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  Zitronencassata (S&K 03/2013) Rezept mit Bild
Etwas BesonderesFür eine Terrinenform mit 1 l InhaltZubereitung: 60 Minuten + GefrierzeitPro Portion (bei 10 Stücken) 340 kcal,21 g F, 4 g E, 35 g KH100 g Mandelblättchen190 g Rohrohrzucker, fein80 g Zitronat60 g Orangeat0,5 l Schlagsahne20 g Honig60 g EiweißKirschen aus dem Glas, abgetropft und tiefgekühlt
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  Radicchio-Mozzarella-Salat mit Zitronenvinaigrette (S&K 03/2013) Rezept mit Bild
Raffiniert • Für vier PersonenZubereitung: 30 Min.Pro Portion 780 kcal, 61 g F, 18 g E, 41 g KHFür die Vinaigrette: 2 unbehandelte Zitronen4 EL AhornsirupSalzPfeffer2 Stiele Basilikum6 EL OlivenölAußerdem: 3 EL Pinienkerne1 mittlerer Kopf Radicchio2 große oder 4 kleine Kugeln Büffelmozzarella8 Scheiben Baguette8 EL Olivenöl2 Rosmarinzweige
Rubrik Salate Bewertung (3)
 
  Gemüsetagine mit Bulgur (S&K 03/2013) Rezept mit Bild
vegan • Für vier PersonenZubereitung: 1 StundePro Portion 405 kcal, 13,5 g F, 9 g E, 61 g KH200 g Weißkohl2 rote Zwiebeln3 Knoblauchzehen50 g frischer Ingwer4 Stücke Salzzitronen (siehe Rezept hier)2–3 Süßkartoffeln4 Strauchtomaten1 EL Margarine2 EL Olivenöl400 ml Gemüsebrühe2 Lorbeerblätter200 g BulgurSalz, Pfeffer2 Msp. Safranevtl. 1 EL...
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  Zitronenrisotto mit Kräuterseitlingen (S&K 03/2013) Rezept mit Bild
Schmeckt nach Urlaub • Für vier PersonenZubereitung: 45 Min.Pro Protion 690 kcal, 41 g F, 18 g E, 61 g KH1 Schalotte2 Knoblauchzehen6 EL Olivenöl300 g Risottoreisca. 1 l Gemüsebrühe50 ml trockener Weißwein100 g Schafskäse½ rote Chilischote3 Thymianzweige200 g Kräuterseitlinge oder Austernpilze½ Bund Petersilie1 unbehandelte ZitroneSalz,...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (2)
 
  Zitronensorbet (S&K 03/2013) Rezept mit Bild
Toll für Gäste • Für 4 StückZubereitung: 60 Minuten + GefrierzeitPro Stück 130 kcal, 38 g KH4 unbehandelte Zitronen100 ml frisch gepresster Zitronensaft150 g Zucker
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  Apfelkompott mit Quarkcreme & Pumpernickel (S&K 02/2013) Rezept mit Bild
schnelles DessertZutaten für 4 PortionenZubereitungszeit: 20 Minuten (+ 15 Minuten Garzeit + 10 Minuten Auskühlzeit)Pro Portion: 375 kcal; 5 g F, 29 g E, 51 g KH1 Zitrone600 g süß-säuerliche Äpfel1 Vanilleschote1/2 TL Zimtpulver200 ml Apfelsaft750 g Magerquark100 ml Milch50 g Honig100 g Pumpernickel1 EL Butter
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  Feldsalat mit Granatapfel (S&K 02/2013) Rezept mit Bild
Vegan, schmeckt frisch und fruchtigZutaten für 4 PortionenZubereitungszeit: ca. 30 MinutenPro Portion: 170 kcal; 13 g F, 2 g E, 13 g KH1 kleiner Granatapfel1 EL Zitronensaft2 TL grobkörniger Senf1 EL Ahornsirup4 EL OlivenölSalz, Pfeffer250 g Feldsalat1 kleiner Radicchio150 g Karotten
Rubrik Salate Bewertung (1)
 
  Wintersaft (S&K 02/2013) Rezept mit Bild
veganer VitaminkickZutaten für 4 Personen(ca. 800 ml)Zubereitungszeit: ca. 20 MinutenPro Portion: 105 kcal; 3 g F, 2 g E, 18 g KH1 kleines Stück Ingwer (15 g)120 g gekochte Rote Bete3 Orangen, möglichst ohne Kerneca. 400 ml Apfel-Möhrensaft1 EL Leinöl1 EL Ahornsirup nach Geschmack
Rubrik Getraenke Bewertung (3)
 
  Gebratener Sesam-Grünkohl (S&K 02/2013) Rezept mit Bild
veganZutaten für 4 PortionenZubereitungszeit: 20 Minuten + 5 Minuten GarzeitPro Portion: 495 kcal; 13 g F, 22 g E, 72 g KH2 EL Sesamsaat (10 g)400 g Grünkohl1 Knoblauchzehe400 g Genmai Udon (japanische Vollreisnudeln)2 EL Sonnenblumenöl150 ml Gemüsebrühe5–6 EL milde Sojasoße2 TL geröstetes Sesamöl
Rubrik Hauptgericht Bewertung (3)
 
  Pilze auf Mandarinen-Bulgur (S&K 02/2013) Rezept mit Bild
HerzhaftZutaten für 4 PortionenZubereitungszeit: 20 Minuten + 15 Minuten GarzeitPro Portion: 410 kcal; 12 g F, 18 g E, 57 g KH300 g Bulgur700 ml Gemüsebrühe2 Mandarinen8 sehr große Champignons (ca. 750 g)1 kleine Stange Lauch (ca. 120 g)1 Zwiebel2 EL Sonnenblumenöl100 g FetakäseSalz, Pfeffer
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