das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Friséesalat mit bunten Tomaten und Orangen (S&K 08/2012) Rezept mit Bild
sommerlich • Für 4 PortionenZubereitung: 30 Min.Pro Portion: 190 kcal; 13 g F, 6 g E, 13 g KH1 Kopf Friséesalat400 g gemischte Tomaten, z.B. kleine Datteltomaten und Vierländerplatte (eine alte Tomatensorte, ähnlich der italienischen Fleischtomate)2 Orangen1 Bund Schnittlauch3 TL Meerrettich aus dem Glas2 TL scharfer Senf3 EL Öl100 g Joghurt, flüssig1/2 Bund...
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Erdbeersorbet mit Minzzucker (S&K 07/2012) Rezept mit Bild
Alkoholfrei oder mit LikörFür 4 PortionenZubereitung: 30 Min. + Gefrierzeit: 6 Std.Pro Portion: 270 kcal; 1 g F, 2 g E, 59 g KH5 EL Zitronensaft150 ml Orangensaft170 g feiner Rohrzucker450 g Erdbeerennach Belieben 2 EL Himbeer- oder Orangenlikör8 Minzblätter4 Waffelkekse (z.B. Honigwaffeln) zum Servieren
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Geeiste Honig-Charlotte mit Beeren (S&K 07/2012) Rezept mit Bild
Braucht VorbereitungszeitFür eine Springform (18 cm Durchmesser, 6-8 Portionen)Zubereitung: 40 Min. + Kühlzeit: 8 Stunden bzw. über NachtPro Portion (bei 8 Portionen): 395 kcal; 26 g F, 7 g E, 33 g KHca. 20 (Dinkel-)Löffelbisquits400 ml Schlagsahne50 g Zartbitter-Schokolade1 TL Vanillepulver5 Eigelb75 g Blütenhonig40 g Rohrzucker150 g Sahnequark (40 % Fett)300 g gemischte...
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Frozen Joghurt mit Bananen und Beeren (S&K 07/2012) Rezept mit Bild
VeganFür 2 PortionenZubereitung: 10 Min. + Tiefkühlzeit: 8 Stunden bzw. über NachtPro Portion: 155 kcal; 3 g F, 4 g E, 27 g KH1 Banane100 g Heidelbeeren, tiefgekühlt100 g Erdbeeren, tiefgekühlt200 g Soja-Joghurt2–3 EL Agavendicksaft
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Kefir-Lassi mit Gurke und Basilikum (S&K 07/2012) Rezept mit Bild
Herrlich erfrischendFür 2 PortionenZubereitung: 20 Min.Pro Portion (ohne Grissini): 200 kcal; 10 g F, 10 g E, 13 g KH150 g Salatgurke10 g frischer IngwerBund Basilikum500 ml Kefir, gut gekühlt3 Eiswürfel (wer keinen kräftigen Mixer hat, nimmt Crushed Ice oder Eiswasser)SalzTL geröstete Sesamsamennach Belieben: geröstetes Sesamöl und (Dinkel-)Grissini
Rubrik Getraenke Bewertung (0)
 
  Spaghetti-Eis mit Erdbeersoße (S&K 07/2012) Rezept mit Bild
Beliebter KlassikerFür 4 Portionen Zubereitung: 20 Min. + Kühlzeit: ca. 30 Min.Pro Portion: 440 kcal; 19 g F, 9 g E, 57 g KH20 g weiße Schokolade300 g Erdbeeren1 EL Zitronensaft2–3 EL Agavendicksaft5 Minzblätter800 g Vanille-Eis
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Himbeer-Hafer-Smoothie (S&K 07/2012) Rezept mit Bild
Schmeckt auch KindernFür 2 PortionenZubereitung: 10 Min.Pro Portion: 345 kcal; 6 g F, 8 g E, 64 g KH300 ml gut gekühlte Hafermilch100 g (TK-)Himbeeren6 EL Hafer- Schmelzflocken4 EL Ahornsirup1 EL ungesüßtes Kakaopulver (alternativ 3 EL Carobpulver)
Rubrik Kinderrezept Bewertung (1)
 
  Kalte Mandel-Karotten-Suppe (S&K 07/2012) Rezept mit Bild
VeganFür 4 PortionenZubereitung: 20 Min. + Gar- und Kühlzeit: ca. 90 Min.Pro Portion: 685 kcal; 49 g F, 31 g E, 31 g KH300 g aromatische Karotten200 g altbackene Brötchen550 ml Sojamilch3 Knoblauchzehen100 g abgezogene gemahlene MandelnSalz3 EL Weißweinessig7 EL OlivenölPfeffer aus der Mühle2 EL glatte Petersilie, fein geschnitten
Rubrik Suppen Bewertung (1)
 
  Zitronen-Tofu-Käsekuchen mit Erdbeeren (S&K 06/2012) Rezept mit Bild
VEGAN • Für 8 PersonenZubereitung: 20 Min. + Backzeit: 55 Min. + Kühlzeit: 60 Min.Pro Portion: 340 kcal; 15 g F, 11 g E, 40 g KHFür den Teig:150 g Weizenvollkornmehl1 EL Kakaopulver50 g Rohrzucker65 g Margarine + Margarine zum Einfettenein paar Tropfen Mandelöl3 EL Sojamilch Für die Füllung:200 g Tofu natur (fest)400 g Seidentofu1 EL Sonnenblumenöl4 EL...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Kartoffelpfanne mit frittiertem Seitan (S&K 06/2012) Rezept mit Bild
VEGAN • Für 4 PersonenZubereitung: ca. 30 Min.Pro Portion: 420 kcal; 15 g F, 34 g E, 35 g KH8 mittelgroße Kartoffeln(festkochend)Olivenöl zum Anbraten400 g Champignons1 rote Zwiebel2 KnoblauchzehenSalz½ TL schwarzer Pfeffer1 EL Petersilie, gehackt2 Glas fertiger Seitan (à 250 g)½ Tasse SojasoßeSonnenblumenöl zum Frittieren3 TL Maismehl3–4...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
Seite 81 von 429
1  41  61  71     78  79  80  81  82  83     121  165  253  429  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software