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  Sandwich mit rotem Hummus (S&K 03/2021) Rezept mit Bild
Zum SattessenLeicht | 2 Portionen Zubereitungszeit: 30 Minuten Pro Portion: 1195 kcal; 45 g E, 67 g F, 110 g KH Zutaten 250 g Kichererbsen, gekocht 80 g Tahin 2 Knoblauchzehen ½ TL Cumin, gemahlen 1 TL Zitronensaft Salz Pfeffer  2 EL Rote Bete-Pulver 3 EL Olivenöl 6 Scheiben Vollkornbrot 120 g Halloumi ½ Avocado 40 g Rettichsprossen  2 EL Erbsengrün
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  Sommerrollen mit Erdnusssoße (S&K 03/2021) Rezept mit Bild
Praktisch für unterwegs Mittel | 16 Sommerrollen Zubereitungszeit: 45 Minuten Pro Stück: 135 kcal; 6 g E, 6 g F, 16 g KH Zutaten 400 g Räuchertofu 6 EL Sojasoße 3 EL Ahornsirup 6 EL Erdnussmus „crunchy“ 1 Knoblauchzehe, fein gerieben 15 g Ingwer, fein gerieben  75 ml Kokosmilch 50 ml Wasser  Chiliflocken nach Belieben  150 g Karotte 200 g Rote Bete  nach Belieben...
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  Dinkelbrot mit Sprossen (S&K 03/2021) Rezept mit Bild
Knusprig Schwer - 1 Brot Zubereitungszeit inklusive Keimzeit: 42 Stunden Gesamt: 2820 kcal; 101 g E, 12 g F, 585 g KH Pro 100 g: 185 kcal; 7 g E, 0,8 g F, 38 g KH Zutaten 300 g Dinkelkörner  ½ EL Bockshornkleesamen  8 g Hefe 2 EL Agavendicksaft  370 g Wasser, lauwarm  700 g Dinkelmehl, Type 630  75 g Dinkelsauerteig, flüssig (vegan) 12 g Salz
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  Kokossuppe mit Mungobohnen (S&K 03/2021) Rezept mit Bild
Asiatisch Leicht - 2 Portionen Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Pro Portion: 625 kcal; 11 g E, 29 g F, 85 g KH Zutaten 2100 g rote Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 30 g Ingwer 3 EL Sesamöl 1 EL rote Currypaste 1 EL Tomatenmark 1 EL Kokosblütenzucker 3 EL Sojasoße 400 ml Kokosmilch 350 ml Gemüsebrühe 100 g Shiitakepilze 80 g Frühlingszwiebel 60 g Mungobohnenkeimlinge  1 Bund Koriander 125...
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  Smoothie mit Weizengras (S&K 03/2021) Rezept mit Bild
Fruchtig Leicht - 2 Portionen Zubereitungszeit: 10 Minuten Pro Portion: 455 kcal; 7 g E, 14 g F, 76 g KH Zutaten 250 g Banane 225 g Himbeeren, tiefgekühlt 150 ml Hafermilch 200 g Apfel 1 Limette 70 g Weizengras 2 EL weißes Mandelmus 1 EL Agavendicksaft 2–3 Eiswürfel 2 Zitronenzesten zur Deko 2 Limettenachtel zur Deko
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  Süßkartoffeln mit Sprossenquark (S&K 03/2021) Rezept mit Bild
Herzhaft Leicht - 4 Portionen Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten Pro Portion: 715 kcal; 20 g E, 30 g F, 94 g KH Zutaten 4 Süßkartoffeln (à ca. 200 g) 2 EL Olivenöl Salz  50 g Radieschensprossen 300 g Quark 100 g Schmand  Pfeffer 2 EL Currypulver 1 EL Agavendicksaft Saft und Schale 1 Zitrone 12 Datteln  200 g Champignons  60 g rote Zwiebel 2 EL...
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  Rosenkohl mit Labneh-Käse (S&K 02/2021) Rezept mit Bild
Aus der libanesischen KücheLeicht | 2 PortionenZubereitungszeit: 20 Min. + Backzeit: 25 Min.Pro Portion: 965 kcal; 30 g E, 70 g F, 63 g KHZutaten750 g Rosenkohl50 ml Rapsöl4 EL Sesamöl4 EL Ahornsirup50 g Sesam2 TL ChiliflockenSalz, Pfeffer400 g Joghurt (3,5 %)½ TL Zitronenzesten
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  Karottenrösti mit Petersilienöl (S&K 02/2021) Rezept mit Bild
Sehr fein mit ArganölLeicht | 2 PortionenZubereitungszeit: 30 Min. + Backzeit: ca. 35 Min.Pro Portion: 860 kcal; 12 g E, 59 g F, 74 g KHZutaten600 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend300 g Karotten4 EL Bratöl1 ChilischoteSalz, Pfeffer1 Bund Petersilie3 Knoblauchzehen40 ml Rapsöl1 EL Arganöl1 EL Bratöl200 g Schafsmilch-Joghurt
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  Gefülltes Pfannenbrot (S&K 02/2021) Rezept mit Bild
Schön scharf mit HarissaMittel - 5 StückGesamtzeit: 50 Min.Pro Stück: 410 kcal; 13 g E, 21 g F, 43 g KHZutaten200 g Weizenmehl, Type 55070 g Weizenmehl, Type 1050200 ml Wasser1 Lauch200 g SchafskäseSalzPfefferMehl zum Ausrollen2 EL Rapsöl5 EL Ghee zum AnbratenHarissa-Paste zum Dippen
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  Bohnenstäbchen mit Roter Bete (S&K 02/2021) Rezept mit Bild
Fast klassischMittel - 2 PortionenZubereitungszeit: 90 Min. + Zeit zum Einweichen über NachtPro Portion (ohne Mayonnaise): 765 kcal; 31 g E, 15 g F, 144 g KHZutaten200 g weiße Bohnen, getrocknet250 g Rote Bete100 g Apfelessig150 g WasserSalz1 EL Rohrohrzucker5 Senfkörner1 Lorbeerblatt½ Bund Dill + einige Zweige zum Garnieren (oder getrocknete Dillspitzen)150 g...
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