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  Granatapfel-Orangen-Zimt-Punsch (S&K 12/2012) Rezept mit Bild
Schön wärmend – für 4-6 GläserZubereitung: 15 Min. + Koch- und Ziehzeit: 2 Std. 30 Min.Pro Glas: 110 kcal; 1 g F, 1 g E, 24 g KH3 unbehandelte Bio-Orangen1 Flasche Bio-Granatapfelsaft (750 ml)1 Zimtstangeevtl. Mineralwasser mit Kohlensäure
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  Orangen-Karamell-Walnüsse (S&K 12/2012) Rezept mit Bild
Fein fruchtig – für ca. 5 PortionenZubereitung: 20 Min. + Kühlzeit: 15 Min.Pro Portion: 605 kcal; 31 g F, 7 g E, 74 g KH1 unbehandelte Bio-Orange5 Kardamomkapseln (oder 1 gestrichener TL Kardamom, gemahlen)350 g Vollrohrzucker200 g Walnusshälften
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  Ingwer-Gugelhupf (S&K 12/2012) Rezept mit Bild
Gelingt leicht – ergibt ca. 12 Portionen Zubereitung: 25 Min. + Zieh- und Backzeit: 1 Std. 40 Min.Pro Portion: 125 kcal; 8 g F, 3 g E, 25 g KH175 g Butter100 g Vollrohrzucker200 g Zuckerrübensirup30 g Ingwer80 g getrocknete Kirschenje 1 TL Piment, Zimt undKardamom gemahlen1 Prise Salz250 g Weizenvollkornmehl1 ½ TL Backpulver3 EierButter zum Fetten der FormMehl zum Ausstreuen der...
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  Ahornsirup-Kekse (S&K 12/2012) Rezept mit Bild
Schmeckt auch Kindern – für ca. 40 Kekse Zubereitung: 15 Min. + Kühl- und Backzeit: 2 Std.Pro Keks: 210 kcal; 9 g F, 3 g E, 30 g KH800 g Mehl (Type 405)400 g Butter200 g Puderzucker160 ml Ahornsirup2 Eier2 Messerspitzen Muskatnuss (möglichst frisch gerieben)1 Prise Salzca. 450 g HagebuttenmarmeladePuderzucker zum Bestäuben
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  Bratapfelmousse (S&K 12/2012) Rezept mit Bild
GLUTENFREI – für 6 PortionenZubereitung: 40 Min. + Back- und Kühlzeit: 1 Std. 20 Min. Pro Portion: 575 kcal; 36 g F, 7 g E, 58 g KHFür die Mousse:600 g säuerliche Äpfel, geschält, zerkleinert80 g Marzipan20 g Butter2 EL Honig2 TL Zimt150 ml Apfelsaft1 TL Agar-Agar200 g Natur-Joghurt (1,5 % Fett)300 g SahneFür die Streusel:130 g glutenfreies Mehl (z.B....
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  Ziegenkäsetaler in Mandelkruste Rezept mit Bild
ca. 100g Ziegenfrischkäse (Rolle), Tapioka oder Weizenmehl, 1 Ei, gehobelte Mandeln, Paniermehl, Palmhonig
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  Anislaibchen
4 Eier250 g Zucker250 g MehlSchale einer unbehandelten Zitrone1 TL Anis
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  Apfelhimmel
500 g Quark125 g zerlassene Butter150 g Milchreis125 g Zucker2        Eier1/4 Ltr. Milch3  große Äpfeletwas  ZitronensaftSultaninen nach Geschmack
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  Dinkel-Kirsch-Clafoutis (S&K 11/2012) Rezept mit Bild
Toll für GästeFür 4 PortionenZubereitung: 25 Min. + Backzeit: 25 Min.Pro Portion: 640 kcal; 26 g F, 29 g E, 71 g KH1 EL Butter und 4 EL Dinkel, grob geflockt, für die Förmchen bzw. Form75 g weiche Butter125 g milder Honig (z.B. Blütenhonig)3 Eier1 TL geriebene Zitronenschale½ TL gemahlene Vanille125 g Dinkel, grob geflockt500 g MagerquarkSalz400 g...
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  Dinkel-Gemüse-Suppe (S&K 11/2012) Rezept mit Bild
VeganFür 4 PortionenZubereitung: 35 Min.Pro Portion: 270 kcal; 2 g F, 12 g E, 50 g KH125 g Dinkel, mittelgrob geschrotetca. 1,25 l Gemüsebrühe1 Zwiebel1–2 Knoblauchzehen600 g Gemüse (z.B. eine Mischung aus Karotten, Petersilienwurzel und Fenchel)1 kleine Dose Schältomaten(240 g Abtropfgewicht)2 Lorbeerblätter2 TL ThymianSalzPfeffer aus der Mühle½...
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