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  Hafer-Beeren-Smoothie (S&K 11/2012) Rezept mit Bild
VeganFür 4 PortionenZubereitung: 15 Min.Pro Portion: 190 kcal; 1 g F, 4 g E, 38 g KH2 kleine Bananen2 EL Hafer, fein geflockt300 g TK-Himbeeren2 EL Zitronensaftca. 600 ml Orangensaft½ TL Zimtpulver2–4 TL Agavendicksaft
Rubrik Getraenke Bewertung (0)
 
  Hafer-Cranberry-Müsli (S&K 11/2012) Rezept mit Bild
Nussiger Start in den TagFür 4 PortionenZubereitung: 15 Min.Pro Portion: 455 kcal; 24 g F, 11 g E, 48 g KH60 g Walnusskerne125 g Haferflocken, frisch geflockt2 EL milder Honig (z.B. Sonnenblumenhonig)2 kleine Birnen500 g Sahnejoghurt3 EL getrocknete Cranberrys
Rubrik Muesli Bewertung (0)
 
  Graupen-Kürbis-Risotto (S&K 11/2012) Rezept mit Bild
RaffiniertFür 4 PortionenZubereitung: 35 Min.Pro Portion: 465 kcal; 19 g F, 16 g E, 52 g KH1 Zwiebel1–2 Knoblauchzehen500 g Hokkaido-Kürbis1 l Gemüsebrühe2 EL Butter250 g Perlgraupen aus Weizen oder Gerste100 ml trockener Weißwein (oder Gemüsebrühe und 1–2 EL Zitronensaft)2 Lorbeerblätter10–15 SalbeiblätterSalzPfeffer aus der...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (3)
 
  Gefüllte Kürbisse mit Emmer (S&K 11/2012) Rezept mit Bild
VeganFür 4 PortionenZubereitung: 45 Min. + Garzeit: 30 Min.Pro Portion: 490 kcal; 18 g F, 17 g E, 63 g KH200 g EmmerkörnerSalz2 ½ kleine Hokkaido-Kürbisse (à ca. 600 g)1 große Zwiebel2 EL Olivenöl100 g getrocknete Aprikosen75 g ganze Mandeln1 Bund glatte PetersiliePfeffer aus der Mühle2–3 Prisen gemahlene Muskatnuss1 TL Zimtpulver½ l...
Rubrik Vorspeisen Bewertung (1)
 
  Weizensalat mit Orangen und Fenchel (S&K 11/2012) Rezept mit Bild
Vegan - Braucht VorbereitungszeitFür 4 PortionenZubereitung: 30 Min. + Kochzeit: 45 Min. + Ruhezeit: 1 NachtPro Portion: 390 kcal; 20 g F, 9 g E, 44 g KH200 g WeizenkörnerSalz1 mittelgroße Fenchelknolle2 unbehandelte Orangen1 große rote Zwiebel½ Bund Minze2 TL Fenchelsamen6 EL Olivenöl4 EL ZitronensaftPfeffer aus der Mühle
Rubrik Salate Bewertung (1)
 
  Blini mit Feigen und Honigsenf (S&K 10/2012) Rezept mit Bild
raffiniert · Für 20 StückZubereitung: 30 Min. + Ruhezeit: 45 Min.Pro Stück: 85 kcal; 5 g F, 2 g E, 9 g KH100 g Buchweizenmehl100 g Weizenmehl (Type 1050)1 Prise Salz2 EL flüssiger Honig15 g frische Hefe1 Ei2 EL grobkörniger Senf3 Feigen2–3 EL neutrales Öl zum Braten150 g Schmand
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Granatapfel-Baisers (S&K 10/2012) Rezept mit Bild
Gut vorzubereitenFür ca. 20 StückZubereitung: 40 Min. + Backzeit: 90 Min.Pro Stück: 50 kcal; 1 g F, 3 g E, 9 g KH2 Eiweiß100 g feiner Rohrohr-Puderzucker1 Prise Salz½ TL Zitronensaft1 Granatapfel400 g Magerquark2 Packungen Rohrohr-Vanillezucker1–2 EL Beeren-Fruchtaufstrich (Erd- oder Himbeere)
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Windbeutel mit Brombeerfüllung (S&K 10/2012) Rezept mit Bild
schmeckt auch KindernFür ca. 20 Stück Zubereitung: 40 Min. + Back- und Kühlzeit: 35 Min.Pro Stück: 95 kcal; 5 g F, 2 g E, 10 g KHSalz40 g Butter, gewürfelt80 g Weizenmehl (Type 1050)2 Eier200 ml Schlagsahne1 Päckchen Vanillezucker200 g BrombeerkonfitüreRohrohr-Puderzucker zum Bestäuben
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Asiatische Lauchpäckchen (S&K 10/2012) Rezept mit Bild
sehr dekorativFür ca. 10 PortionenZubereitung: 50 Min.Pro Stück: 70 kcal; 5 g F, 3 g E, 3 g KHca. 16 schlanke LauchstangenSalz2 EL ungeschälte Sesamsamen75 g ungesüßte Erdnussbutter2 EL Sojasoße5 g geriebener frischer Ingwer (ca. 1 TL)
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Waldorfsalat im Radicchioblatt (S&K 10/2012) Rezept mit Bild
VeganFür ca. 12 Stück Zubereitung: 45 Min.Pro Stück: 135 kcal; 12 g F, 2 g E, 5 g KH100 ml Sojadrink (ungesüßt)3 EL Zitronensaft1 EL mittelscharfer Senf100 ml neutrales Öl (z.B. Sonnenblumenöl)SalzPfeffer100 g Knollensellerie200 g Karotten1 süß-säuerlicher Apfel50 g Haselnüsse150 g kernlose Weintrauben2 kleine Köpfe Radicchiosalat
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
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