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  Pilz-Nussbraten (S&K 12/2015) Rezept mit Bild
Edle Fleischalternative - mittelschwer - 4 PortionenGesamtzeit: 80 Min.Pro Portion 1015 kcal, F: 86 g, E: 31 g, KH: 26 g75 g grob gehackter Nuss-Mix40 g getrocknete Tomaten in Öl2 große Zwiebeln110 g Margarine1 EL Weizenvollkornmehl1 TL getrockneter Thymian1/8 l Gemüsebrühe200 g fein gemahlener Nuss-Mix100 g Vollkorn-Semmelbrösel (plus Brösel zum Panieren)3 EL...
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  Wintersalat mit Orangen (S&K 12/2015) Rezept mit Bild
Fruchtig-frisch - leicht - 4 PortionenGesamtzeit: 30 Min.Pro Portion 720 kcal, F: 54 g, E: 24 g, KH: 32 g125 g Roggen-Baguette2 Orangen1 Prise grob geschroteter Chili1 TL milder Senf1 TL HonigMeersalzPfeffer aus der Mühle2–3 kleine Zweige frischer Thymian (ersatzweise 1 Prise getrockneter Thymian)3 EL Haselnussöl4 EL Olivenöl1/2 kleine rote Zwiebel150 g winterliche...
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  Wirsing-Röllchen (S&K 12/2015) Rezept mit Bild
Gut vorzubereiten - mittelschwer - 4 Portionen - vegan, laktosefreiGesamtzeit: 80 Min.Pro Portion 765 kcal, F: 56 g, E: 33 g, KH: 26 g1 mittelgroßer WirsingSalzFür die Röllchen2 Zwiebeln3 EL Bratöl200 g Nuss-Mix150 g Räuchertofu1 KnoblauchzehePfeffer aus der Mühleedelsüßes Paprikapulver1–2 EL Gomasio (Sesamsalz)250 ml Haselnussdrink150 ml Soja- oder...
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  Steinpilzsuppe (S&K 12/2015) Rezept mit Bild
Cremig knusprig - leicht - 4 Portionen - vegan, glutenfrei, laktosefreiGesamtzeit: 45 Min. plus 2 Std. MarinierenPro Portion 700 kcal, F: 52 g, E: 26 g, KH: 26 gFür den Crunchy-Tofu300 g Tofu1 Knoblauchzehe1 kleines Stück frischer Ingwer3 EL Sojasoße · 3 EL Apfelsaft175 g Haselnüsse3 EL Rohrohrzucker1 Prise grob geschroteter Chili1 TL fein geriebene...
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  Orangen-Mandelgebäck (S&K 11/2015) Rezept mit Bild
Schmeckt nach mehr - leicht - ca. 45 Stück - glutenfrei, laktosefreica. 30 Minuten (+ ca. 30 Minuten Backzeit + ca. 60 Minuten Auskühl/ Trocknungszeit)Pro Stück: 75 kcal; 2 g E, 4 g F, 8 g KH30 g Orangeat300 g Honig-Marzipan100 g Rohrohrzucker2 Eiweiß (Gr. M)4 Tropfen Orangenöl100 g Mandelblättchen150 g Zartbitter-Kuvertüre
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  Orange Curd mit Scones (S&K 11/2015) Rezept mit Bild
Englische Spezialität - vegan, laktosefrei Scones: leicht - Für 12 Stück ca. 15 Minuten + ca. 20 Minuten BackzeitPro Stück: 245 kcal; 6 g E, 12 g F, 28 g KHCurd: leicht - Für 2 Einmach- Gläser à ca. 200 ml Gesamtzeit: 15 Min.Pro 100 ml: 195 kcal; 1 g E, 6 g F, 33 g KHFür die Scones 450 g Dinkelmehl Type 63060 g gehackte Mandeln1 EL...
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  Orangen-Marzipanwürfel (S&K 11/2015) Rezept mit Bild
Unwiderstehlich - leicht - ca. 30 Stück - laktosefrei  ca. 60 Minuten (+ ca. 2 Stunden Kühlzeit)Pro Stück: 95 kcal; 2 g E, 4 g F, 11 g KH20 g Rosinen3 EL Rum (alternativ Orangensaft)100 g Mürbeteigkekse (alternativ Zwieback oder Knäckebrot)200 g Marzipan3 Tropfen Orangenölabgeriebene Schale von 1 Orange250 g Zartbitter-Kuvertüreca. 2 EL gehacktes Orangeat1...
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  Orangenpunsch (S&K 11/2015) Rezept mit Bild
Einheizer - leicht - 1,2 Liter - glutenfrei, laktosefrei  ca. 10 Minuten (+ 1 Stunde Ziehzeit)pro 100 ml: 80 kcal; 0,5 g E, 0 g F, 12 g KH1 Orange500 ml frischer Orangensaft500 ml Rotwein (alternativ roter Traubensaft)100 ml Granatapfelsirup2 Zimtstangen6 Gewürznelken1 Sternanisnach Belieben 5 EL Orangenlikör
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  Buchweizenwaffeln mit Orangen (S&K 11/2015) Rezept mit Bild
Heiß und fruchtig - leicht - ca. 16 Stück - vegan, glutenfrei, laktosefrei  ca. 40 Minuten (+ ca. 30 Minuten Backzeit)Pro Portion: 235 kcal; 2 g E, 7 g F, 40 g KHFür die WaffelnFür ca. 16 Stück½ Vanilleschote300 g Buchweizenmehl200 g Vollkornreismehl1 Päckchen TrockenhefeSalz500 ml lauwarme Reismilch100 g Kokosblütenzucker130 g flüssige...
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  Orangen-Schokokuchen (S&K 11/2015) Rezept mit Bild
Zum Dahinschmelzen - mittelschwer - 12 Stücke - glutenfrei  ca. 15 Minuten (+ 50 Minuten Backzeit + ca. 30 Minuten Auskühlzeit)Pro Stück: 345 kcal; 7 g E, 20 g F, 34 g KHFür eine Backform 24 cm Ø:130 g Zartbitter-Orangenschokolade5 Eier (Kl. M)Salz180 g Rohrohrzucker120 g weiche Butter130 g gemahlene Mandeln2 TL Backpulver1 kleine Orange180 g Reissirup
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