry (wahlweise Orangensaft)1 Vanilleschote4 Eigelb (M)25 g Puderzucker1 EL Speisestärke725 ml Schlagsahne40 g gehobelte Haselnüsse
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  Spargel mit Erdbeer-Tomaten-Relish (S&K 05/2015) Rezept mit Bild
Extravagant - glutenfreileicht - 4 PortionenGesamtzeit: 35 Min.Pro Portion: 370 kcal, F: 26 g, E: 21 g, KH: 11 g250 g Erdbeeren100 g gelbe Kirschtomaten100 g Strauchtomaten1 rote Chili3 EL Olivenöl2 EL Apfelessig1 kg grüner Spargel350 g Feta1 rote ZwiebelSchwarzer Pfeffer aus der Mühle
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  Spargel-Ziegenkäse-Tarte mit Olivensalsa (S&K 05/2015) Rezept mit Bild
mittelschwer |6 PortionenGesamtzeit: 75 Min. + 60 Min. KühlzeitPro Portion: 620 kcal,F: 44 g, E: 19 g, KH: 37 g250 g Mehl120 g Quark120 g Butter4 Eier (M)10 weiße Spargelstangen10 grüne Spargelstangen150 ml Sahne1/2 TL Salz80 g Ziegenkäseetwas Fett und Mehl für die FormOlivensalsa:1 rote Zwiebel3 Stiele glatte Petersilie3 Zweige Thymian40 g schwarze Oliven ohne...
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