das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Maronenknödel auf Spitzkraut (S&K 12/2021) Rezept mit Bild
Deftig gutMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 45 Min.Pro Portion: 900 kcal; 31 g E, 40 g F, 96 g KHZutaten3 Schalotten1 EL Bratöl250 ml MilchSalzPfefferetwas frisch geriebene Muskatnuss150 g Maronen, gehackt 500 g Schwarzbrot, gewürfelt3 Eier100 g Quark30 g Vollkorn-Semmelbrösel20 g Petersilie, gehackt1 kleiner Kopf Spitzkraut2 Birnen50 g Butter1 Prise Zucker70 g Walnüsse, gehackt50 g...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Maronen-Pilzragout mit Polenta und Haselnüssen (S&K 12/2021) Rezept mit Bild
Sehr feinMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 30 Min.Pro Portion: 805 kcal; 18 g E, 59 g F, 41 g KHZutaten600 g gemischte Pilze2 Schalotten2 Zehen Knoblauch200 g Maronen, gegart2 EL BratölSalzPfefferMajoran125 ml Weißwein250 ml Sahne1 l Gemüsebrühe2 EL Cashewmus1 TL Thymian150 g Polenta2 EL Zucker50 g Haselnüsse2 EL Olivenöl50 g Parmesan
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Pappardelle mit Karotte, Wirsing und Maronen (S&K 12/2021) Rezept mit Bild
SchnellMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 25 Min.Pro Portion: 725 kcal; 23 g E, 24 g F, 94 g KHZutatenSalz2 Karotten300 g Wirsing1 Zwiebel2 EL Bratöl100 g gegarte Maronen1 Orange, abgeriebene Schale und Saft300 ml Gemüsebrühe100 ml Weißwein (oder Apfelsaft)400 g Pappardelle3 EL MandelmusPfefferTL Thymiangehackte Mandeln zur Deko
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Dominostein-Adventskalender (S&K 11/2021) Rezept mit Bild
GeschenkideeMittel - 36 StückZubereitungszeit: 1 Std., Kühlzeit: 1 Std.Pro Stück: 145 kcal; 2 g E, 6 g F, 19 g KHZutaten50 g Ingwer, kandiert200 g Butterkekse300 g Aprikosenaufstrich100 ml Orangensaft1 TL Agar-Agar, gestrichen200 g Marzipan400 g Zartbitterschokolade1 EL Kakaopulver50 g weiße Schokolade
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Tannenbäume mit Espresso (S&K 11/2021) Rezept mit Bild
Ein HinguckerMittel - 8 TannenbäumeZubereitungszeit: 20 Min. + 30 Min. BackzeitPro Stück: 300 kcal; 4 g E, 16 g F, 36 g KHZutaten100 g Zartbitterschokolade, vegan80 g Margarine, vegan + zum Einfetten der Form1 Vanilleschote100 g Roh-Rohrzucker50 ml Espresso, kalt125 g Dinkelmehl (Type 630)20 g Kakaopulver1 TL Backpulver, gestrichenSalz80 g weiße Schokolade, veganDekoherzen
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Karamell-Taler mit Pekannuss (S&K 11/2021) Rezept mit Bild
HimmlischMittel - 12 TalerZubereitungszeit: 30 Min. + 1 Std. Kühlzeit + 12 Min. BackzeitPro Stück: 230 kcal; 4 g E, 15 g F, 21 g KHZutaten1 Ei (Größe M)100 g Dinkelmehl (Type 630)20 g KakaopulverSalz80 g Butter, weich75 g Roh-Rohrzucker1 Vanilleschote80 g Pekannüsse30 ml Schlagsahne100 g weiche Karamellbonbons50 g Zartbitterschokolade
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Macarons mit Himbeercreme (S&K 11/2021) Rezept mit Bild
Zum VerliebenLeicht - 20 StückZubereitungszeit: 30 Min. + 80–90 Min. BackzeitPro Stück: 60 kcal; 1 g E, 2 g F, 9 g KHZutaten3 Eiweiße (Ei: Größe M)1 Prise Salz100 g Puderzucker50 g Edelbitterschokolade (90 % Kakao)80 g weiße Schokolade15 g gefriergetrocknete Himbeeren40 ml Schlagsahne
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Schneemänner auf Keks (S&K 11/2021) Rezept mit Bild
PfiffigMittel - 24 SchneemännerZubereitungszeit: 45 Min. + 1 Std. Kühlzeit + 15 Min. BackzeitPro Stück: 115 kcal; 1 g E, 5 g F, 16 g KHZutaten150 g Weizenvollkornmehl50 g Kokosraspel1 TL Zimt1 TL Backpulver, gestrichen¼ TL Salz100 g Roh-Rohrzucker80 g Butter, weich1 Ei (M)150 g Puderzuckernatürliche Lebensmittelfarbe, rot oder orange40 g Zartbitterschokolade24 Marshmallows, vegetarisch oder...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Süßer Adventskranz (S&K 11/2021) Rezept mit Bild
OriginellMittel - 1 RingZubereitungszeit: 100 Min. + 30 Min. Kühlzeit + 12 Min. BackzeitGesamt: 2835 kcal; 35 g E, 64 g F, 518 g KHZutaten75 g Margarine, vegan50 g Roh-Rohrzucker 100 g RübensirupMark 1 Vanilleschote25 ml Mandeldrink275 g Dinkelmehl (Type 630)½ TL Natron, gestrichenSalz1 TL Lebkuchengewürz200 g Puderzuckernatürliche Lebensmittelfarbe, rotStreusel
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Dattel-Erdnuss-Küsschen (S&K 11/2021) Rezept mit Bild
FruchtigMittel - 12 DattelnZubereitungszeit: 25 Min.Pro Stück: 115 kcal; 2 g E, 5 g F, 15 g KHZutaten12 Medjool-Datteln (etwa 200 g)50 g Erdnussmus100 g Zartbitterschokolade, vegan6 Kiwischeiben, gefriergetrocknet oder dehydriertMeersalz
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
Seite 7 von 430
1     4  5  6  7  8  9     57  110  217  430  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software